最近更新时间:2019-07-02 22:39:06
面试了职位:测试工程师
简单的测试问题,黑盒白盒等等

要求不高,就是简单的聊聊工作经历,没有系统的测试人员,测试需要硬件、软件一起测试,不涉及自动化测试。

Q:什么是黑盒、什么是白盒测试。

面试了职位:测试工程师 - 上海
面试难度还可以,不是太难
问了之前做过的项目,也没有问太深,然后选一个项目说一下,问了会用哪些工具,测试环境是不是自己搭建的,然后举个情景,ATM机取钱让你说一下测试点,这里注意,一定不要忘了说转账后看下余额对不对这一点,银行比较看重这个。
面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试简单,很容易通过
先是部门经理面试,部门经理是个很和善的人,面试也比较简单,就问了一些之前做过的项目,之前工作经历,对技术要求不高,主要是看稳定吧。然后是HR面试谈薪资,薪资这里感觉坑比较多,说的很多福利都有,但是都是最低标准,当时没有面试经验,不知道怎么问,所以看着好多福利,好好啊,感觉还挺不错。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 杭州
两轮面试 平均一轮一小时 注重项目经历
两轮面试 第一面主管面试 问了项目经历以及会哪些代码 画了下测试过的程序框架以及数据库lunix的知识 手写了段代码以及一些测试思维方面的东西 第二面人事面试 就是个人素质吧 二面也别掉以轻心 看重学习能力的
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试体验很差
全民抗疫期间,所以中午约的电话面试,时间是下午,让我等电话,没说具体时间,说是还有其他人面试,得看其他人聊多久,我等了一下午,其他事也做不了,就怕突然来电话,一直在等,一直没来电话,六点多我都在吃晚饭了,才电话打来,借口说在开会,不尊重求职者的公司,我根本没必要考虑,还让我改第二天上午,我说我没兴趣了。以上句句属实。
面试了职位:测试工程师 - 成都
软件测试面试亲身体验
当时在秋招时,公司在我们学校招聘,我在投递简历后收到短信通知到公司面试,公司环境很棒。面试时有三位面试官,两位测试工程师和测试组组长,主要询问了简历上的项目精力和之前的测试的流程以及了解的测试工具,接着主要问了个人情况,比如是否愿意加入组内的讨论,能不能在美洲开会时分享一周的学习经验,在公司能够实习多久和闲暇时干什么等。总体来说氛围比较融洽,技术面会引导你的思路。
面试了职位:测试工程师 - 成都
hr未露面,来了个技术人员直接开面,问了很多没准备的问题。
hr未露面,来了个技术人员直接开面,问了很多没准备的问题。 1.你觉得测试web和测试app有什么区别。 2.Linux常用哪些,如果Linux客户端和服务器出故障如何排查? 3.你觉得测试难点在哪,你觉得你测试的优势在什么地方?
面试了职位:测试工程师 - 广州
棒谷测试工程面试经验分享
面试的问题主要集中在你的简历上的内容,如果你对某些工具或技术不太熟的话最好不要写上去,因为极有可能被刨根问底。第一面一般是HR,然后是主管,然后是经理。主管面试一般只要表现还行就可以,很少出现需要复试额情况,一般主管面试通过后,经理马上就过来面试了。
Q:对于自动化测试你有什么样的看法?
山东远大朗威教育科技股份有限公司
查看更多测试工程师的内容