最近更新时间:2019-05-13 21:48:09
面试了职位:销售
北京泰德泰德制药面试分为微循环事业部及镇痛事业部

一般分为3轮,第一轮地区经理,二轮大区经理或者大区经理和销售总监一起,第三轮人力资源,最后发测试之后发OFFER,整个过程还是考虑人员综合素质的,一些非核心市场岗位会考虑没有药代经验人员。

Q:你怎么进行学术推广的。

面试了职位:销售 - 成都
都说销售愿意做就行,我面试了2次
在boss上约的面试,之前每台接触这行,大概了解了一下,做互联网转让的。然后按照约定时间去面试,去到前台填完简历(面试的人不少)等了一会(公司环境不错),被一个小姐姐叫进了办公室,小姐姐很和善,本来挺紧张的,小姐姐跟我聊家常,也就没有那么紧张了。也大概给我介绍了一下公司,我当时觉得这个行业适合年轻人,也适合我(玩电脑,不用出去跑,不打电话),我也了解了我的一些问题,才知道是人事部的。 后边安排业务部正式面试,这次来的是个大哥,比较严肃,也问了一些基本情况,然后就是工作具体的东西。面试难度个人觉得还好。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你住xxx,过来大概多久?有点远。
面试了职位:销售 - 北京
本来想面试课程顾问,面试官说现在岗位快满了,我的这个工作经历有点难度,推荐我面试辅导老师,说辅导老师要求低一些。然后我说行,辅导老师我也考虑。这时来了辅导老师的面试官,那个面试官给我推荐语文英语辅导老师,我说我能不能首选数学,他说这两个月语文辅导老师比较缺,那我寻思,也行吧,然后又问我为什么想面试课程顾问,那肯定是想赚钱呗,那还能是啥。还问我除了赚钱还有没有别的,我说没了。我都不知道他问这个有什么意思。 然后后来又谈到了辅导老师以服务为主,课程顾问以销售为主,性质不同,说辅导老师要求要比课程顾问高。我说,不对呀,刚刚那人说课程顾问比辅导老师要求高啊。他说,不对,巴拉巴拉一堆。然后他问我,服务和销售你觉得哪个更重要,我说都重要呀,他说,服务更重要,巴拉巴拉又一堆。非要我承认辅导老师重要才行。 唉,我也是醉了,你们俩个面试官要不要这么互相贬低,而且必须要我同意面试官的话。就算我觉得销售更重要一些,难道我就干不了辅导老师了?你说一个工作而已,能干就干,干不了就拉倒呗,何必这个样子。浪费精力。
面试感受:不好;面试难度:有难度
重视思维方式
面试是大区经理和两个地区经理一起面试,比较注重思维方面,我是面试过了,但是后面的一个测试死掉了,唉,不能理解!
面试了职位:销售 - 杭州
在上海陆家嘴面试的社招招销售岗位
在上海陆家嘴面试的社招招销售岗位,两轮面试,初面面试官应该就是一线销售,但水平一般,问题的逻辑和表述都有点问题,对照原公司对销售的要求就不够看了。面完以为没二轮希望了,结果被通知复试,等了蛮长时间,一进去也就是和部门负责人聊聊天。二轮感觉好一点,但基本没谈业务,纯聊天,不到半小时就结束了。感觉没什么机会,不过恒生这场本来也就是玩玩,旁边是陆家嘴中心,面完去吃了顿港式下午茶,很满意。
两轮面试
两轮面试,第一轮是个东北老大哥,挺负责的聊了一些,从产品到理念,销售思路,薪资构成,基本上该说的都提及了,但是复试应该是cto,大老远跑过去,复试就说了一句话,你的情况我们比较了解 ,如果合适等通知,一上午就这样了,这样还叫我来复试干嘛?后来问了一句,说只招两个人,你们家招了几个月俩人招不到?要招清华北大的?建议大家别去了,浪费时间,根本不诚心。
面试了职位:销售 - 深圳
面试我只经历两轮,第一轮是笔试,第二轮是两个人面试
面试我只经历两轮,第一轮是笔试,第二轮是两个人面试,问我口语怎样,我说口语不太行,我简历也只是写了4级能好到哪去,而且我是擅长书写。一开始要我英文自我介绍,还说说多说少没关系,我说了几句然后问我问题,问兴趣爱好对团队如何我一一回了,然后他们只简单说了他们是半精品半铺货有五百条产品线,接着也没让我问问题,直接走了说去问老板,回来跟我说他们老板需要英语很厉害的人,然后不能满足我只做精品的要求。 我想说你们人事倒是找6级和专八的去面试啊,网上销售要口语那么好做什么,还骗人说只做精品我才来面试的,还有感觉面试整个过程他们一通噼里啪啦地说只了解我个人也不让人去了解公司,确实算是我以前所有面试以来最浪费时间的。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售 - 南京
能够接受长期外地出差的过来做做
面试我的人挺好的,聊了一个半小时的时间,主要做钢贸行业ERP软件,简单自我介绍,然后就是聊聊以往的几份工作,聊的也还不错,销售部的也才几个人,没有渠道,都是直接对接终端客户,前期需要陌拜,公司也有合作案例。薪资这一块阶级式,分4个等级吧,每个等级相差700,出差的话车费和酒店费正常报销。 只要你有单子,公司还是给予支持,多远都会派工程师过去配合,虽然通过了面试,但是我还是没有选择来。如果是刚毕业的,可以过来学习学习。
北京泰德制药有限公司

医药代表62个职位