最近更新时间:2019-04-25 11:05:29
面试了职位:房地产规划开发
面试通过。问题跳跃。

面试通过。问题跳跃。

高山读卡器运营主管
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况

面试了职位:工程管理岗 - 深圳
总共分为三轮
总共分为三轮,第一轮群面,关于是否揭发下属。第二轮复面,又再细分两轮,一轮2v1,hr+业务,第二轮1v1,应该是hr的领导,主要问简历问题,也听说会问专业问题。终面只有大概30个人参加,1v1,通过后现场马上发offer,基本上都拿到了offer。效率很快,初面到拿offer只用3天。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
感觉靠谱。有收获,2...
感觉靠谱。有收获,2轮。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:数据开发 - 深圳
不说面试几轮。
不说面试几轮,这面试官一副了不起的样子,看着就来气,觉得自己很了不起,问的问题有没难度!答对了就问,还有呢其他方法吗?我说了两种实现方法,还要在想一种?反正是我面试过公司太多最差的,重点去到让我等了40-50分钟,然后面试官太多还很差。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
面试通过。看中专业技...
面试通过。看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试的是项目专员
面试的是项目专员,需要驻场。在深圳面的,由部门主管面试,问了下工作经历,合同构成内容,聊了聊应聘岗位的工作内容,比较杂些,不是和我想的成本控制一样。平常一人驻场,和自己职业规划还不太符合。临走和主管说再见,她脸色好像不高兴。
面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
第一次面试是群面,宣讲会扫个码就可以进入群面,不然没有,有点噱头。群面不难,题目好像是分析几个人的奖金分配,面试的同学感觉一般般,这个时候这类公司估计来面的都是捡漏。过了群面到了复试,不是很想去就放弃了。宣讲会觉得这家公司一般般吧。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
我来分享全部面试经历
首先是网申,答题,网申刷一小部分人。通过后去世联地产的大楼,先是群面,无领导小组讨论。我和其他五六个人坐在桌子面前看材料,大概是要营销一款产品,让我们讨论策略。拿到题后每个人都可以准备三四分钟看,之后面试官说开始,我们就每个人轮流发表自己的意见,在最后也可以评论别人的意见。面试官会看过程中谁表现的更有领导力,表达更有逻辑条理。这个群面刷一般人。 通过后是单面,每个人拿着简历在屋子外面等待面试官叫你。面试官大概问了三个问题,都是地产相关,我回答的一般。最后没有被录取。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试难度:面试难度未评价