最近更新时间:2019-10-28 09:41:00
面试了职位:景点运营
一线运营是个人都要,不在乎学历技能

先在迪士尼度假区工作公众号投一份简历。然后等待面试通知,再去人事,他问你一些基本的问题,然后他会给你分配片区,都是一些无关痛痒的问题。进来还要培训面试。

Q:能不能适应加班和户外工作。
萱宝贝
我面试好快半个月了。 是不是没戏了

面试了职位:数据分析师 - 北京
总共有五关,內推,base 在曼谷
是内部推荐,未來 base 在曼谷,一开始先跟 hr 面试,回答一些基本问题,像是为什么想要进 agoda后续跟senior analyst 面试,考统计知识 + A/B test。目前收到 take home test,要 30 分钟 present。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:HRBP 实习生 - 上海
两轮面试,HR电面+HRBP skype
一开始申请的职位是HR Operation 实习生的工作。第一轮面试,HR小姐姐电面: 因为当时还在国外读书,电话面试是约在了早上5点。HR主要问了一些简历上的内容,对于HR工作的看法,和HR在企业中的作用。HR小姐妹最后还问了是否愿意去HRBP的实习生岗位,当时自己连HRBP都不知道是什么,但是连忙答应。因为太早了,整个人还是有点朦朦胧胧,觉得自己没有面好,感觉计不会有下一轮。 没想到一周内就收到了邮件安排HRBP主管第二轮skype面试,主管非常亲切,一开始就问英文如何,我就用英文做了一下自我介绍。最后问什么时候能回国工作,是否能够每周五天,工作六个月。全程skype面试30分钟不到。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
水星支票夹投资合伙人
面试了职位:电话预订员 - 珠海
电话预订员面试一般,共6轮面试
人事第一次电话沟通,第二次通知面试,发送了面试通知邮件,流程还是非常规范的。办公环境地点稍偏,环境很好,大厦进出都要登记,比较严格也比较安全吧去到现场之后要天7、8页那么厚的个人资料信息和性格测试第二轮是HR面试,需要英文自我介绍,也会用英文提问然后又是笔试(40分钟)全英文第三轮是主管面试,也会用英文进行提问因为岗位面对的是澳门酒店,需要外语技能我个人感觉是我确实表现得一般,但是面试的难度和岗位的薪资不是很匹配,只能说没有语言技能的话就不要浪费时间了
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-01 发布
面试了职位:文旅策划主管 - 广州
保利文旅面试经验
第一轮是网申,然后做一轮在线测评。到第二轮面试中间长达三个月,第二轮就hr主管面试,主要问工作经历和个人信息,以及个人意愿等等,不太难。终面是文旅部门老大,之前准备充分的项目作品集派上用场,跟老大讲了一个多小时的项目经验和操作经验,中间穿插互动问答环节。最后接到电话说通过面试。 经验就是好好准备吧,然后跟沉稳的回答问题,慢一点没关系,要思路清晰有逻辑,千万不要慌,毕竟央企,要看个人综合素质。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、电话面试
面试了职位:仓库文员 - 上海
校招➕内部转岗面试经验
大四的时候面的实习生,因为是一线,基本都会进,还没几个人去,进去之后发现迪士尼一线大都是实习生,大几的都有,转正之后,转去做库存控制专员,其实就是仓管,东西肯定能学到,就是工资有点儿低,升职也有点困难。
Q:库存控制专员一般做些什么。
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
校招生面试过程经验总结
应届毕业生校招面试,和其他房地产公司一样,都是是以集团的名义来的。大体过程也和其他房地产公司差不多,面试车轮战。首先是群面,基本都是无领导小组讨论的模式,只不过具体内容有差异。然后就是专业面,由你应聘岗位所属部门的领导给你一对一视频面,最后就是人力总一对一面,聊薪资待遇等方面的问题。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试、HR面试
面试了职位:酒店前台 - 上海
有些面试官真的挺迷
投了简历后好像当天就收到面试通知,自选面试时间。负责面试的女士让我观感很不好,我前两份工作是新媒体相关,但之前有在酒店实习经历,而且学术背景也是酒店相关。 问了为什么想转行和职业规划,我回答希望在一线累计经验后将来能到二线发展,结果对方挺轻蔑的回答“我们二线都是来自有500强工作经验的”我?那请问您问职业规划是在逗我玩呢?我回答完后就急忙忙的问我还有没有什么问题,我问了两个就结束了。全程估计就10分钟吧,出门一看人和我一起面试进隔壁办公室的还在谈呢。行,就那样吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
上海迪士尼乐园