最近更新时间:2019-05-24 19:05:16
面试了职位:运营
三个人依次面试,态度挺好

三个人依次面试,人事在最后面试。本以为是能拿到offer结果没有,面试官态度很好。问的问题一般吧,没什么很困难的。

朝旭
楼主之前做什么行业的

面试了职位:运营 - 广州
“保利和伙人”暑期实习
当时是通过校园招聘会获得的一对一面试,面试官挺和蔼的。因为我是学硕,所以问了我为什么不读博,觉得搞研究和工作最主要的差别在哪。重点问了运营管理的工作内容、房地产开发的流程、我的核心竞争力等等。个人感觉不是很难,通过了初面,过了将近一个月才通知我去福州专业面,感觉公司的效率有点低。
Q:运营管理的工作内容、房地产开发的流程、应聘岗位的三大核心竞争力、为什么选择保利、搞研究和工作最主要的差别在哪、成绩排名如何。
面试了职位:运营 - 深圳
hr很敷衍,说话很快
进去后让我在员工工作的空桌子等了一小时,没错是一小时,水也没有。期间后面来面试的人都比我先面试,面试时间10分钟不够,问了一些很一般的问题,专业问题基本没问,然后说话很快,也没耐心听我说话,然后很快送走,说等复试,我感觉hr是为了刷绩效才叫我来的吧。
面试了职位:运营 - 上海
面试整体正常,意料之中
建议大家别来,新闻报道也很多了,这家公司文化和员工地位人权怎么样上谷歌做做research就知道。不要到时候弄的精疲力尽了,做苦力还不讨好。面试整体正常,意料之中,很美国化的面试。需要看团体合作和表达能力,还要看你性格。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:运营 - 上海
一共三轮面试,中间会有比较长的等待期,历时近3小时
一共三轮面试,中间会有比较长的等待期,历时近3小时,人事两轮,部门leader一轮,人事主要问下未来发展规划,离职原因,薪资,性格啊,正常的那些。主管沟通的点都是前公司各个部门的职能分工还有具体负责内容的操作流程,问的比较细但是很怪,感觉部门leader不太清楚电商构造和业务流程。
面试了职位:运营 - 武汉
不靠谱
感觉有些忽悠性质,什么股权制,就是不发工资!酒吧合伙人说是不需要出资,负责营运起来,赚的钱和公司分,结果谈的时候还是要租金承包制,基本上公司一点风险没有全给合作人了,又出房租又担风险还要跟你分!怎么可能,把人都当傻子!
面试了职位:产品经理&运营经理 - 北京
光耀东方商业管理面试经历
比较曲折,本来安排到上午,结果前面那个面试,聊的太久,过来已经12点,又推到了下午三点,第一轮是HR,简单问了下情况,第二轮是办公室主任,问了下之前的工作经历,最后直接是总经理,问了下对现在商业的看法,以及对项目的看法。
面试了职位:运营 - 北京
进行三轮面试
进行三轮面试 前两轮是业务 两位面试官都很和善 由于之前的工作经验与岗位要求匹配 面试过程比较顺利 更多的是面试官讲一些公司的事情 第三轮hr面试相对比较严格 面试后第二周接到面试通过的通知 之后offer流程比较久
社保通/ 社宝信息科技
查看更多运营专员的内容