最近更新时间:2009-11-24 06:09:09
面试了职位:营销策划
首先笔试过程,下午接...

首先笔试过程,下午接到第一轮面试,是群面, 五个人一组的辩论赛,晚上接到第二天的面试通知,一对一面,我觉得自己很差,问了我一个问题是:你希望你以后成为一个怎样的人?当时就蒙了。

Q:你希望你以后成为一个怎样的人? 你父母对你的期望是什么?

面试了职位:市场策划 - 深圳
先是行测笔试,测试你的逻辑能力
先是行测笔试,测试你的逻辑能力,后来是业务主管面试,问了一些之前工作的问题,和对房地产策划的认识。第二天就通知通过面试了,因为之前没地产策划经验,试用期要3-6个月,薪资3500,而且还没有项目补贴,转正后4000,补贴也很少。
面试了职位:营销策划 - 深圳
穿正装与个人礼仪很重要。
一面时就是分成每十人一组进行一个辩论赛。五个人为正方,五个人为反方,自己商量确定一辩、总结陈词等分工,其实主要是看团队协作能力。给定题目后15分钟准备,可以小组讨论可以查资料。然后就开始辩论,一共20分钟时间,正反方相对而坐进行辩论,有3位面试官在旁边看。其实辩论成败不重要,主要是看你在过程中的礼仪什么的。结束后就让我们回去等通知了。后来才知道世联一面重视着装和礼仪,没穿正装基本就没戏了。
面试了职位:市场策划助理 - 深圳
营销策划助理面试,难度一般。
投了简历第二天就打电话安排面试了,面试官很不错,是策划部的经理,问了几个比较常规的问题,然后介绍了一下公司,大致说了一下工作内容和待遇,感觉还不错! 之后就通知第二轮面试了,要求去总部,负责人面试,以为很严格,但是负责人出乎意料的亲和,问了一下经历和选择这份工作的原因,然后就说压力很大,要有心理准备!然后做了一份行测的题,就通知可以入职了!
面试了职位:市场策划 - 深圳
感觉还行,HR和项目负责人很专业,很热情
发了通知之后一直在跟进我,态度挺热情的,然后面试,负责人直接面了,因为我没有地产经验,就和我聊的很详细,然后问了我一些问题,后来通知去项目上找项目经理聊一下,然后跟项目经理聊,感觉聊了也没多久,就通知可以办理入职了,尽快办理,人都很好,公司氛围不错。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场策划助理 - 深圳
面试有一定的难度。
先做了一份智力测试题,虽然是单选,但是题量很大。那天不走运,人事忘记收我的答卷和答题卡。然后总监面试,我专业是建筑学,我以为专业对口,结果被他训了一顿,所以如果你们有争执,一定不要继续纠结那个话题,赶快转移话题到自己的能力。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你放弃了你的专业不可惜吗。
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试未通过。面试官强势。面的是广州的,面试等两个小时,还要做笔试,然后接着等,浪费了我一下午。问期望薪资,招聘上写薪资5.5K到7K,然后说我觉得你能力不够啊,只能开四千多给你,问我能不能接受,我直接拒绝,拜了个拜!面试官面试过程还打电话,玩手机,面试安排非常不合理,面试给人的感觉很不好。建议大家,面试对面试者不友好的公司就别去了,进去好不到哪里去的。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:市场活动策划 - 深圳
资薪和劳动不成正比!
一开始去到先做一份简单的测试,主要是逻辑题。然后进行面试官的面试,大概就是自我介绍,问这行的工作内容是什么,然后给你分析这行,告诉你要加班,能不能吃苦。肯定说能啊!但是,转折来了,说到资薪时,吞吞吐吐,勉强说了个3出头,在前程无忧和大街网都写着4-6K。感觉被坑了!还单休,天天加班!!!
世联地产
查看更多营销策划的内容