最近更新时间:2019-05-18 12:46:50
面试了职位:审计实习生
中汇会计师事务所校园招聘

因为是校园招聘,所以面试官比较温柔,面试过程就和聊天一样,比较轻松。因为我是大三的学生,所以涉及的专业问题很少。

面试了职位:审计助理-在职员工 - 杭州
有审计的实习经验或者工作经验,审计的面试还是比较容易通过的
面试机会是通过内推获得的,我觉得这方面就在一定程度上提高了面试的成功率,所以如果有心仪的工作,找到在职员工内推是一个很好的渠道。面试过程是合伙人和HR一起,主要是合伙人提问,会根据简历上的审计项目经历问相关的问题,包括审计过程中遇到的问题和解决方法,一些会计处理知识和CPA的考试情况等。相信有过审计经验的朋友在面试上不会有特别大的障碍。
面试了职位:会计师事务所审计助理 - 杭州
审计助理面试经验3星
有一次笔试。有两次面试,一面是hr面试,比较简单,男生比较好进。二面是和合伙人面试,会问一些专业性问题,不难,面试也看眼缘。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 杭州
是一次比较简单的面试
公司当时位于苏州工业园区创意产业园,第一次去就迷路,找好久才到,稍微迟到了一些。但是面试我的前辈没有因此而对我印象不好,并且耐心地给我指路。到了之后,询问了我一些专业相关的问题,以及一周可以到岗多少天,然后问我有什么想问的,很简单的一次面试,之后就去实习了。
Q:工作一周能够到岗几天。
面试了职位:信息流广告优化师 - 北京
广州的。电话简单的hr问了些之前公司工作的内容,介绍这个岗位,就是看看符不符合,然后说了一次薪资约的第二天面试。去到等第一轮时候蛮久的,大概半个钟,应该也是一个hr,沟通了二十来分钟,和之前电话中谈话的内容差不多,围绕着之前的工作经历,还好有挖到JD的部分。 之后让我出去等后第二轮。也是等了二十分钟左右,有两个面试官,应该一个大经理一个主管吧都是男的。一开始只有那个像主管一样的男的在问问题,感觉态度一般,最后还出去打电话了。问抖音上主要是什么客户群,要投放怎么选品,哪些会好卖,感觉回答的不是他的理想答案。然后就轮到像经理的开始提问,他态度感觉还好一点,但真的很大佬。 不过好奇的是他们都没怎么提问这份工作业务的内容,包括流量转化和优化怎么去做都没有,还是问我之前的工作成绩。可能我也是疏忽大意没有引导他们,白白准备了感觉都好多人去等待面试的,进去第二轮的人也挺多。也是第二轮泄气了,当晚就发了通知来,蛮可惜没有通过的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:外贸跟单员 - 广州
期待我的面试能通过
我是来面试外贸跟单这个职位的,过来贵公司面试的那天人还是比较多的,但是很快就到我了,公司的效率还是挺快。面试我的是一位美女,看起来很有实力的感觉,面试官问了我很多专业上的问题,还问了一些遇到事情第一我该怎么处理,当时我都很好的回答他的问题,不知道面试官满不满意,期待能通过。
面试了职位:审计 - 杭州
中汇成都所春招
投的审计岗,网申完先是统一笔试,差不多70分钟,前面是行测题、逻辑题,考研考过管理类联考的很占优势,后面是专业题20道,考的范围比较广,难度适中,感觉没有网上说的达到注会难度那么难。 然后是HR视频面,HR特别亲切,很有经验,全程闲聊氛围,问题都融入聊天中了,都是简历和岗位相关的问题,还有对中汇的了解以及投递原因,全程感觉很好。最后是par面,是电话面试,没问专业知识,就是介绍中汇,了解你和岗位匹配度的情况,面试最后就邀请加入,拿到offer了。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试了职位:其他职位类别 - 广州
两轮面试
两轮面试,第一轮很简单,小哥哥像是临时拉过来面试的,很腼腆,问的基本工作内容。后来是HR,问到关于个人的问题比较多,结束后说领导不在,可能会有下轮面试,然后就没下文了。拜拜,不喜欢等待结果的那种期待又失落的心情,希望以后能告知面试结果。
中汇会计师事务所
查看更多审计实习生的内容