最近更新时间:2019-06-07 11:05:11
面试了职位:策划经理
广告公司门槛低,只要怀有热情

如果不是面试领导层的职位,其实广告公司的面试还挺方便的。你需要向面试官展示的是你的工作热情和拼命态度,外加一些对行业的了解。展示你的能言善辩和乐观开朗。

法兰克
求问楼主,对英文有要求吗?
不太冷
祝楼主面试成功?

面试了职位:宣传策划经理 - 上海
众引传播面试小分享来喽
基于众引传播的配置,客户总监下是直接带策划团队的。面试我的总监直接让我介绍下自己,讲讲项目相关,面试过程比较流畅,重点是面试时看你对职位的期待程度,和你自己过往策划项目的经历。基于我对自己的规划,和确实很久没面试了,第一家算是试试水了。建议后面去面试的小伙伴,还是提前做些准备工作,以及你对他们公司的了解。
面试了职位:策划经理 - 上海
很轻松愉快的一次面试体验
1、面试官很准时!这点特别好。提前给了zoom的会议号,我提前一分钟进入,面试官已经等着了。求职路上遇到的面试99%都是不准时的,这点让人觉得挺惊喜的,安排得也很好。 2、面试官让人很放松,上来给人很亲切很平等的姿态,不会是那种让你挺直腰背正襟危坐的。自然而然地就聊起来了。面完的感觉就是,过不过无所谓了反正面的是挺开心的。估计也没戏,因为总共时间也不长,十来二十分钟吧。 3、最重要的还是自己要有料。
Q:对虎扑的了解,对男性这个群体的了解(喜欢体育的,追球鞋的等等)。
面试了职位:策划经理 - 深圳
招聘岗位和需求岗位不一样
HR邀请面试的岗位属于中层岗位,岗位职责也能体现,在面试过程中也是按该岗位进行沟通交流,没有出现不对劲之处。HR这边沟通顺畅,直接安排用人部门总监面谈,沟通内容依旧是按邀请面试的岗位职责沟通,也没有任何不对劲,个人工作经历和该岗位完全匹配,胜任有余。聊到后期,通过部门总监言辞感觉不对劲,似乎言不对岗,经确认,招的确实是另外一个岗位。 确认后,也是挺无语的,既然招的岗位不一样,为什么还要扯那么多,直接开门见山得了。面试结束后,跟HR反馈,HR也是一脸懵逼,需要跟用人部门进一步确认。挂羊头、卖狗肉,简直浪费时间。
面试了职位:策划经理 - 广州
公司氛围感觉比较沉闷,hr极度不专业且感觉不大尊重人
公司氛围感觉比较沉闷,hr极度不专业且感觉不大尊重人,且约了人面试居然负责业务的领导不在,让发了案例再决定要不要聊。不好意思,我们不是刚毕业的小学生,没必要花时间花精力在你们这,跟同事聊起也遇到同样的情况,严重有偷方案嫌疑!
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:策划经理 - 上海
三次面试,基本了解一下对公司的了解和之前的作品
一般会经过三轮面试,人事的初次面试介绍一下公司及业务,项目负责人面试了解一下过往的工作经验和具备的技能,第三轮是合伙人或者公司的高层领导面试,看下对公司的价值观是否认同,是否流动性比较高不稳定,等等。如果基本确定了,会开始谈薪资,然后发放offer。
面试了职位:策划经理 - 珠海
你在面试前一定要确定好自己心里的工资再面试咯!
面试通过。公司位置偏远,有笔试。你在面试前一定要确定好自己心里的工资再面试咯!我下午2点到,最后走的时候是5点半,才知道工资是5k底薪吧,如果是再基础的岗位就是4k。为什么这么说,因为做了一堆试题面试很多问题,最后才告诉我工资,唉,我觉得有个底再去花这么多时间面试才好。毕竟!谁工作不是为了钱? 另外人事一直拿着你手机使劲刷你朋友圈看着不太舒服,不是不可以看,我也懂你意思。但是你使劲刷又不看这样子很不尊重我哦?
哈哈哈就是
面试了职位:策划经理 - 杭州
感觉不是很正规的样子
首先是,hr约我到公司,在招聘网站上写的是100—499人,结果到现场发现,现场办公的不足50人吧,办公环境也不好,特别拥挤杂乱的感觉。其次,这家公司的招聘流程非常不规范,没有协调好部门负责人时间,就把面试者叫来,这个hr很不专业,临时又叫了个bp过来…这个bp来了之后一直在扣我上家公司的业务细节,不知道什么目的,总之感觉非常浪费时间。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘