最近更新时间:2022-01-28 15:59:18
面试了职位:销售专员
就一中介,没有实体,搭载老师和家长之间的桥梁。

就一中介,没有实体,搭载老师和家长之间的桥梁。说好的双休,实则周末要去家访=一周七天全在工作「没有家访=你周一到周五没有首课成交=周一早会公开被批评=低收入」大家考虑清楚。下了班都有可能在和家长聊,匹配老师,或者和老师聊,了解家长的意思,在我看来,十分累,心累的工作。休息在家都休息不好,慎重考虑。

你真是狗哇
谢谢
羔爷
感恩!

面试了职位:销售专员 - 深圳
你又不是哈佛毕业。
经理一对一面试,进门直接问了证券从业基础的几个单选题。中间问了下留学背景说你这学校一般呀。花了钱又不是哈佛毕业。问了住房租金我说2000面试经理说他3000,比我住的好。面试并没有自我介绍,到面试完我都不知道面试官叫啥。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你又不是哈佛毕业。
面试了职位:销售专员 - 大连
吸引人的面试,有落差的现实
先是人事面试,测试性格,基本上没什么难的,然后是部门经理面试,也没什么难的,最后是老板面试,看起来很难,老板特别能忽悠,把公司讲的特别好,特别吸引人,让你感觉自己可以在这有一个很好的发展,学习很多东西,去了之后发现并非如此。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:对钱有欲望吗。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试中了解了公司平台和发展前景
我刚刚毕业,想在上海挑战一下自己。原先在上海上学的时候就见过太平洋房屋的门店,所以这次有收到面试邀请我就来了。面试官很专业,也算是对这份工作有些期待。面试官一直在强调分享意识和团队工作模式,让我觉得这是一个能够学到东西、能够有所成长的公司。
面试了职位:销售专员 - 兰州
面试过程很完善,有难度,hr非常漂亮,人也很nice
面试过程的话,首先是网上的一个问卷,之后无领导小组面,hr面,还有一次填卷子的,之后会轮岗,期间不间断的填表,整个过程比较周全,或者说比较繁琐。入职后如果是销售岗,那么一年会有16薪,平时工作比较辛苦,有压力,也能锻炼人。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
Q:世界这么大,我想去看看。请秉持一方观点,并作出与其一致的论点。
面试了职位:销售专员 - 成都
我是应届生,之前有来我们学校校招。
我是应届生,之前有来我们学校校招。发现没有像其他公司一样只收简历,还是会做现场筛选的。来公司面试也会让我模拟销售东西,刚开始有点紧张不知道怎么说,面试我的人事说不用紧张,随意发挥就可以了。我就大胆讲了我的销售思路和说服客户的方法,没想到被录用了。这是我比较印象深刻的一次面试。其他公司都是感觉随便一问,只看沟通表达,我觉得有点片面。这家我觉得比较专业。
面试了职位:服装搭配师 - 广州
投了简历就叫过去了
投了简历就叫过去了,去了那里填了一张表,然后有个人就叫我过去,站在那里聊了几句,说了说之前干什么的,以后的工作内容。然后就告诉我第二天可以来培训了。其实说白了,是看身高和长相的。建议还是不要去这里了,去看大家的评论就知道了。工作忙加班不说,光是买店里衣服就不剩多少钱了。氛围不好,攀比严重。上级看不起人,说是搭配师,其实就是以模特标准找的廉价售货员。
面试了职位:销售专员 - 苏州
比较友好,公司环境不错哦
先说网上面试吧,通过一轮HR面试后,紧接着就在同一时间内,三轮其上。问的问题很严谨,有时候也可以说很学术。甚至让你摸不着头脑,不过基本上都是思维问题,问的内容也很细致。不管是从工作经验上还是作品上或者是测试题上都会问及,非常细致!
广州轻轻教育科技有限公司