最近更新时间:2019-06-17 16:27:31
面试了职位:IT技术支持
差不多可以说是0.5面?

我在51job上更新简历的第二天HR小姐姐就主动打电话来询问是否可以面试一下,我并没有主动投递简历。这次主要就是安排一下之后的面试,一共会有四轮,一面是英语的电话面试,基本是检验你的英文能力。二面是技术电面,会问一些你之前做过的项目情况。三面是软实力(soft skill)相关内容。四面,应该也是最终面,是技术综合面试,可能会问算法题,然后就是入职信息的确认。希望自己能够在这次面试中取得成功。

3轮面试
第一轮是英语面试:自我介绍,岗位理解,留学遇到的困难之类。第二轮材料面+技术面:问材料内容,扩展很多,答得不是很好,网络方面的技术问题,http,ISO模型,tcp之类的,还有很多security知识,超出我的知识范围了,面试官引导者乱说了一些。第三轮技术面:网络方面知识tcp/ip之类的。总结:面试官人很好,会引导你回答问题。
面试了职位:office 365 support - 上海
该职位适合理工科人士
个人感觉该公司的HR部门有很大的问题 感觉就好像撒网式的让你过去面试 是不是真的适合也不管 和我说的是英文的口语以及邮件电话处理能力要好 毕竟属于客服类的工作 然后对IT行业要有兴趣去面试了才知道 那个职位大多数都是理工科毕业的 然后面试的时候面试官一脸怀疑的态度 更别提微笑了 给你几张纸让你总结什么意思 然后对看的内容提问  说实话 不是学IT行业或者特别感兴趣的我建议可以say goodbye了 本人国外N年留学经验 top100本科毕业 英语完全没问题 无IT经验 所以只建议学理工科 IT的同学去面试 英文口语要不错的那种
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:业绩考核有哪些点
面试了职位:IT技术支持 - 上海
电脑盲,挂了也没啥好说的
第一轮面试很简单,全英文面试,就一直问你问题。第二轮,一个东南亚的工程师面试,前面都说的都可以。结果他问了我微软系统怎么在机子不听使唤的情况下删除软件。我一听就尴尬了,我在知道,我用的MAC系统,小手指偷偷的上网查了答案,还是被发现了。所以这种IT岗位的,还是要有IT常识的啊,英语专业的还是放弃吧、亚子们。
IT技术支持面试一般,共1轮面试
先是电话面试,本来约定11点电话面试,结果人家面试官忘了,拖到12点多,让人很不爽。先是自我介绍,聊一聊在校经历,问一下英语水平怎么样,问一些和你专业性相关的问题,还有一个情景问答,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:如果没有办法解决客户的问题你会怎么办。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
微创技术支持面试(英文)
接到hr电话面试通知,预约了时间,比有的直接一个打过来面试正规很多。电话的是一个外国的hr,整体的问题都还算简单,只要英语过关还是挺好答的。先是要你英文自我介绍,因为有准备还是挺流利的回答的。之后问你的职业规划?对微创有什么了解?有没有做过相关的工作?相比别人你觉得你的优势在哪里?等等总共面试差不多30-40分钟吧。
Q:你觉得做这份工作的时候什么是最重要的。
OFFICE365面试
一上来给你一沓全英文资料看,看一个小时后会有人来问问题。这轮技术面没过就不用进行后又一轮的谈话了。那资料也是醉人,首先字小的要命,内容抽象的不行,什么hybrids work flow,想去的可以提前去网上搜资料了解,反正我看了20分钟实在受不了这样的面试流程,直接走人。HR特别不专业,电话面试就不会安排,面试官迟到了一小时不说。呵呵,那鬼地方,算我自作自受,白跑一趟吧。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
黑土村图纸夹高端运营
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT技术支持。面试体验良好,难度大概中等水平,应会有好结果。
首先,第一轮面试是电话面试。我 投的岗位是韩语技术支持工程师,所以面试官全程用韩语进行面试。先自我介绍,然后问我一些其他问题。看我的沟通能力,上一次的工作经历等等。然后是二面现场面试,面试前给了我技术资料,让我熟悉一下。面试时根据资料里的内容分进行提问,对于我这个IT 小白来说,还是有点难度的。然后是情景模拟了,也有点难度。然后就是问了其他的问题。总体来说面试氛围还算愉快。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-08 发布