最近更新时间:2020-03-09 11:19:24
面试了职位:图像算法
通过软件大赛实习并入职

实习在网上报名,通过邮件提交相应的软件作品。发出作品1周后, 面试官通过电话进行了一次15分钟左右的面试,主要围绕作品的设计思想以及图像处理算法的一些基础知识。接着通过两个月的暑期实习最终获得offer。

大草原网卡领班
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?

面试了职位:图像算法 - 上海
面试图像处理,感觉很随意
本人985,面试图像处理,他们问问我做的项目,我就大体介绍一下我做的东西,实际也没有深入的聊,就是我说,他也没问太多,然后告诉我,现在却软件开发,图像不缺,问我愿不愿意,我说可以,然后就在一段时间给offer了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:图像算法 - 深圳
TP-LINK图像算法校招面试
参加的校招,总共两轮。第一轮技术面,面试官较年轻很亲切,先自我介绍,然后拿白纸写了个二分查找代码,针对写的代码问了一些问题,例如断言、健壮性之类的,然后就是问了一下项目怎么做的,还有实习的经历,面试官感觉不是特别对口的方向的。第二轮面试官年纪稍大,没有问什么技术相关的,就是大概聊了一下。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:图像算法 - 佛山
应聘图像处理算法工程师职位
应聘图像处理算法工程师职位,第一面是HR问一些基本情况和技术术语,第二面是人脸识别团队的技术员,不问简历上面的直接问人脸识别相关的技术以及模型压缩方面的内容。第三面是医学团队的技术员问简历上面的内容,不过医疗团队成立没多久团队规模比较少。 最后面试医疗团队的负责人也是上海交大的教授。问自己感兴趣的问题,听两句直接打断又问别的问题。属于故意打压式面试风格,比较讨厌跟这种人共事。这也是最后拒绝offer的一个原因。
面试了职位:图像算法 - 东莞
vivo杭州研究院图像算法实习生
主要就是根据简历来问吧,因为我项目中有目标检测和网络剪枝。所以就问我怎么剪枝,怎么压缩,怎么稀疏。然后论文里有注意力机制,就问了一些注意力机制怎么操作。然后根据他们做的东西,问了些图像分割,详细讲一下maskrcnn。
Q:问了一题动态规划的题目,找出构成这个数的最少完全平方数。
面试了职位:图像算法 - 成都
杭研图像算法岗
面试整体分为两轮,第一轮技术面因为人多所以采用的群面形式,HR主要聊项目相关经验,在一些点上文的比较细,这个就要自己清楚自己做的东西,难度一般。一面结束后会有二面,二面是HR面或者说是董事长面,因为董事长参与进来,主要都是董事长再说一些产品和公司发展情况。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:图像算法工程师-实习生 - 北京
18年12月百度图像算法实习凉经
去年12月找的实习,远程1v1面试。面试官是个小姐姐挺友好的,答不上来的时候还不断给我提示。不过问的问题难度有点大,都怪我太菜了。面试问题主要围绕简历展开,还问了一些传统图像处理算法,一部分机器学习的推导,手推SVM跪了,凉凉。
Q:项目相关,SVM,LR,深度+广度。
上汽乘用车
查看更多图像算法的内容