最近更新时间:2019-06-29 11:02:29
面试了职位:项目经理
BI项目经理实施面试

介绍了自己的工作经历,说了一些自己做的几个项目,聊了下自己为什么离职以及今后有什么打算之类的话。后面聊了下对这个岗位的具体情况以及后续对这个岗位的理解。这家公司主要做央企居多,事业部大概一百多号人。

面试了职位:项目经理 - 北京
项目经理面试经验分享
公司挺大,让同学内推,N久没有信息,然后招聘网站上投的简历,倒是让去面试。面试只是一个初选,问的问题也比较具体,最后以和招职位偏差太大为由拒绝。面试的人也是看项目做过的规模和带的团队,由于之前做的项目规模都比较小,应该是这个原因拒绝的。
面试了职位:项目经理 - 宿州
很久前的中弘面试经历
先由人力资源的人面试,套路比较清晰:自我介绍、过往项目介绍,简单常规的问题问答,主要是看面试者的沟通、表达能力,同时挑简历中的事深入问一些,看面试者回答的是否顺畅,是否存在简历掺水、造假的嫌疑。然后用人部门负责人面试,主要围绕过往项目经历做问答,然后挑一些业务流程、产品细节、操作过程进行问答,真实做过完整项目的一般都能答上来。尽量挑项目亮点进行介绍,通过率更高。
面试了职位:项目经理 - 杭州
一个小时的交谈中,面试官流露出堪称骄傲的自信,和难以掩饰的不屑,当得知我的期望薪资后竟然哄然大笑,我尽量保持了礼貌,甚至没有揭穿他对于公司业务中接触最多的移动设备基础知识的错误掌握,难以和这样的领导为伍,但愿不要过吧,拒绝都懒得拒绝。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:项目经理 - 武汉
面试通过且录用,后来公司反悔。
一面武汉总部人员视频面试,二面地区负责人面试,都通过了,录用并发了offer,职位项目经理,公司要求入职后去武汉培训,但想求职者自己承担住宿和车票费用,我不同意,要求公司承担,公司后面反悔要在武汉本地招人。
面试感受:很好;面试难度:简单
彼此尊重是对双方最基本的礼仪
背景介绍:被邀请去面试的是一家叫做牛邦科技的企业,据说目前被杭州财人汇科技合并收购了,主要是做券商行业的系统集成,面试的岗位是项目经理,公司地点在余杭塘路515号矩阵国际6号楼2楼某个小房间。 面试过程:对方hr是是在拉钩上看到我的简历,然后致电我说可否去面试一下,我再三确认,我说我所从事的行业可能不太匹配,你还是先把我的简历丢给你的领导或者直接用人部门评估查下一下是否匹配刚岗位。对方HR确认说给用人部门看过两次都是没问题!接下来我顶着下午39°的高温如约赴试,来到公司门口我就想转身回去(说实话这不能叫做一个公司,办公场所还没我家大,整个公司人员我数了一下12个人,这其中包含人事),但是本身相互尊重的心态,我还是按部就班,一步一步的按照面试流程填写各种表格。 面试就在员工办公位置的工位旁边,奇葩的人来了,那个当初看过我简历的领导这次看到我简历,等我自我介绍我,直接说你的经验和经历不太匹配我们的岗位,要不今天就聊到这,这什么操作!我当初真是怒火冲天,但是咱不能跟他一般见识,不然岂不是都变成一样low的人不是,我还是面带微笑的说,谢谢您们提供的机会,并握手致意!最后回去的路上,越想越气,发短信给HR,HR一个劲的给我道歉说他把简历给过领导,他也不知道什么情况。 建议:奉劝各位不要再去了面试,领导就是个傻楞子,而且我最近看了下,这个岗位招聘4个月,貌似还在一直招聘。
阿里巴巴杭州项目经理
HR安排的很细致,由于面试官很忙,面试安排在了晚上9点。 当天面试官非常忙,有会议一直拖到了10点才开始。问的问题比较注重于实际的项目经验。问了一个阿里文化的问题,即6个核心价值观如果你要选择舍弃的话,会一次选择舍弃哪一个。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目经理 - 深圳
人事过来随便谈了下基本情况,然后丢了两个题目来做
人事过来随便谈了下基本情况,然后丢了两个题目来做,后面来一位老项目经理过来聊了大半个小时。前前后后加起来面试了一个小时。最后一个人事小妹妹过来丢一句我们面试结束,两三天后给答复,然后就一直没有然后了,无声无息!(面试体验感极差,大热天的关在一个小玻璃房里谈的,空调风扇啥都没有,连一杯水都舍不得给)
久其软件
查看更多项目经理的内容