最近更新时间:2019-05-31 19:05:16
面试了职位:运维工程师
面试还是看自己是否有准备

面试官是技术控,因为和他们行业的内容不符,说了自己行业的内容他也听不懂,但是要展现给他你对要做的岗位有兴趣。

潇湘阁台历工程造价
你是社招还是校招进去的呀?

面试了职位:运维工程师 - 杭州
第一轮技术面,详细问
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:硬件测试 - 杭州
硬件测试工程师面试经验浅谈
早上接到通知让来教室接受面试,整体下来有三次面试,前两次是技术面,最后一次是HR面,一面的话问的都是项目上的事还有你简历上所说的一些技能,比较好说;二面的话,虽然问的也是项目上的事,但是问得非常细致,比如晶振的参数,flash有哪些信号,比较难答; 二面通过的话,三面的HR会给你打电话让你去找他面试,问你对本公司有多少了解,以及你对所从事的职业有什么理解,期望的薪资是多少(当我***HR本公司的同一岗位的同事们是多少薪水时,HR似乎有些不耐烦,好像这种话听多了,他说只想听我本人的回答),还有就是在学校有没有发论文,发专利,现在是什么情况,最后就是对工作地点的意向,基本就是这样。这里都是男面试官,几乎就没见到女的,但是面试官都是很有礼貌的,说话也很客气,给人感觉不错。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:运维工程师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,希望能通过。
是校招面试的中核404,宣讲结束就开始面试。有的同学回答了专业问题。但是都是比较简单的专业问题。到我的时候没专业知识只是问了一些简历上的奖项情况和个人工作意愿以及父母医院,家庭情况等等。还有一部分同学会一直深挖他的简历上内容,。怎么说呢,其实整个过程很轻松,三个面试官一起的,就像是聊天一样都很友好。
4轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-09-24 发布
面试了职位:HTML5 - 杭州
java开发面试经验(杭州)
这次面试总共花了4天。面试形式包括1对1面试。面试过程我是通过社招网申途径参加面试的,第二天早上发的邀约邮件,邮件中有时间、地点、联系方式、公司简介、注意事项,还有需要你登录邮件中的社招平台系统,填写一个个人基本信息、工作经历等。 因为我也住在杭州,所以打车30min到的,面试官挺和蔼的,完全没有高高在上的态度,说实话挺喜欢这样的人的,由于自己技术达不到他们的要求就挂了,主要还是不够深入、不够广泛全面,只是停留在会使用上。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:首先做一下简单的自我介绍; 学历是否可以在学信网可查; 项目中使用到的技术有哪些; 该框架原理知道吗? 如果怎样怎样你该怎么去配置; 负载均衡、多线程、缓存、高并发等情况。
面试了职位:机修员 - 海口
面试分好几轮
面试分好几轮,宣讲会-简历筛选-初试-笔试-复试-证书,成绩验证-答疑,签约。感觉挺简单的(前提你学习成绩够优秀),初试个人简介,家庭,意向盖章地点。笔试100题+性格测试。复试,给一个问题,轮流陈述。
面试了职位:后端开发 - 杭州
主要问了spring,多线程一些东西
主要问了spring,多线程一些东西,面试官态度很差,简直想把简历要回来,不小心把伞忘在办公区了,联系hr也没怎么管,最后自己找大楼保安,刷卡坐电梯上去,在门口等了半天,遇到一个大华的员工,帮忙才拿出来!
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试技术支持,面试2轮
先是技术官面,面试官比较和善,简单聊了下之前工作经历,没问啥技术问题。面完之后等HR,漫长点等待中,等了20多分钟(感觉电话不催一下,估计都不下来)。介绍一下工作情况,聊了一下工资,没谈拢,最后一拍而散。
面试感受:一般;面试难度:简单
浙江大华股份