最近更新时间:2020-01-24 11:19:24
面试了职位:测试工程师
先笔试后面试,没有几轮

当时面试是几个人一起的,去了先笔试,数学逻辑的问题有点头大,证券类的知识还行,凑合答答,估计笔试没及格,没有面试。

Q:
水云天日历设计
我都等结果好久了……
自由港考勤机网络销售
还在比较我的offer,纠结
正大妹
楼主之前做什么行业的
大草原支票打印机原画师
为什么这么说
平宁岛存储卡美容店长
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
凤栖坞橡皮室内设计
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
大铭
楼主的面经走心了
凤栖坞圆规艺人助理
为什么大家都这么说?
教室威士忌媒介经理
爱你哦
kano
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去

面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试官还可以,人事BOSS不及时回复
1.测试人员问过往经历及项目; 2.问以后工作方向(这个虽然聊的不投机,因为我计划往人工智能方向,她建议我如果要做开发,就直接从开发做起,做测试有点绕弯路,感谢!); 3.HR一般吧,不热情,周五约面试的手机号码今天下午去面试,竟然关机。 4.公司很小,我去的不知道是只有一间房还是啥,里面很拥挤,每个人就一个台式机大小位置; 5.面试官一直低着头,没看面试者。
Q:1.过往工作经验及项目; 2.聊聊印象深刻的项目; 3.以后职业发展。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试官很水 期间各种接电话 提的问题没有水平
面试官很水 期间各种接电话 提的问题没有水平 车间主任更是啥都不懂  一问三不知   一点技术性问题都没有问  反过来我问他他说不懂  这种人怎么当上车间主任的呢 我感觉这是对技术人员面试最大的侮辱了 所以劝技术人员去面试要三思  因为真的很浪费时间 更别提开车去那么偏僻的地方浪费的油钱了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试其实不难,除非主管故意刁难
校招的面试,因为人数很多,所以面试的时间比较短而且仓促,基本上只有几分钟的时间而已,需要你快速的将你的信息全部传达给hr,我们校招第一轮的面试么有笔试,第一轮面试过了之后直接进入第二轮,第二轮的面试其实也不算是面试吧,就是hr会跟你讲解公司的信息和岗位的信息,看符不符合你的预期。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:有咩有挂过科。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试过程比较正规,整体不难
首先是笔试,考得很基础,C语言和逻辑推导过硬没什么问题。然后是技术面,当时主要问的是电机驱动方面的知识,通讯和电机控制算法等,也是比较基础的,只要用过也没什么问题。最后是领导面试,主要聊的是自身的一些情况。如果都通过了会洽谈薪资待遇等等。整体不难,流程比较正规,侧重基础。
Q:电机控制算法框图。
面试了职位:测试工程师 - 合肥
校招面试
主要看简历上的经历问,技术问得不多,不过会问得比较细,包括遇到什么问题怎么解决的、团队成员怎么分工的等等。还会问一些hr会问的问题,比如朋友啊业余爱好啊等等。总的难度不大,但是因为在公司本部面试,看大家都好忙好专业的样子就会比较紧张。
面试了职位:测试工程师 - 北京
【测试工程师】面经分享
HR一面电话面试,沟通很顺畅,HR对软件类比较专业聊了小半个小时,二面技术是两个技术人员问对问题比较刁钻也不太会问问题,看的出来二面的技术面试官两个人经验不足,因为我本身以前也做过不少招聘技术然后去面试应聘者,感受的出来二面技术人员面试经验一般,也没问什么技术类能体现测试人员能力的问题,是远程语音面试,三面约到了公司,太老远去公司面试,三面面试官问的与测试相关技术不太沾边,反而问我一些系统架构上的问题,还让我画架构图,在此之前hr也铺垫了一下,尽量让我把这部分说出来,三面的时候我在面试时花了快十分钟画出了两套架构图,说实话测试并不需要很了解架构,面试官还说不是她想要的,我也干了八年多了没听说过测试要搞这个,当时就感到很困惑面试官也不说为什么,面试官不问测试相关技术和业务能力,反而问这个,之后聊了100多分钟就走了,后续hr也说后续跟踪反馈结果给我,两周过去了也没任何反馈,在此我想说行业相关的面试者去面试不要把核心架构的东西全都说出来,画图的东西尽量面试后自己带走不要留给他们,我认为根网公司在我这次面试并不是诚心招聘,反而是套路我让我画出以前在支付公司的业务架构图,他们加以利用,大家面试小心,我对此感受很不好,不推荐到该公司就职。
5轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试工程师 - 上海
很简单的面试.聊家常.
人事电话约了面试时间.到公司后,人事先给你简历打印出来了一份.然后部门主管过来聊天.给我介绍了该岗位的工作内容.也就大致的说下.我有接触过.所以还算可以.然后约了几天后,总经理面试.也很随和.聊家常.过程比较轻松愉快.
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你之前的公司什么原因离职的?
根网科技
查看更多测试工程师的内容