最近更新时间:2020-03-04 13:19:31
面试了职位:教师
第一轮是是专业面

第一轮是是专业面,先做一套试卷,数学和语文。投的是教师岗位,会问中考和高考成绩,只要是学霸就好。感觉讲题时要从定义原理出发更好。公司比较看中毕业学校985会很有优势。另外会考查平时阅读习惯,读了哪些书,印象最深刻的是什么?最喜欢的人物是谁,为什么?人事面主要看稳定情况。

华尔街显卡物业经理
同样去面试,但是感受不太一样
足球场闹钟人事
楼主太可爱了

面试了职位:教师 - 天津
英语助教2000包食宿
通过学校招聘会投简历去的,培训学校主要是艺体类专业课培训机构,同时辅有文化课培训,我面试的岗位是英语助教,工作内容是辅导学生自习和听课学习经验,工作时间周一到周五,周六会轮流值班一天,周天晚上要跟班晚自习。工资除了底薪2000还包括全勤奖,绩效等节日福利。每年一次公司旅游,外出采摘活动。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:教师 - 杭州
成都面试
刚开始在前程无忧投的简历,上边显示查收,但是一直都没查看,也没通知。后来我又在Boss上边看见也有这家面试的,然后就询问,但是HR一直没回复我,后来我又问可以看下我的简历吗,然后hr说可以,然后看了简历,然后就让我看下边的地址有没有离家近的,有的话可以明天上午十一点去面试,然后我就去面试了。 刚进门坐了几个家长,前台没人,后来看见旁边一个小屋里边有人,就说我来面试的,然后就给了我一张填写信息的表和一张答卷(问的都是怎么和小朋友相处之类的),写完后有一个女老师带我到另一个房间面试,问的大概也都是刚刚填写的信息和答卷上的问题,全程挺顺利的,觉得挺靠谱的吧,然后她就说两天内会通知面试结果。然后第二天下午我就在Boss上询问了结果,hr就回复没通过面试,虽然我不知道哪里出错了。
面试了职位:教师 - 广州
面试十分钟,等待两小时
反正等了两个小时,结果面试了十分钟,就让我走了,之前说的要试讲,结果去到没有,而且全程没有人理你,里面没有面试者了,结果还让我等了半天,结果说忘了,呵呵呵哒,重点是还进小偷了,公司里面人员都不知道,真的是非常有意思。
面试了职位:教师 - 武汉
面的小学英语,试卷题是大学四级的阅读和填词加高中课本的句子翻译。虽然从事英语好几年了,但此次面试前已经一年没看过书了,所以做题很懵逼比较吃力。然后面试问的问题,个人觉得对我前面的企业运营很感兴趣。然后就没有然后了。我忘记问待遇啥了,太久没面试,面试结束了都还有点懵。
面试了职位:教师 - 东莞
面试是在笔试过了之后谈薪资和具体的情况
面试是在笔试过了之后谈薪资和具体的情况,重点是笔试,提前一天给讲题,我面试的是英语老师,有两道题,二选一,不太难,还有口语试读一段英文,八分钟(实际可能不到八分钟),讲知识点,如何做题,要有导入和情景,面试官很和蔼,不会为难人,难度一般,但我还是很紧张。
面试了职位:教师 - 上海
起薪低,适合相当老师,长期做下去的人
一共两轮面试,第一轮HR随便问了些基本问题,第二轮应该是主管级别,需要准备5到10分钟准备Demo课。教材是新概念第二册,当时完全没有想到还要现场授课。有点尴尬,因为毕竟对教材不熟悉。磕磕巴巴讲了一段,有好也有不好。不过主管还算满意。 试用期底薪是4500,其他课时费还有福利啥的不是很清楚,但是即使加上这些杂七杂八的,估计工资也不高。虽然拿到了offer,还在犹豫要不要去。但整个发展前景的话应该可以,如果想一直呆在上海又喜欢老师这个行业可以考虑。
面试了职位:教师 - 成都
期待通过面试
在Boss上选过很多工作 上午一场面试 下午一场面试 都麻木了 下午去了这个英语学校面试 最开始有一个老师很温柔的问我是来面试的么 然后给我倒了水 拿了本书给我看 但我无心看书我都在看他们 我发现这里的学生很多而且还很有礼貌 见到老师竟然都鞠躬说老师辛苦了 我当时有点震撼 我觉得这里的老师肯定很专业  后来面试的时候先做题 妈呀 很久没做听力了还是有点难度 不太听得懂 很忐忑 好担心自己不能被录取 之后就有老师来宣讲 讲了挺久的 我很认同他们的理念 很新 很有利于学好英语  在这里面试了一下午总体的感受就是不后悔来这一次 比我以往去其他机构随便让我填一张单子 然后简单问几个问题要好得多 我哭的她们真的挺专业的 按照那个HR说的 我感觉如果在这里工作肯定能有很大的成长 毕竟她们的老师天天都要看书学习 很希望自己被录取 想成长 想把英语学好
河南校信通教育科技有限公司