最近更新时间:2020-03-26 09:09:35
面试了职位:助理客户服务代表
电话沟通,算是一轮面试吧。

电话沟通,算是一轮面试吧。当天到现场,填表,HR继续沟通关于职位薪资等,接着部门经理面试,根据简历提问题,英文自我介绍,性格优势等。整体感觉HR很好,很温柔,沟通起来会让你误以为你一定能够应聘上这个职位。部门经理面试的时候整体面试感觉特别差,一进门就感觉很不屑,一脸不爽的样子,说话声音也不清晰,来来回回死扣着你的回答挑刺,最后问有什么要问他的,就问这个职位需要候选人有什么更深层次的能力,他的不屑更加明显“你觉得嘞”?我真的?

Ra今生今世看
你去的是思明岭兜那家吧,那家的态度一直这样子

面试了职位:供应链管理专员 - 广州
CVTE一面经历介绍
CVTE一面是商务谈判类的,面试地点在武汉,一组大概八个人,分为两个小组,都是像采购方销售商品,HR为购买方,首先要准确审题,计算清楚价格(这点挺重要的),在10分钟内确定己方的方案,一定要有理有据,当HR提问题质问的时候一定不要怂,想好解决的办法,也不能不回复。 一定要听清对方的报价和条件,HR可能会问你了不了解对手的条件,然后让你准确说出来。在面试过程中HR会一直说不满意你们提出的条件,一定要稳住,确定己方不能让步的点,选择可以让步的点,这样才能显示出卖方的诚意。大概谈判20分钟后就结束了,接下来HR会留几个人进一步了解一下信息,就是稍微有点压力面的意思,问的问题挺犀利的,不过也可能是我准备的不充分。
Q:如何看待重复性工作? 你如何评价你刚才的表现?
面试了职位:客户服务与物流部管培生 - 上海
10.20参加了强生闪光日,来的人超多,一边参加面试一边参观听宣讲会什么的,总的来说感觉强生是一家比较值得进的公司。当天上午参加群面,题目是英文的案例分析,开始有些没懂,所以表现得不太好,另外大家发言都很积极,所以我不出意外的凉凉。比较可惜,还是推荐大家去试试。
面试了职位:商务行政 - 上海
非常不专业的HR,公司内部没有统一JD
网上投的,先是HR电话面试,再通知去公司面试,发现跟HR聊的过程当中要招的人做的事情跟JD完全不一样,问他为什么? 被告知,JD是用人部门写的,他说的是他对职位的理解。连要招什么人都搞不清楚,完全就是浪费应聘人的时间。
面试了职位:仓储部 - 上海
面试官态度好,终面有难度。
走的校招,总共三次面试。 第一次群面,无领导小组讨论,给了问题就按部就班的思考回答,最后总结; 第二次一对一,问了一些简历上的经历,以及一些较为隐私的问题,比如在校期间月花销; 第三次四对六,有两个面试官就是二面的面试官,基本不说话,其他两个是区域负责人,问的较为专业了,询问你对一些具体问题的做法,比如意见和上司向左时如何应对,等等。 总体来言有一定难度,但面试官态度都很好,不会感到压力很大。
面试了职位:生产供应链主管 - 广州
标准的供应链面试准备好,放轻松
第一轮HR电话联系,了解背景信息。第二轮和直属老板谈,面试的岗位是供应链主管,会问一些常见的供应链问题,以及你对供应链的看法,个人的发展方向等等。然后介绍一下迪卡侬的供应链逻辑。第三轮和老板的老板谈,为什么来我们公司,介绍公司文化等等。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:什么是供应链。
面试了职位:其他供应链职位 - 广州
供应链管理通关了
本人2020届硕士,从去年十月份在蓝月亮的校招宣讲会深入了解了这家公司,最开始网申的时候填报的研发,二志愿供应链,服从调剂!个人认为简历之所以能通过,是跟导师去国企实习做项目有关,可能蓝月亮hr更看重实习经历吧。 话不多说,第一轮群面,在天津某酒店,没穿正装,提前到达,守时!面试题是在二十分钟内用报纸搭建三层楼梯,能够承重蓝月亮手洗液!团队成员顺利搭成!我既不是计时员,也不是总结发言的,可能当时我给团队成员进行了分工,这一点使我突出了。当天晚上收到初面通过的电话,很开心! 接下来好好准备二面,二面是2v2,我和一起来的是天大研究生,自我感觉没他发挥的好,问了些自我介绍,优缺点,课题,还问有没有收到其他公司offer,听着天大研究生说有中石油什么的offer,我压力山大,我说还没有收到offer,之前面试山东海科,初面通过,二面由于专业不对口,没通过。当时紧张被hr看出来了,说我很紧张么,我说平时跟导师做项目就紧张,虽然导师很好。二面后,以为失败了,还对天大那个研究生说有缘再见!当天晚上,收到二面通过的电话,惊讶! 三面去天津蓝月亮公司面试,有专车到学校去接的o,到了工厂,2v3,一个供应链主管,一个天津hr,我们三个研究生,按顺序坐下,这里我强调礼貌问题,我是1号,2号上来就被主管怼,说他是来打架的么!2号坐姿不礼貌,双手插胸,面试问题,自我介绍,课题,兴趣,成绩,这些东西别人的面经有,我就不介绍了,最后问了个社会热点问题,如何看待女网红进飞机驾驶舱!我义正言辞说这肯定不行,危险,没有规矩,后面还有二百多乘客,总之就是不对!可笑的是2号为了发挥与众不同,竟然是可以进驾驶舱,然后那个主管怼他如果你是机长,你也会把她带进去呗!最后问问题环节,随便提,谈发展就行!不出意外,过了几天,蓝月亮公司给我打电话,说通过面试,介绍薪资待遇!我说跟家里商量一下再进行签约,如今已经签约,准备走海河英才落户天津!
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:供应链采购物控 - 天津
面试难度一般,公司挺大
因为是有人推荐,所以跳过HR那一步,直接和部门总监面谈。主要就是问了一下之前工作的内容,针对面试职位需要的工作重点问了一下有无经验。面试不难,问的问题也都和实际工作相关,对往后入职需要处理的工作也能起到一个了解作用。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
安费诺
查看更多助理客户服务代表的内容

首席信号完整性工程师PhD SI Engineer21个职位