最近更新时间:2019-05-07 22:39:52
面试了职位:Java
Java软件后台开发

我面试的是Java软件后台开发工作。面试过程中面试官人超级好,面试过程也很轻松,面试题非常简单。觉得这次面试很成功。

Q:

面试了职位:Java - 长沙
长沙趣动文化科技有限公司的面试经验分享,希望不要浪费时间
1,首先进门,公司像一家网吧一样,随后填表。 2,填完表后,会让你做一道逻辑思维题目,我就呵呵,真是搞不懂,我在房间里面听到他说发别人都是发邮箱做题,为什么要浪费我的时间,让我过去做题目?烈日炎炎的,谁不累?何必浪费彼此的时间? 3,接下来就是人事给你面试,希望我的回答可以帮助到你。下面是我能记住的两个问题,祝你好运! 4,注意:公司没有Java的职位名称,却有Java的事情,就是说搞Java,但职位不是Java开发。(这是我从HR和别人谈话中听到的,有什么问题欢迎咨询)
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:问题1:你对游戏的发展前景怎么看?
面试了职位:jvav软件工程师 - 北京
太难了,完全不会,好厉害啊
面试去了问,什么东西什么类实现的。不要求讲原理,不要求讲设计思路。去之前,一定要把简历上的东西的用法,API,搞熟搞懂,才能行。问了好几个,我一个都不会啊,然后就结束了,一脸懵逼啊。感觉写过挺牛逼的东西,一个还没说呢。悲催了,回去赶快背背API。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 杭州
去了填个表,直接就开始面试。
去了填个表,直接就开始面试。没有笔试也没有等很久,这还是让我很意外的。面试官挺和蔼的,不过基本就是提问题。主要问了项目的东西,面完了让我等一下,等了两分钟有个人事或者前台小姐姐过来说我的面试结束了。应该是凉凉。
面试了职位:Java - 济南
海大2019校招经验分享
学校大型招聘会上投的简历,大概隔了一周,发了面试通知。面试前一天,短信给的通知。我以为凉了,就没有准备,谁知道一周后又给了面试。我没怎么准备好,而且之前学的东西也都忘了。就问你简历上写的东西,问你都会啥,然后就挑你会的来提问。我全都被问蒙了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你简历上写你熟练掌握Linux的使用,能将一下sed的用法吗?
面试了职位:Java - 上海
其实很业余的一家公司
HR第一次给我打电话本来约好了时间,结果没像电话里说的给我发面试邮件,过了好几天又给我打电话重新约面试,之前的全忘。面试当天,约定2点面试,我1点45到,面试官踩着点儿2点30过来,跟大爷一样毫无歉意,面试过程说话声音又小、听不清,总之业余程度五颗星。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java高级 - 西安
高级java面试分享
工作环境还是挺好的,上午十点半上班,看到同事之间都在讨论需求,后来面试官过来看着也很是亲和,奈何自己修炼的不到位啊,看都问了啥吧: 1,你的项目经历中你认为最有成就的是什么?项目中扮演的角色? 2.springcloud    config的配置有修改怎么通知服务? 3.hashMap的put操作(细问); 4.字符串中找出重复字符最多的字符(算法); 5.链表的反转(算法)。
面试了职位:Java - 上海
面试java,让你写一份笔试,题目不难
辣鸡中的辣鸡!面试java,让你写一份笔试,题目不难,然后一个hr和你聊一下上家公司的情况,和你的期望薪资。没有技术面,说我12跳18太高了,呵呵。浪费我时间精力跑过来,公司大家千万别去,公司很小,人不多,环境很差,2019.07.22。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
西安丝路软件有限责任公司