最近更新时间:2020-03-30 19:19:15
面试了职位:实习生
奔驰金融BI team实习生面试

组内同事,也就是未来leader直接面的,不是hr面。面试很简单,自我介绍,实习经历,和针对简历问了些问题,vlookup怎么使用,是否熟悉sql(因为工作会用到一些)。

土星黑板撰稿人
你好,有相关面试的题目吗~
海武州笔袋线束设计
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
北极读卡器物流总监
灰常棒的面经内容
王向北
楼主有内推通道吗?
鲍勃杰克
现在还在招人嘛?
桃花谷光驱网络工程师
楼主通过什么渠道去面试的
朝旭
hr面试第一面还是最后一面?
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
请问楼主,公司的环境如何?
猫小猫
环境超级好

面试了职位:实习生 - 深圳
【规划设计岗】【重庆】
【规划设计岗】【重庆】我学校不是重大的,其他的全是重大的研究生,还有一个是重大的大三规划,特别是那个唯一的重大建筑,他当本次的领导,但是领导力很差劲,装的飞起,而且他很喜欢报团,所以我把全场所有人都diss了,爽,而且他们的作品集平心而论,除了那个建筑王,其他人排版真的不好,而且有些打印了好多正图过来?excuse me? 说真的铺图面效果真的不好看,还没有我本校的不过其他三位小姐姐很好说话,就是一个介绍他的竞赛太长了啊时间!又不是方案介绍,把最后一名的时间压缩的好短,可怜。报团恶心,而且最后大家都没有说谁最好,谁最菜,全组凉凉。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:暑期零售实习生 - 北京
招行北分暑期金融业务助理
进去以后在一个大厅里面,大概十个人左右围成一圈,挨个上去做两分钟自我介绍,然后抽一道题,回答题目,题目非常灵活,比如:如何看待穷游,你对skr什么理解,怎么看待智商碾压,你所学专业对你有什么帮助,等等这种,言之有理即可。一定要注意时间,到时间会被直接打断。 录取比例还是很高的,因为大多数人只是来划个水,毕竟站30天大堂没什么意思,后来的提前批录取意义不大,不是提前批其实能过面试笔试的小伙伴们也能普通批次。
Q:如何看待穷游,你对skr什么理解,怎么看待智商碾压,你所学专业对你有什么帮助。
面试了职位:计划运营实习生 - 广州
湖北保利运营岗实习生,群面,无领导小组面试。
湖北保利运营岗实习生,群面,无领导小组面试。面试前一天收到面试通知,时间为第二天14:00。第二天到了公司,现场签到花了点时间,14:20才开始。无领导小组面试一共是8个人。 面试场地:公司里,一个有大落地窗的会议室,光线很好,感觉很奢华。 面试形式:面试官先说明规则,包括时间要求,从面试官发完试题开始,一共30分钟,25分钟讨论+5分钟汇报。但期间面试官不提醒时间,完全由自己把控。 面试题目:给你10元启动资金,讨论一个快闪店经营方案。(题目给出了快闪店的定义,即一个经营周期几天到几个月的店铺,靠新创意和新鲜感吸引顾客,随后消失,昙花一现的感觉)。 讨论过程:总体过程是3分钟看题,20分钟讨论,3分钟梳理,2分钟汇报,最后一点时间面试官追加了一些问题。整个讨论过程中,比较突出的有四个人(个人感觉),一个女生和三个男生。这个女生首先提出讨论框架(经营方案分为前期策划调研、宣传方案、物资物料采购、店铺管理运营),之后讨论和汇报都是基于这个框架。有两个男生一直在推动讨论进程,比如提出按照框架,一步一步丰富内容和分配资金等。还有一个男生则是提出了几个不同的意见,对方案有完善补充作用。 个人表现:对这种策划形式的群面试题不熟悉,对店铺营销没有任何想法。被强行cue了两次。说了一下我们这个快闪店可以经营交友、心迹交流的主题,但是被认为经营业务不是讨论的重点,没有被采纳。结果后来讨论完善过程中,又有同学提出用流动车给顾客提供服装租赁和拍照的业务,结果被采纳了。到这里我就已经凉了。 总结:群面还是要了解几种基本的群面题型,对解题思路有所准备。讨论过程积极参与,要么做出推动讨论进程的贡献,要么提出新点子、新思路和有目的的质疑。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:实习生 - 北京
之前在另一家公司做过一个短期翻译,整个面试期间一直围绕另一家公司为核心发起提问,例如对方公司团队有多少人,是否设有办事处等于我个人能力毫无关系的问题。一面之后等了五分钟就直接让我二面,也就是换了个人继续问关于对方公司的信息。很失望。
面试了职位:实习生 - 上海
GE中国2019EEDP管培生面试
面试是群面的形式  约8人一个面试组。 [1]首先3分钟用乐高搭一个东西,展示自己特点,英文介绍。 [2]然后给了一个灾难救助医疗机器人的情景题目,设计主要功能,自己如何实现,并通过乐高玩具进行简单的拼接展示。【提出个人方案,进行个人展示】; [3]进行小组集体讨论,形成一整套方案,进行整体的方案展示; [4]推举代表进行发言,然后队员补充,也可以不进行推举,直接进行展示; [5]进行个人整个项目过程的总结。 [6]采集每个人的求职意向与工作城市意向。 整个面试过程比较轻松愉快,面试官基本上不会干涉你做任何的决定,也基本上不会提出什么问题。三个面试官,由两个在着重看简历,一个全程观察。
HRBP实习生
目前只面了一轮,好像是hr面。没有准时开始,聊了一个小时以上,中途面试官掉线多次。面试官说当天和第二天会通知,问了约面hr说下周会通知。一共十多个问题,简单自我介绍,最深入的一件事情,简历上最近在做的一段经历,为什么到这个大学去读书,为什么这么早就出来找实习,对人力资源的理解,岗位需要什么素质,你有什么能力相匹配,岗位要做什么,岗位所做工作的作用,职业规划,实习时间,你有什么问题要问吗。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 北京
没错!面试官超级nice!
没错!面试官超级nice!脾气都很好,喜欢!总之不管过不过吧,经过两次电面,就觉得像在交朋友一样。大概是我的心态比较好,不是为了找工作而找工作,而且相亲式找工作,不合适就算。先是杭州?好像是,的一个小姐姐面,然后是西安的一个小哥哥面。整体感觉就是面试的人都很nice,买卖不在情义在嘛,对这个公司的印象都会好些。
奔驰金融

.net\C# ops tech lead1个职位