最近更新时间:2019-11-19 19:22:03
面试了职位:web前端
总体还算不错

总体还算不错,进去的时候前面场地办公的人好少,面试的时候问了下公司情况才知道,前面有些人上班都会要往后面走动沟通,技术人员全部在后面办公。面试时问VUE组件方面比较多。开发的东西在申请专利和商标,大概说了下,没看到产品。可以一试。

金虎山摆件区域总监
正在面试,希望顺利
马路上杂志架汽车
面试环境如何?
朝旭
我也去面试了,不知道是不是一个hr
叶补刀
面试会涉及到个人隐私嘛
羔爷
楼主能再具体说下面试问题吗?
凤栖坞橡皮室内设计
面试几次通过了?
凤栖坞圆规艺人助理
感谢分享经验呦
梨花阙资料架团队经理
感谢楼主分享~
火星眼镜统筹制片人
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
飞云山电暖器跆拳道教练
谢谢楼主分享~

面试了职位:web前端 - 杭州
有赞web前端电话面试
问题: 1、vue的两种路由;怎么检测到路由变化; 2、http2; 3、vue3与vue2的区别; 4、双向数据绑定,object.defineProperty()有哪些局限,除了设置set和get还能设置什么; 5、跨域,src标签跨域是怎么实现的; 6、说一下状态码,面试感觉还可以。
面试了职位:web前端 - 南京
员工氛围很好的一家公司
面试了两次,第一次是跟研发总监见面,问了些过去的工作经历及项目,也会针对项目具体问到技术,会另外出一些技术题目给我去作答,需要思考一下,有一些难度。第二次是人力资源部,沟通了薪酬福利还有一些个人的特长啥的。都挺友善的,不会很有压力感,沟通很舒适。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你觉得可以通过什么技术来实现***的构想?
面试了职位:web前端 - 上海
典型的小作坊公司,流程不正规,做事比较难
印象最深的就是cto比较委婉的表达了基本上公司是老板说了算,其他人没有发言权。然后询问是否接受加班,询问加班程度和频率,就开始各种划水绕着弯说,其实就是996,然后福利待遇更是比一般公司还差一点。甚至还说老板是个很有想法的人,可能随时加需求和改需求,老板要的需求,当天就要做好。最后嫌我要的薪资高。我也是呵呵,我真幸运。
面试了职位:web前端 - 广州
一次技术面,有点东西。
做婴幼教育的小公司,目测不多于30人。做saas平台,技术团队扩招。基础东西基本略过,主要问了vue,例如在详情页跳到登录页再跳回详情页,是怎么做?有个倒计时,当出现内存溢出时,结合vue和组件生命周期谈谈怎么解决(大概意思是这样吧),对于二次封装的见解等等。感觉想找能实际解决问题的大牛。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:web前端 - 北京
问的很基础,项目经理很犀利
信息通知说让去面试前端,结果给我面试的是测试,不过问了一个环的检测算法题;让写一个shell脚本;测试方面的 话,百度搜索框需要从哪些角度测试输入的文本;项目经理问的就很多很广了,包括个人优点、缺点,做过的最骄傲的事情等等。
面试了职位:web前端 - 上海
前端面试重视基础,过了才问项目的事情
我是16年去面的,面试经过了三轮,电话一次,到面后两个人来面,基础问题还是要问的,基础扎实了才往后面深问。其次就是项目上的问题,说说自己的见解,也会根据他们项目上一下额解决方法,来提问你,都要好好思考一下。有理有据的后说出自己的看法。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:web前端 - 成都
有味道不太干净的办公室,很吵闹
一进门就闻到一股味,讲电话的姐姐声音特别大,面试的时候是一个小姐姐面试的(开始是一个男同事面试,看了我一眼,然后让另一个前端小姐姐面试的),没有面试题,随便问了些关于开发的问题,整个过程给人感觉有点敷衍。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试
上海奇码数字信息有限公司