最近更新时间:2019-05-20 14:38:55
面试了职位:IT技术支持
挺简单 大家可以放松心态

先和人事聊天 之后去与技术部部长问技术问题 再到总经理处进行复试 所以大家放心的去面试 感觉他们的员工都很和蔼 所以大家可以去试试

面试了职位:IT技术支持 - 北京
先笔试,笔试过了才能面试
先笔试,笔试过了才能面试,我看了笔试的题目,觉得自己肯定无法通过了,正准备走,被叫到面试,在一个3平米得小会议室。然后告诉你两个工作日会通知你是否会进入复试。上午面了一家,在网上看了很多大家对该公司得评论都不太想去面了,觉得去了也是白去,离家近走了半个小时就到该公司了,很多人、只能说很多求职者、不知会不会通过复试,总之在投投简历吧、
IT技术支持岗位
等待时间超过一个小时,面试过程比较简单,先是填表,笔试,笔试时间(差不多一个小时),聊得比较简单,没有什么难度,最后说了句不太合适这个岗位,纯粹瞎耽误工夫,主要是做数据库安全产品的,不过还好说出了面试的结果,整整耽误了2个小时,比较服气。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:售前工程师 - 广州
面试过程挺舒服的,就是HR不怎么靠谱
HR是属于爱来不来,电面两轮,hr一轮,主管一轮。过完之后到公司终面,终面是面试职位的主管面。有个笔试,然后主管会看看你笔试的结果,再问点简单的技术问题。 整个面试过程剔除HR的种种问题是挺舒服的,大概就是,面试钱,HR找到你,聊了一轮,“我们会安排下一轮面试的”;然后你不去找HR,HR就不会找你。“噢,我以为你不在广州就不打算来了呢”,“黑人问号?” 我主要是薪资没谈拢,具体的公司怎么样我也不好评价了,没进去做过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:IT技术支持 - 广州
感觉还不错的公司
一共3轮。第一轮是笔试,主要是linux,数据库,计算机网络。然后还有几道智力题。需要认真准备一下的。笔试过了是机试,叫你用个全英文的软件还有模仿客服的口吻写一封邮件给客户。机试之后会有个经理面试,你要做自我介绍,然后会问些普通问题,之后会有技术总监过来聊聊家常。总体感觉还不错,面试官都挺和善,hr小姐姐很温柔。办公环境还不错,独占一层,人员都挺年轻的。可惜我机试fail了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
Windows server 技术支持第一轮电话面试
首先我没有投他们的简历 是有一次在boss招聘上面 点进去看了一下 然后hr就联系我了 我坦言我没有windows server的使用以及support 经验 然后hr说没事 只要英语好就可以了 他们更关注学习和应变能力 技术相关 会有培训  然后就约了第一轮的电话面试 面试的时候 对方先会用中文 和你说明来意 然后开始英文面试
Q:tell me a little about yourself
四五个面试官一起面我
我是投的市级分公司的IT工程师。面试的问题涉及的技术都很浅,不是想象中的数据结构与算法,操作系统等这类问题,总之很简单(可能面试官都不是搞IT的)。非技术问题我记得几个比较典型的: 1.你有男朋友吗? 2.你有兄弟姐妹吗?他们都是在家乡吗? 3.你父母是做什么的? 4.你能接受加班吗?包括年底也可能加班。 5.你是团员还是党员? 6.如果要把你派到县级单位,你能接受吗? 7.根据你的简历上写的一些来问,感觉挺水的,还是祈求早点给我发offer,不然心还是悬着的。
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
不靠谱的公司
面试四五轮,跑了两次,贼远,最后一次下午一点半过去,跟总经理十几分钟聊完以后让我坐前台那边等hr过来跟我谈薪资入职等信息,然后一个小时左右后来了个hr跟我聊了两句,说再等等两个领导再跟我聊聊。 一等就是几个小时,四点多我让前台问问hr,然后十几分钟后一个hr过来跟我说我先回去,明天电话谈薪资入职等,然后就没信了?我真服了,不能入职直接说不行?让人等一下午还忽悠人说谈薪资入职?有意思?公司是这样做事的?真的垃圾。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单