最近更新时间:2020-02-09 19:19:27
面试了职位:机械结构工程师
面试难度一般,HR和部门主管还行

首先HR先问基本情况,和前一家的离职理由和对公司的了解等等,由于刚毕业,部门主管没有问的太精细的专业东西,只是问了一下能抗住压力吗?

太岁书院装订机修图师
一般面试结果什么时候会通知?

面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
两轮面试
24号海大参加的一面,英语面试,十五个人两个面试官五个人一组回答问题,一个英语问,一个记录,两个问题,自我介绍+职业规划。25号下午进行二面,包括技术面+人力面试,技术面主要根据简历问项目,问的比较细,不给思考时间,大约40分钟。人力面试主要是了解家庭情况等。最后想问一下各位参加二面的研发岗同学,你们收到offer了吗。
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
投了这一家公司,是一个经理直接面试的。
投了这一家公司,是一个经理直接面试的。因为我做了四五年的塑料模具设计,做2年多汽车内外饰设计,算是比较有经验的吧。一周工作6天,不管住宿。工资要的工资11-12k,经理说让我等消息。估计没戏。不过我是不会降低工资要求的。我现在的工作五天八小时,假期按照国假来,都税前九千了,公司给租的房子,二人一室的,洗衣机空调都有,早晨还有班车接。录取了就去,没有录取就接着找工作。
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试官还是很厉害的,清华毕业的,上海的boss。
面试官还是很厉害的,清华毕业的,上海的boss。一共三面,一开始就是HR简单问问一些常见问题,自信回答就行。一定要对威迈斯做啥的了解!最好了解下现在国内外电车充电这块发展的怎么样了!二面是boss了,人很强,会聊项目,成绩这些,然后和你聊发展想法,主要是看你肯不肯加班,有没有奋斗精神,因为他们毕竟小公司,项目现在也很多。三面就很随意了,因为二面面试官对我评价很高,三面简单聊了聊就通过了。
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
偏向于目标院校的学生
我本科普通一本,硕士985,南方人,还特意坐火车跨省跑来面试,本来我面的结构工程师,HR看我是硕,直接让我面电芯结构工程师,招2人那个岗,一面一对一,经理问了简历上的东西,我有车企实习,锂电池包拆解过好多次了,测试也做过,本科机械模具方向,获过一些小奖,按理说这个offer应该不太难,一面有些回答画蛇添足了,问我以后发展的考虑,我还特意问了有没有转岗,留了差印象。 二轮以为是部门领导,结果是个HR问的都是套路问题,什么沟通啊,缺点啊,是否坚持自己想法等等,老生常谈,我没什么准备,答得好烂,最后结果就是凉凉。还以为有调剂,亏我期望这么高,失望。失败教训:1hr面和技术面都要准备好,hr专业他不懂纯粹瞎聊为主,套路得会答;2目标院校学生有很大加成;3不要把全部希望寄托在一家公司。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
自我介绍+技术面+个人家庭情况调查。
今天下午刚面完,一个人力和三个技术人员。首先是简单的自我介绍(两分钟),然后就是三个技术人员在问问题。问题主要还是关于自身课题与项目的,我是结构设计比较多,还让屏幕共享了一下自己的设计图,问结构设计、动力学、仿真比较多。 问得很详细,好多感觉都答得不是特别好。对数学水平比较看中,问我数学成绩了。最后问了一下个人情况,家里几口人,做啥之类的。总之这次面试问题很详细,小混子觉得有点难度。
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
挺简单的面试,但是工资给的也低
先让自己做一下自我介绍,需要全面简介的概括自己的工作经历,技术特长等!然后面试官会问你一些你做过的项目类的问题,然后就介绍公司产品和情况。中途和结束后可以提问。只有技术面试,没有笔试和HR面试,技术面试也没有问一些结构专业问题!最后面试官说了有个绘图任务面试后微信发给我回家去做一下,中途问了我工资能否低些,我没同意,然后面试官说去问一下老板,然后就没有然后了,微信加了,任务没给。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:面试官问过你是怎么看通过跳槽加薪的?
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
小米结构工程师笔试加面试
第一轮线下笔试:短信通知规定时间到规定地点参加线下笔试,笔试内容主要包括机械原理、机械工程材料、机械制图以及互换性,包括填空题、选择题、以及问答题。第二轮面试:面试是一对一面试,面试官主要是针对简历上面写的项目进行询问,会询问项目主要做什么的,然后如何进行,以及一些细节。
志高空调
查看更多机械结构工程师的内容