最近更新时间:2020-02-01 15:19:21
面试了职位:运营
运营时候说的是平台运营

运营没什么难度,就是看excel使用得如何,就是计算移动联通等平台的充值信息,每天做大量表格。面试没有难度。高中学历即可。

宙辉联盟冰箱轮滑教练
hr面试第一面还是最后一面?

面试了职位:运营 - 武汉
不靠谱
感觉有些忽悠性质,什么股权制,就是不发工资!酒吧合伙人说是不需要出资,负责营运起来,赚的钱和公司分,结果谈的时候还是要租金承包制,基本上公司一点风险没有全给合作人了,又出房租又担风险还要跟你分!怎么可能,把人都当傻子!
面试了职位:运营 - 广州
租租车的人事来找我的,等了好一会才说面试官没来上班,随便叫个人来面试,最后说要跑第二趟面试官没来上班可以改时间,我约的面试时间是下午入职申请表连身高体重都要问,是怕员工太肥挡到wifi吗。工作环境还不错,但不太尊重求职者,特别还是他们找我去面试的上班时间是9点半到6点半,没有弹性半小时如果要用外语面试,能力还有待提高。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:运营 - 广州
速游游戏运营岗终面记录
速游终面结束了,面试官那边说大概3个工作日左右会给到答复,希望可以拿到offer吧,毕竟秋招已经结束了。说回正题,终面主要是对综合素质和专业知识的全面考察,会有一定的难度,灵活应变的能力很重要。终面的面试官还是很亲切的,所以不用太紧张,保持淡定,灵活应变就好。 面试流程有3轮,都是单面,整体的面试感受还是可以的,面试官都比较专业,虽然有时候可能等待时间会长一点,但接待的小姐姐都会及时跟我们解释和沟通,体验还是很好的。希望自己可以拿到速游offer 吧!
面试了职位:运营
三轮面试,体验一般
先单面,面试官很不专心,一边玩手机一边问我,然后还问出一个重复的问题,我说你之前已经问过了,我估计前两轮都没刷人,第二轮是群面,群面我表现很普通啊,也过了,终面四个面试官,挺好说话的,会细看你简历,提一些和你个人相关的问题,不紧张流畅表达自己就行。我觉得终面有戏,但是也要看同期其他人表现了。
面试了职位:运营 - 深圳
浪费面试者时间,前台人事敷衍面试不到5分钟,很看不起面试者
去这家公司之前建议大家问清楚岗位要求,第一次对一家公司评价这么差,感觉很不正规不负责,一进去人事前台就让在公司门口面试,疫情大家可以理解,但是态度敷衍,随口问了几句后,态度敷衍以及看不起人,感觉就是起码的尊重都没吧,前后不到5分钟,说工作经验跟岗位不合适,招聘平台约面试什么都没问,估计简历也没怎么看,要了简历不到1分钟,就约面试了,面试者时间就不是时间了吗? 真没遇到过这样的公司,人事估计是为了筹面试人数随便约人过来,这样对面试者很不负责,你可以在电话先面试的,合适再约面试,这是起码的尊重,希望大家小心这家公司敷衍约面试,浪费时间。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:运营 - 北京
进行三轮面试
进行三轮面试 前两轮是业务 两位面试官都很和善 由于之前的工作经验与岗位要求匹配 面试过程比较顺利 更多的是面试官讲一些公司的事情 第三轮hr面试相对比较严格 面试后第二周接到面试通过的通知 之后offer流程比较久
面试了职位:运营 - 北京
全靠忽悠,说是运营,其实就是销售。
首先是电话通知,一周后有一个自称是运营中心负责人来进行电话面试,先是自我介绍,然后问问家庭情况,然后就开始介绍这个公司,说了很多,然后我问工作地点,是否要常驻项目,然后问了工资,一直不说具体工资,都说是看能力,说什么,企业注重业务,每一个人,包括后勤的都要有业务,然后说后勤的人也签了一个大项目,然后我就说,这个是偏销售吧,然后又解释说,说什么这是公司鼓励往业务发展,说了一堆,感觉这个面试官就是招销售的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
凰腾通信