最近更新时间:2019-08-31 15:05:11
面试了职位:招聘
有工作经验还是很容易过得

我面试是经过了两轮,一轮是主管面试,一轮是经理面试,问的也都是一些很平常的问题,如果是有工作经验的话,面试还是很好过的。

高山读卡器运营主管
楼主费心啦~

面试了职位:招聘 - 广州
还没面试就问你要学历证明,出于隐私原因拒绝了。.
还没面试就问你要学历证明,出于隐私原因拒绝了。去到公司,一进去就很浓的国企风,整个氛围死气沉沉,贴着一堆标语。接待面试的地方热得要死,还不如外面大马路凉快。折腾两趟进去面试,会议室还一股味道。面试的问题几乎就是简历上写的跟电话沟通的,不清楚重复的意义何在?每个问题都没有深问,感觉也不懂BEI,没有任何专业性可言。另外,一个HC可能是专员,可能是主管,可能是经理。呵呵哒。
面试了职位:招聘 - 成都
应届毕业生面试,难度不高
刚毕业的时候面试这家公司,是有行业经理和资深顾问一起面试,基本会问一些你之前的实习经历,以及为什么要来这家公司面试,是否对公司有一定的了解。其他的就是问问你的兴趣爱好啊什么的。比较猎头公司,还是比较倾向于外向的候选人吧。
面试了职位:招聘 - 上海
招聘面试流程混乱不正规
前后去面过两个部门,面试流程很不正规,第一次先是电话面试,大概询问五六分钟,初步确定意向和匹配程度吧,后面就面聊,过来的人是主管级别,跟你不了什么的,就随便说两句,然后么就经理面,经理啪啪啪在那边讲一堆有的没的,也不给你什么发言机会的,然后就结束了。最后说暂时不招了就结束了。 第二次直接去面,也是很不正规,联系我的跟面我的不是同一个人,然后各种问题问了之后,说什么很容易进来的咯,结果还给模拟考试,问我人员匹配度,结果还没等我答完就不耐烦的收走题目,敷衍我走了。然后还各种表现自己牛哄哄的感觉!不就是一家外包公司吗。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:招聘 - 成都
面试分两面,第一面一般都是人事,第二面都是部门负责人之类的
前台小姐姐很漂亮,进来之后她们还要给我倒水,当时面试的时候热的要死,还是感觉有点温暖的,人事面试的时候问题还好不会很刁钻,一般如果不是特别恼火都还是能过,我当时面试通过对岗位的确不是很感兴趣就没有去,总体感觉还好。
面试了职位:招聘 - 广州
前台没人,大热天一杯水都没有,甩了张表,走了
前台没人,大热天一杯水都没有,甩了张表,走了,填完面试,两个人,一个问,一个记,记的那个应该是旁听的,整个面试过程像是在套话,全程都是在问你具体的方法、技巧。后面我问整个人力部门人数,说目前没有,你去了所有活都是你干,那请问面试我的您是什么角色和记笔记的是什么角色?支撑部素质如此,业务团队再好也走不远吧。
面试了职位:招聘 - 北京
刚毕业小菜鸟面试猎头助理顾问经验分享
1. 初步跟hr沟通后被约到现场,整个面试过程有三个人,分别是:hr,小团队leader,大团队leader,先进行简单的自我介绍; 2. 问了下对于未来的规划,为什么想选这个行业; 3. 自己的优势; 4. 工作思路。
19HR应届生面试,感觉还可以
是秋招面的前几个公司吧,来到公司说是校招来面试的,前台小姐姐很nice的接待了,倒了杯水,带进面试室。公司内部环境还挺好的。HR很有亲和力,问了些简历上的问题,为什么选择人力资源岗,优点和缺点,学校活动经历等。整体的感受还是挺不错的,希望能过吧。
Q:你的优点和缺点。
北京外企德科人力资源服务上海有限公司