最近更新时间:2022-01-26 18:23:20
面试了职位:招聘
很好的一次面试经历,比较专业

1、网上投递的简历,反馈很快,公司的地点也比较好找,办公环境Nice; 2、主要聊了个人的情况和过往的工作情况,对于抗压能力有一定要求。

呵呵
面试之前,他们给你要生份证号和毕业证照片了吗?
文芙轩CPU法律顾问
楼主,面试结果怎么通知的?
biubiubiu
请问你收到下一轮面试的通知了么

面试了职位:招聘 - 北京
海外HR实习生
因为已经放假回家,所以三轮面试都是视频形式。第一轮20分钟,很基本的问题如对于HR工作的理解,过往的经历。第二轮40分钟,询问了职业发展方向,对过往经历中进行了更为深层的剖析,以及进行了两个case analyses,需要以英文作答。 第三轮10分钟左右,大年二十九进行的,问题较少像是在走流程,会让自己提出疑问。面试结束后说会和小组成语商量一下,之后再给答复。然后就爆发了新型冠状病毒,一直到现在也没有回信,应该是凉了(听说字节已经复工)。
面试了职位:招聘 - 上海
看leader,总体不推荐去
就是利用万宝盛华的平台,自己创业。和私企没什么太大区别。合伙人可以决定很多事,只看你能完成多少业绩。一直问我能不能完成一年75w的目标,怎么完成,跟我说完不成不是我自己走就是他们让我走,行我还是自己走吧。并不是我想要的工作氛围,面试官嗓子哑、没洗头、一直抓头发,感觉特别颓废。面试的房间一股浓郁的饭味,工作地点高大上但工作环境并不。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:招聘 - 杭州
上班时间另类
BP两次找过我 然后又一轮电话沟通 我问了下公司目前的发展以及业务现状 问到体量的时候说不便告知 做的是网红电商直播平台 发了面试邀请我接受了 查了下地址 来回通勤3个小时以上 紧接着又查了下相关的公司资料 看到boss上的公司介绍显示单休 就问了下HR 说是单双休 然后上班时间是上午11点到晚上8点 确认这个时间的时候对方没有回复我 我也就默认已读不回了 面试也没有参加 另外这些信息不了解清楚直接过去面试很浪费时间 而且距离这么远 大家都有点同理心的好
面试了职位:招聘 - 上海
招聘面试流程混乱不正规
前后去面过两个部门,面试流程很不正规,第一次先是电话面试,大概询问五六分钟,初步确定意向和匹配程度吧,后面就面聊,过来的人是主管级别,跟你不了什么的,就随便说两句,然后么就经理面,经理啪啪啪在那边讲一堆有的没的,也不给你什么发言机会的,然后就结束了。最后说暂时不招了就结束了。 第二次直接去面,也是很不正规,联系我的跟面我的不是同一个人,然后各种问题问了之后,说什么很容易进来的咯,结果还给模拟考试,问我人员匹配度,结果还没等我答完就不耐烦的收走题目,敷衍我走了。然后还各种表现自己牛哄哄的感觉!不就是一家外包公司吗。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:招聘 - 北京
面试官职业素养极差,极差
到公司前台登记填表,一会一个黑黑瘦瘦的女人过来面试,问了几个个人的私人问题,专业的问题一个没问,就是让自我介绍,介绍完之后,就是问有没有什么问题。然后就可以走了。这是一个什么面试官,及其不专业,不懂的尊重。让我对公司的好感一下子降到冰点。一个公司的面试官也是代表公司的文化和企业氛围的,面试完之后的感觉就是失望,感觉是在浪费自己的时间,浪费过去面试的打车费。
面试了职位:招聘 - 成都
应届毕业生面试,难度不高
刚毕业的时候面试这家公司,是有行业经理和资深顾问一起面试,基本会问一些你之前的实习经历,以及为什么要来这家公司面试,是否对公司有一定的了解。其他的就是问问你的兴趣爱好啊什么的。比较猎头公司,还是比较倾向于外向的候选人吧。
面试了职位:招聘 - 成都
倾向专业感和能动性强的人选
1、系统知识:熟悉公司的业务和产品,了解行业大环境情况; 2、胜任力:对应聘岗位了解清楚工作内容和角色,经验和能力明确回答勿弄虚作假; 3、逻辑思维:思路清晰,对自我认识、未来规划有清晰的想法; 4、主观能动性:有自己的见解和疑问,能主导面试沟通走向,主动展现自己的经历、技能、思考。
北京外企德科人力资源服务上海有限公司