最近更新时间:2019-04-26 16:54:48
面试了职位:.NET
Dynamis CRM 开发

两轮面试,第一轮电话基本.NET 和JS 问题, 还有一些CRM 开发相关的问题。第二轮当面没有技术面,过程相当的愉快。PM来面的,问了很多troubleshooting的问题,非常有分量,没做过开发和维护的会明显答不上来。问了职业规划基本半个小时就敲定了要人了,面试非常愉快。

Q:.NET 基本知识; CRM 基本控件; CRM 开发。 具体案例troubleshooting。

面试了职位:人力资源专员/助理(实习生) - 上海
环节多,有一定难度。
进去后先填了个人信息表,做了一份卷子(压力测试、英语测试),然后HR面试,一场两位同学。先模拟自己作为HR,招聘对方的场景,互打cold call。还有一些开放性问题,模拟作为HR,在面对多名求职者临时爽约,该怎么办。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1. 还申请了其他实习吗? 2. 未来的职业规划? 3. 为什么选择埃森哲?
面试了职位:财务 - 上海
面的是实习 其实现在完全不知道能不能过第一次电话面试
面的是实习 其实现在完全不知道能不能过第一次电话面试  简单的谈了一下我的简历  职务匹配 以及确认我的时间二面  就很奇怪了  是两个女生面的  但是感觉不是HR  只是临时找来的职员来面的我  我都有点懵逼  这个面试第一次遇到啊  就直接看我的简历  也没有让我自我介绍  我还纳闷了然后就是问一下简历上的事情细节  我努力把自己适合岗位的原因说了下  然后问了点实习细节  注意事项  以及公司业务等  然后就结束了   就是感觉面试不专业  我完全没想到  所以也完全不知道自己能不能过 希望能过吧  不够公司流程很专业  就是感觉像是临时找的人来面我
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:.NET - 武汉
.Net工程师面试经历
进去前台给面试题和基础资料表格,面试题包含C#基础、SQL查询(需要写出sql、linq和lamda三种方式)、JavaScript和算法题写完题目让等面试,等了差不多20分钟左右,面试官喜欢各种打击人,面试感觉很糟糕。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:说一下你有哪些优势。
面试了职位:.NET - 上海
异常简单吧,面试很随意
时间安排错了好几次,最后终于按排上了,一轮俩人随便问了问技术,很浅显就回答上了,然后又英语口语说了一阵,也没什么问题。过程中叫来了项目经理,项目经理是个狠人,问了我一堆完全答不上的问题,说到最后让我准备考虑在项目中的角色,这就通过面试了。
面试了职位:.NET
两面先技术面后hr面
技术面,先简单做一份笔试题,题量不是很大。笔试完跟面试官聊下做过的项目,整体感觉还是挺好的,淡淡项目架构,技术点,遇到问题等有通知后约二面,hr挺好的,主要想看下你的想法,对公司的了解认识及自己的方向。
面试了职位:.NET - 天津
有3个逻辑问题
有3个逻辑问题,第一题用5,6升水壶装出3升水;二,描述怎么画一个国际象棋棋盘;三,有三盏灯,屋外面有3个开关,只能进屋一次,屋外看不见屋内情况下,怎么知道这3个开关对应哪3盏灯。后来问了点sql,还有一些乱码七糟的问题。主要感受(可能我比较菜),总感觉这面试到底再问啥我都不知道他要问啥,这问题有什么意义感觉脑子有问题,情商堪忧,大嗓门。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:.NET - 深圳
面试两轮
感觉没戏。看中专业技能。面试两轮,首轮人事会跟你聊聊上家公司的情况,这个很简单,随便聊聊就行了。次轮就是IT技术总监面试了,首先自我介绍,感觉嫌我说的短,像要找会聊天的码农一样,各位面试前要准备的长点的介绍。然后会问做过的自己觉得非常牛的项目是什么,在其中做了什么,用到了什么技术。 接着会就技术直接问几个问题,譬如碰到并发非常多的情况该怎么处理等。最后会问你对于加班怎么看,潜台词就是要经常加班咯。总体来说,能接受每天坐到晚上9点的可以考虑这份工作。
埃森哲
查看更多.net开发工程师的内容