最近更新时间:2019-07-05 23:58:45
面试了职位:HRBP
通过了面试后来没去。

通过了面试后来没去。因为人事部的人喜欢在朋友圈晒深夜加班打卡图。人事都整天加班,其他部门还得了。沟通过程觉得内部管理比较乱。因为一开始说我通过面试了,通知我隔天入职。当晚总部人事电话复试。我再三表达,因为前公司经常加班,所以偶尔加班可以接受,长期加班身体吃不消。 后来第二天,就说我电话面试没通过。再隔了半个月,人事经理又说,很喜欢我,让我过去。咦!你们这么善变随便的?唉!拜了个拜,幸亏没去。人事底五K+提成。

面试了职位:HRBP - 北京
感受不是很好,就随便聊聊吧。
面试官主要关心的一个问题就是关于我前公司的一些属于公司内部的东西,因为也是刚面试,关于前公司的一些内部资料,不是很想说的特别细。关于其他类型的问题基本上也就没有了,给到我的感受就是贵公司应该需要找的是在这个岗位有一整套完整理论体系,而且现在已经在前公司(中大型企业)做到主管或者是经理级别的,而且已经能够让该公司迅速学习别公司关于这一方面的经验。该公司给到的薪资大致在4K-6k ,关于这一薪资应该只够专员级别的吧。 最后,最大的一个感受,该公司面试我的hr会打断别人说话,感受不是很好,个人不是很喜欢hr自己来面试别人就觉得很了不起了一样,不是很喜欢。可能是公司文化和价值观不同吧,我也作为hr面试过成千上百的学生,整个面试过程都是给学生足够的尊重。个人觉得作为hr,别人虽然是来找工作,但是身份是平等的,hr只不过是公司给到你一个权利,让你为公司筛选合适的人,两者是双向选择的一个过程,是平等的,而不是谁就比谁高一等的不对等关系。以上仅个人观点,整个感受不是很好,希望对面试者有帮助,也祝贵公司找到合适的人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你在前公司的一些工作细节?
面试了职位:HRBP - 苏州
面试的乐贝上海分公司的岗位,面试3轮,等了很久。
面试的乐贝上海分公司的岗位,面试3轮,等了很久。乐贝的人力制度特别不规范,复试通过,人力打电话过来说已经通过,准备走offer审批,并且确定了入职时间,但是正式offer等了2周都没有下来,联系人力,人力像失踪了一样,不给任何回复。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:UI设计师 - 北京
挂着羊头买着狗肉,但是狗肉还不错
面试的是人事管理岗位,结果面试完了以后就成了他们的学员。面试官各种问你,让你觉得自己很差劲,然后开始鼓动你在他们家学习培训,各种保证什么的,然后你稀里糊涂的就开始学习ui设计了。好在教学还真的不错,3个月的培训下来,确实还是能学到一些东西的。
Q:自我介绍。
面试了职位:HRBP - 上海
超差的面试体验
和字节跳动这样的互联网公司不能比,首先不是在一个会议室做面试的,感觉就是一个公共区域,面我的HRBP来了也没有和人打招呼,没有自我介绍,全程面无表情,问的问题也比较奇葩,面完就自顾自走了,有这样的未来同事,感觉即使收到offer也不会去啊。
面试了职位:HRBP - 北京
有别的选择就别去了,不推荐hr岗位
今年去面试达内的HR岗位,公司规模看着挺大的,工作环境也可以。一进这公司就看到一个部门的人戴着耳机在打电话,可能是业务部门吧。一面是单面,一上来hr面试官都不问我要简历的,就看着面试登记表就开始问了(⊙x⊙;)那个面试官小姐姐全程面无表情,一开始就是黑脸,仿佛我是欠了钱跑路了又回来找她借的渣女(?)本人试图缓和气氛,她也无动于衷。好叭可能是想压力面吧,然鹅除了她的表情实在没有哪个问题让我感觉是压力面……还有这个hr招聘岗位跟推销保险似的,每天规定打电话90-120分钟,每天邀约大概17个人,每天发出2个offer,干不完不准下班!然鹅这公司工作时间是周一到周五9点到20点30分,周六是朝九晚六,单休。Excuseme?这培训机构整的跟互联网游戏公司差不多-_-||至少互联网企业加班多钱也多,这岗位是5K底薪+提成(南方一线城市)只能说再见了您咧,不会再去了🙃
HRBP面试一般,共3轮面试
刚开始是电话面试,后面两轮线下,一轮主管和一轮经理面,面试过程还可以,工作环境也还行,中间会有性格测试
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试HRBP的心得
面试是在公司总部进行的,有点破旧,附近没有地铁,交通不便利。找我来面试的女的不在,填表等了20多分钟才有人理我,又等了10分钟才开始面试。HRBP底薪最高能给到18k,入职有五险,三个月转正后有一金,都按最低的缴纳。他们要求HRBP之前的工作经验必须是在培训行业,这点让人很困惑,毕竟他们对接的部门其实都是销售,所有传统行业的销售其实都是一样的,一通百通,因为之前的背景不是培训行业的,是留学行业的,所以被否了。
面试感受:不好;面试难度:简单
达内科技