最近更新时间:2019-06-13 15:16:32
面试了职位:实习生
全中文,问题较简单,HR很和善

人在异地,SKPYE面试,先自我介绍,然后聊了一下工作职责,出了两个情景问题,总的来说问题还是较简单的,主要是观察你的反应和态度。

Q:自我介绍。
Q:合作的企业能力不足,如何向上司建议并且提出自己的看法?

面试了职位:乐园运营实习生 - 上海
主要询问学校,自我介
主要询问学校,自我介绍一下,基本都能进,进入后会有培训。 主要询问学校,自我介绍一下,基本都能进,进入后会有培训
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:娱乐演出主管 - 上海
主管,娱乐演出。
不是很满意整个面试流程,细节经不起考究。投简历后一周左右收到面试邮件,因为在离上海接近三千公里处的城市,遂联系邮件给出的地址询问可否线上面试,无回复。因为很喜欢迪士尼,所以自己买了机票到上海准备一探究竟。 到现场后HR也没看简历,聊两分钟就“我觉得你太技术岗了,没法承担行政工作”,遂解释让其关注我的简历细节。整个面试过程十四分钟,感受很不好。第一,如果海选的时候觉得不适合,就不应该发面试邀请。第二,留下电邮告诉别人有需要时联系,那就应该回复。还有一句比较personal attack的话不是很喜欢,“你之前在国外工作那应该条件不错,但我们这里没办法满足”(前提是我已经表明职业发展路径明确的话不是很在乎初始薪资。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:游客调研 - 上海
一轮,面试官说话很直接。
一轮,面试官说话很直接。问基本信息和合同签三年,我觉得做三年没发展前途然后就算了。工作实习不错,上海本地人有钱找点事情做也不错。短时间可以锻炼,长时间没发展空间。这份工作没有技能,但是工作接触很多人可以变得更加外向会说话,主动交流沟通也会变得更厉害。
面试了职位:市场策划 - 廊坊
荣盛实习生面试,初面+群面。
初面主要是了解情况,做自我介绍,HR会根据简历提问,由于我之前没有相关经验,应该提前想好措辞,节省时间。 群面的形式是六个人无领导讨论,问题是危机公关方面的,每个人轮流发言再讨论,最后进行总结,投票选出最好的和最不好的,HR在最后问了每个人的家庭情况,包括是否独生子女,父母职业,是否单身,家乡等等,整体比较和谐。
面试了职位:智能管理类 - 北京
中建二局华南公司
首先是单面,先是简单的自我介绍,然后他会针对你的简历对你提出一些问题,我之前在中建二局西南公司实习过,所以他问我实习最大的收货是什么,你任职期间写过新闻发表了吗?还有你策划过的最成功的一次活动是什么,你是怎么了解到我们公司的,差不多之类的问题,都是针对简历问的。 后来是一个群面,问题是:如果你是一个火车驾驶员,前面有个人,你是选择直行还是变轨,变轨的话车会倒,车里的人会死。后面还玩了一个狼人杀,真心不会玩,但是后来犯了一个小错,就是问了一个很愚蠢的问题,面试官表示很无语,但是还是算过了吧,感觉不是很开心的一场面试,就因为后面那个小插曲,以后面试说话还是应该慎重。
面试了职位:硬件开发 - 深圳
学好模电拿汇顶offer
三个面试,技术面、HR面、综合面;第一轮主要考察对各种电路的理解和分析能力,KCL/KVL还有节点分析之类的,会要求现场推演电路公式;HR聊人生;综合面,上来会diss你有点压力面的意思,不要慌淡定回答。
Q:自举电路(电荷泵原理)。
面试了职位:实习生 - 上海
迪士尼面试实习生岗位
英文面试,因为是实习生,只问了个人信息的问题,没有技术问题,根据个人情况回答就好。应聘的是数据分析方面的实习生。
上海迪士尼乐园

快乐主人,酒店前台36个职位