最近更新时间:2019-10-22 11:21:06
面试了职位:运维工程师
总共经历了2轮面试~

第一次是电话面试 2个组里的技术人员负责的 主要是提问的技术方面的知识 由于我之前没有用过相关的软件 个人感觉表现不是太好 但却过了 hr反馈是觉得我个人学习能力应该挺强 老板对我比较感兴趣 然后是二面 二面是和老板视频 3个人吧 主要讲之前的工作经验 和对自己的职业规划 然后就过了

操场商标生产员
还在比较我的offer,纠结
地上马克杯网站运营
真的嘛?
大草原背包灯光师
此话怎讲???
巴厘岛笔筒分析师
请问必须是985211的学生吗
海武州便利贴药品生产
楼主面试过程还算愉快吗?
边境岛充电线统筹制片人
明天就要去了……心烦……
梨花阙漆油笔烧烤师傅
前员工路过……
kano
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
天狼星眼镜美术指导
谢谢楼主
Lisa
楼主有内推通道吗?

面试了职位:运维工程师 - 保定
2020工银科技运维
技术问题:最近2年做过什么?问做过哪些项目?在项目中最让你得意的一点是什么?问懂那些运维技术,操作系统、中间件、数据库、脚本什么的问最熟悉那些技术,做过哪些案例。非技术问题:你路过同事,听到有人说你的缺点或隐私,你怎么处理?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运维工程师 - 北京
基础还是很重要,主要还是看做什么产品线。
面试分3轮。第一轮电话面试,问一些工作经历,不是很重要,基本都能过。 第二轮,软通自己的面试,,因为做的华为项目,软通自己要先做一个筛选,问一下基础问题,看你是不是真的的懂技术,或者你的长项,好把你分配到华为适合的项目。 第三轮华为面试,真正考察技术,网络的,运维的,云的,都会问到。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:OpenStack都有哪些组件,以及作用?
【运维工程师】面试分享
一面 1、自我介绍2、servlet简单介绍3、数据库关联方式4、怎么理解面向对象5、数组和集合的区别,什么时候用数组、什么时候用集合。LinkedList和List的区别。6、数据结构和算法、怎么理解递归。7、在公司怎么进行自我提升。servlet简单介绍: Servlet(Server Applet),全称Java Servlet,是用Java编写的服务器端程序。其主要功能在于交互式地浏览和修改数据,生成动态Web内容。狭义的Servlet是指Java语言实现的一个接口,广义的Servlet是指任何实现了这个Servlet接口的类,一般情况下,人们将Servlet理解为后者。库关联方式:hash join、merge join、 nested loop3、怎么理解面向对象:对 Java 语言来说,一切皆是对象。把现实世界中的对象抽象地体现在编程世界中,一个对象代表了某个具体的操作。一个个对象最终组成了完整的程序设计,这些对象可以是独立存在的,也可以是从别的对象继承过来的。对象之间通过相互作用传递信息,实现程序开发。面向对象三大特性:1、 可重用性:代码重复使用,减少代码量,提高开发效率。下面介绍的面向对象的三大核心特性(继承、封装和多态)都围绕这个核心。2、可扩展性:指新的功能可以很容易地加入到系统中来,便于软件的修改。3、可管理性:能够将功能与数据结合,方便管理。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运维工程师 - 长春
长春一汽富维延峰彼欧汽车外饰有限公司。
一共两轮,第一轮是无领导小组面试,然后筛选一部分人进入复面,复面主要做一个自我介绍然后进行一些简历上的提问,查看是否真实。 还有一些家庭上的问题以及你自己认为你哪门课学得比较好,为什么,还有你所期待的工资待遇等,都是基础的问题。没有专业相关的问题。
Q:复面主要做一个自我介绍然后进行一些简历上的提问,查看是否真实,还有一些家庭上的问题以及你自己认为你哪门课学得比较好,为什么,还有你所期待的工资待遇等,都是基础的问题。没有专业相关的问题。
面试了职位:运维工程师 - 沈阳
面试需要考试,和面试
先进行海选投简历,人资觉得不错的话会给你打电话通知进行笔试,笔试的题目基本就是公务员考试的试题,难度不小。笔试通过以后经过大概一周的时间会通知面试,在一个小屋里面,还要录像。领导都不错,也不会问特别刁钻的问题。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:你为什么来这个单位。
面试了职位:运维工程师 - 北京
二次外包,外包给华为再外包给别的公司,面试挺突然的,我都忘了投这家公司了,直接让我去面试。
二次外包,外包给华为再外包给别的公司,面试挺突然的,我都忘了投这家公司了,直接让我去面试,又过了几天二轮面试,感觉面试官不知道是自大还是被坑的次数多了,开始不相信我简历写的都是真的,后来听我能把问题都答出来了,才相信,说实话这样会感到被侮辱,面试的重点就是简单的问题技术问题,项目经验,频繁的告诉你要加班。反正工作形式跟平常没什么区别,最后看工资呗。
面试感受:很好;面试难度:简单
成功面试软通动力公司
是在校招的时候参加的,感觉招聘人员很热情,只要问你自己的特长,熟悉哪些。本来没报太大希望,很放松的回答自己理解的知识,感觉现在的公司招聘,计算机熟悉的人占优势,我是学通信的,面试时回答了一些C语言方面的知识,很浅的一些内容,更深层次的我也不会了。最后通过了。
软通动力
查看更多运维工程师的内容