最近更新时间:2019-06-09 15:05:18
面试了职位:生产维修工程师
面试官也太不专业了吧

面试官也太不专业了吧,问了一下工作经历,就说对公司有什么要了解的,感觉对自己的工作经历持怀疑态度,问上家公司的地址,问的根本不涉及到技术,感觉很敷衍,不是很适合有相关工作经验的人去。

巴尔镇椅子地产中介
我也马上要去面试了,好紧张

面试了职位:运维/技术支持 - 深圳
本来在竞争对手公司,也正好准备换工作
本来在竞争对手公司,也正好准备换工作,手头上有几个很好的offer,做技术这方面的,看到应聘的职位是主管,以为可以转行偏管理方向,结果过去谈了半天,也没有谈出来一个结果,当然我自己也没有抱希望,因为工资比我在同行好像还少。但是他们的hr还是挺好的,面试经历可以给满分,聊的还是比较开心的。而且很尊重技术这方面的人。所以这家公司还是挺不错的,就是可能国内erp都在走转型的道路,工资都不高。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:研发工程师 - 上海
人事通知电话面试,面试的的面试官表开车边打电话和我面试
人事通知电话面试,面试的的面试官表开车边打电话和我面试,本来为她安全着想想让她到了目的地了之后再进行通话,但她表示没事不打紧;面试过程用询问了分子生物学实验技能和情况,比较在意回答的技术细节,唯一感到不解的是,问的方式有问题,有时候词不达意,过程中反复问我实验是不是自己做的,后面也就简短的各自敷衍过去,真心不知道这家面试的到底想怎样,所以结果也就不关心了,感觉肯定不会再联系了!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:研发工程师 - 北京
先是HR面试,简单了解基本情况。
先是HR面试,简单了解基本情况。然后是部门经理电话面试,了解工作经验和做过的项目细节。最后是大Boss 面试了,对英文要求还是很高的。应聘岗位相应的专业知识要扎实,至少简历里面写的项目相关的技术内容还是要很熟悉。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:SDE-实习生 - 北京
要求不高,考的算法很简单,随便刷刷lc就行。
要求不高,考的算法很简单,随便刷刷lc就行。面试官就是mentor,很没礼貌。对,超级没礼貌。问一个问题,我回答的时候打断我,问另一个问题,回答的时候也没听。说是因为他自己比较open,是不是对open有什么误解,而且英语真的不行,待遇什么的还行,如果可以接受这样的mentor,可以考虑来。
面试了职位:工艺技术岗 - 上海
先是笔试,过分数线就去上海面试,只有一轮半结构化面试。
先是笔试,过分数线就去上海面试,只有一轮半结构化面试。面试来回路费给报销,住宿费也给报销。金山区离挺远的。4个面试官,都很和善。问对公司的了解,了解家庭情况,再根据你的回答深入提问,会问专业问题,都是关于他们公司的产品。薪资待遇方面的期望等等,竞争激烈啊。
面试了职位:电气专业工程师 - 青岛
中石化十建面经
面试非常快。就一个自我介绍,一个专业问题。面的电气仪表自动控制原理学了些什么。因为我们专业没有特别做过自动控制原理的实验,很久没摸书了,所以没说好。基本专业问题回答得很有自信就会被录取,如果有社团/学生会经历几率会更大。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:平面设计师 - 深圳
4月份面试的时候招聘网写的工资是8--13k.
4月份面试的时候招聘网写的工资是8--13k,当时面试完感觉还可以,让我回来等通知,最后没消息。等到5月份的时候看到还是发布同样的招聘,待遇降为了6---8k,感觉很坑,这不是忽悠人去面试吗?最烦这些出不起工资的企业,老喜欢把工资写高,面试完让你回去等通知,给不起工资没必要这样浪费彼此的时间吧!心累。
深圳英诺激光科技有限公司
查看更多生产维修工程师的内容