最近更新时间:2019-05-07 22:39:52
面试流程:共经历了1轮面试
整体感受:很好
面试来源:其他
Java软件后台开发
我面试的是Java软件后台开发工作。面试过程中面试官人超级好,面试过程也很轻松,面试题非常简单。觉得这次面试很成功。
Q:
0条回答
2019-05-07 发布
0/140

面试了职位:Java - 石家庄
几乎没什么难度,都是一般的问题
因为公司那个时候正缺人,所以只是问了一些经典的问题,比如加班问题,当然是回答如果领导需要,肯定很愿意加班,但是我自己的工作肯定会按时完成。然后就是问了一些技术的问题,没啥难的,因为我是刚出来的,所以他们的意思是进来后去参加个三月培训班,所以也没细问。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:最深刻的就是问我有没有遇到什么难以解决的问题。
2019-09-16 发布
面试了职位:Java - 北京
感觉像是应届生面试一样
两轮技术面和一轮hr 没有笔试题 到地方了先填张表 然后就直接开始技术面了 主要问了下面这些 看过开源框架源码么写个冒泡排序写个单例模式  最简单的mybatis和jdbc怎么防止sql注入单一职责是什么里氏替换是什么3NF是什么重写和重载什么区别接口里定义个变量 这个变量的默认作用域你怎么看方法里加注释的行为springcloud注册中心用的啥配置中心呢 有没有自己搭建过微服务来之前了解了该公司是做电商相关的业务 以为会考察一些多线程高并发相关的东西 可能是招人进来并不是负责这方面项目的开发吧 ...查看更多
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2020-07-31 发布
面试了职位:Java - 烟台
公司办公地点是在地下二层,一共就十几个工位,而且楼上都在修建。人事态度极差,同时约了很多人面试,我在的时候有10个人,我走的时候还在进人,而且都不给凳子,就在那站着,十点来的人十一点都没面上,所以我直接走了,见面都没面。这绝对是面试以来感觉最差的一次。
1轮面试:HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
2019-06-01 发布
面试了职位:Java - 上海
面试饿了么中级工程师
电话约好时间后,过去望京,然后到前台填写查户口表格,写完后,领到会议室等待,然后来了一个技术人员面试,面试的从自我介绍开始,项目介绍,然后就是具体的问题,问到了ES存储原理,java编译器,集合,hashmap原理,内存泄漏,oracle的92版和99版区别等等,直接被虐了,没有后面的机会了。...查看更多
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:ES存储原理,java编译器,集合,hashmap原理,内存泄漏,oracle的92版和99版区别等。
2019-06-25 发布
面试了职位:Java - 北京
面试体验不好,面试官脸臭
上来先做面试题,给了一打超厚的试题,其中的内容很细,但是很多都是很老的已经淘汰技术。做完题之后到一个会议室开会,面试官可能等会有什么事情,一脸不耐烦,还直接说我前面的项目都是些CRUD,一般人学几个月就能做出来。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
2019-06-19 发布
面试了职位:Java - 南京
两轮面试,面试的有人事和开发。
问题较多,人事墨迹,面试完还有上机测试,很烦,要弄一天,面试多的不建议来面试。公司开发很少就6-7个,公司一共还不到20人,和标注的不符合,有点忽悠人。开的工资是低于市场价格,要有工作经验的,上机不会,不能立马上手的不要,新手不要去!
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单
2019-07-30 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试
面试很简单 考的前端比较多(很简单) 后端没考 然后是简单的sql语句 因为不是前端开发  前端没答好  但是还是过了 然后是面试 问的技术很少 主要是前端和数据库  但是要求不高 面试通过 但是公司太小了 加起来一共10来人 公司使用的的技术vue+groovy(国内基本没人使用) 主要是前端  和香港的母公司交流需求 需要一定的英语水平  公司条件太差了 加起来就一两个很挤的小隔间 所以没去...查看更多
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2019-08-16 发布