最近更新时间:2022-01-30 11:19:10
面试了职位:运维工程师
两轮面试

两轮面试,基本就让你自我介绍。一轮面试技术面试,但是没有问问题,然后自己介绍做过的项目之类的,二轮一个老总面试,职业规划,问下学习经历之类的东西。总体面试很轻松,面试官很随和。

张同学
请问大概多久收到的offer?后续有没有去总部面试
西魔之境咖啡机经纪人
你是社招还是校招进去的呀?
乱舞春秋
社招……

面试了职位:后端开发 - 杭州
主要问了spring,多线程一些东西
主要问了spring,多线程一些东西,面试官态度很差,简直想把简历要回来,不小心把伞忘在办公区了,联系hr也没怎么管,最后自己找大楼保安,刷卡坐电梯上去,在门口等了半天,遇到一个大华的员工,帮忙才拿出来!
面试了职位:运维工程师 - 青岛
【运维工程师】面试分享
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。 二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运维工程师 - 北京
总共经历了2轮面试~
第一次是电话面试 2个组里的技术人员负责的 主要是提问的技术方面的知识 由于我之前没有用过相关的软件 个人感觉表现不是太好 但却过了 hr反馈是觉得我个人学习能力应该挺强 老板对我比较感兴趣 然后是二面 二面是和老板视频 3个人吧 主要讲之前的工作经验 和对自己的职业规划 然后就过了
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:运维工程师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,希望能通过。
是校招面试的中核404,宣讲结束就开始面试。有的同学回答了专业问题。但是都是比较简单的专业问题。到我的时候没专业知识只是问了一些简历上的奖项情况和个人工作意愿以及父母医院,家庭情况等等。还有一部分同学会一直深挖他的简历上内容,。怎么说呢,其实整个过程很轻松,三个面试官一起的,就像是聊天一样都很友好。
4轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-09-24 发布
Destiny
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:运维工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,基本没戏。
一面、二面、三面都是电话面试,第一轮主要问技术点,第二轮主要问架构,第三轮主要问思维类的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-28 发布
面试了职位:HTML5 - 杭州
java开发面试经验(杭州)
这次面试总共花了4天。面试形式包括1对1面试。面试过程我是通过社招网申途径参加面试的,第二天早上发的邀约邮件,邮件中有时间、地点、联系方式、公司简介、注意事项,还有需要你登录邮件中的社招平台系统,填写一个个人基本信息、工作经历等。 因为我也住在杭州,所以打车30min到的,面试官挺和蔼的,完全没有高高在上的态度,说实话挺喜欢这样的人的,由于自己技术达不到他们的要求就挂了,主要还是不够深入、不够广泛全面,只是停留在会使用上。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:首先做一下简单的自我介绍; 学历是否可以在学信网可查; 项目中使用到的技术有哪些; 该框架原理知道吗? 如果怎样怎样你该怎么去配置; 负载均衡、多线程、缓存、高并发等情况。
海康威视面试运维工程师
一开始需要在手机上做一套题,题基本都是选择题,涉及的都是安防产品以及网络相关的一些知识,还有一些专有名词英文缩写什么的,感觉如果之前接触过的话应该不是很难,面试过程就是HR和业务负责人和你进行面谈,主要问你之前的工作经历,离职原因以及负责的业务等,面试过程还是比较温和的,但一些问题也比较难回答,还是做好准备吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度
浙江大华股份