最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:测试工程师 - 广州
挺好的一次面试经历 认识到自己的不足
两轮面试 人比较多 先做笔试题 一轮面完已经中午了 下午二面 完了让回去等通知 问的问题难度中等 偏开发多一点
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:电话销售 - 广州
面试氛围相对于Nice,面试邀约和结果很高效
一般是在招聘网上HR跟你联系,问了你能不能接受他们上班时间、工资以及待遇,觉得OK会邀约你去贵公司去面试;我去到那家公司的时候,整个办公室的人都在疯狂的打电话,然后负责人跟来了一次面谈;可以事先准备个人简历去到就不用再填写个人简历表了先让我自我介绍了一下自己,问了一下简单谈了一下他们公司的上班模式以及氛围,是比较高强度的那种高效率的上班,如果完成不了每日任务,可能需要上班加班进行,个人的面试是有提前准备了一些面试套话,自我介绍呀、自己身上的一些优缺点,感觉正常面试下来节奏不会太快,想是在跟你聊天一样,还有作为销售岗位我觉得是要有乐观渗透在面试的过程中,让他们觉得你的抗压能力是比较强的。
Q:你主要是想到一个什么样的公司去上班?
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试感觉还一般吧,中等评价
开始让我等了半个小时,因为前面有人面试也觉得没有什么,面试问题主要还是询问工作经历和对他们公司的看法,都是些基本问题,然后会介绍公司情况什么的。
Q:为什么从事销售?
面试了职位:电话销售 - 广州
一进去吧,办公环境一目了然
一进去吧,办公环境一目了然,直接一个大厅办公,然后有几个用玻璃隔成的办公室,大概100多平米吧,公司人员不多,都是叽叽喳喳打电话的声音,都是让家长买课程的话术。 几分钟一个女人过来拿了张表格让我填,我前面有一个人在面试,然后我填完了等了很久,她才过来,然后领我去面试,没有在隔间,直接就在大厅的一个角落,刚开始问的还好,后来听到我说没经验就有些不耐烦了,表情也好,动作也好,处处细节都是不耐烦的表现,那一开始说清楚就好啊,何必说无经验也可以呢。一直问我一些之前工作的刁钻的问题,问一些套路的话,表面是笑着的,呵呵,皮笑肉不笑那种。 然后听到我说的差不多了,她居然拿起手机在玩,从来没见过任何一个hr在面试过程中玩手机的。跟着说我的情况她基本了解了,她也没说工资待遇之类的。问我有没有想了解,那明眼人一看就知道没戏啊,我就走了,bye呀,再见了您勒。笑里藏刀您还是对别人用吧。
面试了职位:市场推广 - 广州
不看重建简历,比较看重销售能力
首次面试经过俩轮;一轮HR。一轮城市经理;HR主要是沟通你履历,以及跟你讲解是一个怎么样的公司,福利制度,总结就是一个词:画饼。不过也觉得正常,可以接受;经理面试,主要是沟通与曾经的销售经历,以及提一些销售问题等,也是有画饼环节~
Q:你是否接受加班?
面试了职位:网络客服 - 广州
就那样吧,也没有什么
就那样吧,也没有什么可说的,感觉一般,唉,没想到会是这样,感觉也不是很好,早知道就多看一些面试经验了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:质检专员 - 广州
一面人事给到信息表进
面试了职位:销售专员 - 广州
就一中介,没有实体,搭载老师和家长之间的桥梁。
面试了职位:课程顾问 - 广州
电销岗位,面试官很亲
面试了职位:销售专员 - 广州
之前加了微信聊天
广州轻轻教育科技有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州宜容服饰有限公司面试:行政专员/助理。较糟糕的面试体验,难度层层递进,最终不通过。
加班多 环境太偏僻 要求回家做盘点表格交面试作业 问题刁钻
2023-12-19 发布
气泡酒
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:ORDET平面设计面试不好,共5轮面试
一面 一面是hr和设计方面的负责人一起面,氛围比较轻松,问了一些工作经历和专业问题,感觉还不错。二面太糟糕,好像是部门经理面试的吧,有点咄咄逼人的感觉,一直在不断地抛出问题,把人逼得好紧张,然后最后问我有没有问题的时候,一个都没回答,全在反问,然后我就没提问了😤给我感觉很不舒服。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-26 发布
丹心舍书架大堂经理
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:跨境电商运营。面试体验良好,整体难度不算高,应该是通过了。
面试的亚马逊运营,先是初试,会对以往的信息做个沟通和了解,也会大概介绍公司的情况;复试是用人小组的负责人,会针对经验去沟通,也会介绍公司操作运营的模式等,总体下来,觉得还不错
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-30 发布
日尧
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市凯泽利科技有限公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,问的常规问题,告知通过了。
一般
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-28 发布
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州极智信息技术有限公司面试:前台。比较差劲的面试,面试难度良好,没通过。
做画图题目 大概问题的问题是想招人事专员 挂前台来招人
3轮面试:协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-12-19 发布
喝杯冰阔落
面试了职位:市场营销策划 - 广州
面试:广东巨鲲实业控股有限公司市场营销策划面试不好,共3轮面试
一面 一面是hrbp,经过以下询问环节:·自我介绍·过去工作主要内容·过去公司主要经营什么,产品矩阵如何,销售渠道和体量、大概做了哪些推广、过去品牌大概做了什么推广·都关注什么国内?·有没有了解过他们公司品牌?·对自己下一份工作的规划和公司要求一面整体感觉比较专业,虽然是hrbp,但是能了解到的公司信息相对比较多,面试过程也感受到尊重·依然是雷打不动的自我介绍。大概和一面的内容差不多·会针对性地问你过去品牌为什么要推那些产品(然后直白说你们这些产品就不适合新媒体啊)还会问你“怎么你们过去以前做这么好,现在做成这个样子”(本人已离职那家公司两年,又岂会知道现在?)二面虽说是“负责人”,但整体给人面试的状态就不好,从言语和行为上较“自由”的状态…还有相当长的一顿“空气突然的沉默”1. 面试需谨慎,尤其是在过去公司有竞业/保密协议的,小心套话;2.准备好,他们真的会问很多你喜欢哪些品牌,喜欢他们的原因是什么之类的问题…3.这家公司是大小周,填意向工资的时候建议折算添加那两天哦
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-14 发布