最近更新时间:2022-01-28 10:50:37
面试了职位:招聘
招聘面试流程混乱不正规

前后去面过两个部门,面试流程很不正规,第一次先是电话面试,大概询问五六分钟,初步确定意向和匹配程度吧,后面就面聊,过来的人是主管级别,跟你不了什么的,就随便说两句,然后么就经理面,经理啪啪啪在那边讲一堆有的没的,也不给你什么发言机会的,然后就结束了。最后说暂时不招了就结束了。 第二次直接去面,也是很不正规,联系我的跟面我的不是同一个人,然后各种问题问了之后,说什么很容易进来的咯,结果还给模拟考试,问我人员匹配度,结果还没等我答完就不耐烦的收走题目,敷衍我走了。然后还各种表现自己牛哄哄的感觉!不就是一家外包公司吗。

想知道你面的是什么职位

面试了职位:招聘 - 北京
挺奇葩的,人事特逗
面试看到我的简历。我是统招民办本科毕业,一直在纠结是真的还是假的,还直接问我,不会是假的吧,我解释一下民办本科是什么东西,居然不信,居然不信,解释了三遍。看到本人,说的第一句是还挺胖呼,我的心情,我还用你说我胖呼。人事面试能不能专业一点。
面试了职位:招聘 - 成都
应届毕业生面试,难度不高
刚毕业的时候面试这家公司,是有行业经理和资深顾问一起面试,基本会问一些你之前的实习经历,以及为什么要来这家公司面试,是否对公司有一定的了解。其他的就是问问你的兴趣爱好啊什么的。比较猎头公司,还是比较倾向于外向的候选人吧。
面试了职位:招聘 - 成都
这是一份来自内部hr的面经
写一下我们招聘人力管培生岗位员工的面试吧。流程上有电话面试、笔试、测试、初试和复试。问题不会太难,都是围绕简历中的教育经历和社会实践展开的,只要是真实经历且有一定的理解,都可以很好的回答。会比较关注候选人的定位,即希望成为一名什么样的hr,希望在这份职业经历中获取什么。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:招聘顾问助理 - 上海
非常具有挑战的一次面试经历
Hays的面试相对来说较复杂一些,第一轮会有HR和你电话沟通,确认你的意向,紧接着会安排和HR那边视频正式面试,注意是全英文面试,会问到为什么想做招聘,自己的一些职业规划等。 如果这一轮通过的话,会进入第三轮Assessment Center这个环节,这个环节会比较重要,会由两个面试官分别是Senior Consultant以及经理来面试,群面。 大概会有四个环节,第一,分别用英文介绍自己,第二回分配小组问题一起讨论,整个过程全英文,第三,会给你一些简历让你找出简历的亮点,第四,Cold Call Role Play。如果大家英文没问题的话而且主动回答问题是很容通过的,注意一定要很积极。 如果Assessment Center 通过的话HR马上就会电话联系你情况,我是当时结束的当天下午就接到通过面试的通知。总之英语一定要流利,不排除会有老外加入进来。从面试到offer一共花了1周多左右。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:招聘 - 广州
沟通很顺畅,面试官专业
因为收到面试邀约的时候还在职,所以是下班后去的名创面试。到办公室的时候大概7点,办公室还有一些人在加班。整个沟通大概一个多小时。问题对我而言不难,给我感受比较好的是面试官比较充分的介绍了公司和岗位的现状,公司的谈到了机会也谈到了不足,岗位也是挑战和机遇并存。这些信息对我后续是否选这个offer我觉得信息很关键。面试不算太难,我感觉应该比较有机会,就看给的offer怎样。
面试了职位:招聘 - 广州
去到觉得公司挺大,工作环境不错。
去到觉得公司挺大,工作环境不错,前台消毒做的很好,然后填了资料等了快一个小时,然后HR来了,不像面试倒像套行情,其实态度可以,就是聊了快一个小时,没怎么聊到面试的职位,感觉不像是招人而是套行情,因为这个岗位我看到他们已经招了快一年,面的时候觉得自己有戏,结果让回去等复试,所以要去面这个岗位的还是谨慎点,别浪费时间经历和简历了。
面试了职位:招聘 - 北京
招聘助理面试面试官很专业
面试官问了基本的素养问题,给我留了作业(第二天早上交),需要根据她给的JD找到相关的岗位,这些岗位由于之前没有接触过有一定难度。第二天面试官就给我答复了,进入下一轮面试,每一轮面试官都很专业,是一次不错的面试体验。
1轮面试:留作业
Q:你平时用哪些渠道招聘。
北京外企德科人力资源服务上海有限公司