最近更新时间:2019-05-31 09:34:26
面试了职位:宣传文员
面试还可以,要求能力全面

整体还不错,就是要求一人独当一面,要求党员。

面试了职位:审计助理第一年 - 泸州
总共一轮面试,是两位面试官
总共一轮面试,是两位面试官,大约面了20多分钟左右,主要问了: 1、你对审计工作的认识是怎么样的; 2、进公司以后如果你的直接上级年龄比你小,是否能适应; 3、在没有时间培训的情况下怎么自主学习快速上手工作。
面试了职位:项目申报专员 - 武汉
明上知识产权项目申报面试总体感受
项目主管直接面试的,然后再跟公司的副总谈薪资,公司要求不是很高,只要做过高新申报,或者其他申报工作一般都可以通过,只要你有经验,薪资不会太高,表面上说的挺好的,但是实际也不知道,公司人不多,是个小公司,社保要半年才交,还有200的全勤是算在底薪里面的,想去这家公司的一定要问清楚薪资结构,工资可能有点虚高。
面试了职位:飞行调度员 - 乌鲁木齐
两轮面试
两轮面试 第一轮部门领导 一般准备了很多的英文面试 结果没用上  询问课业情况 在校情况 和专业知识储备 讲道理不是很正规 跟其他的航司相比 第二轮人事部门经理面试 主要询问家庭情况和为什么应聘此岗位 之后就是谈薪资了 感觉就很快通过了可能我是民航类院校 英语水平还行的缘故吧
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:贸易管培生 - 天津
终面2选一,死在了不灵活上面
首先是通过校园招聘知道职位的,带上简历参加面试, 然后先在学校进行多对多面试筛选,一教室全部都是人,排队等候,当时是3个面试官,通过初面后,三天后通知到总部面试,面试形式为无领导小组,有一个文件上有几道题,我选择的角色是意见领袖,提出的意见被团队采纳,表现不错,最终进入终面,另外还有另外一个人也进入终面,直接见总经理,反应有点不灵活,就被out了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:1、你的优点与缺点; 2、你与团队是怎么配合的; 3、最有成就感的一件事,在大学期间; 4、目前为止,遇到最大的挫折是什么,怎么克服的,后来又学到了什么,再次遇到又会怎么进行; 5、大学的实习经历,社团活动以及取得的荣誉。
面试了职位:亚马逊运营 - 深圳
一般般,没啥感觉。
虽然是在地铁站附近,但是那个地方环境不怎么样,在六楼,看到有电梯,本来想坐电梯的,看到上面写的是货梯,而且外面有个机子,有数字那种,猜想是不是输密码或者刷什么卡才能进,最后走的楼梯,然后基本在每一层楼道那都看到有男生在那抽烟干嘛的,感觉不太好。 去了后,没人给倒水,去了旁边一个会议室,有人拿了一张表让填,都是一些开放性的问题,具体是啥忘记了,面试隔了段时间了,好像有什么职业规划,个人优缺点之类,后面来了一个女的面试,不知道她是什么岗位,问了下工作经验,还有一些关于亚马逊的问题,然后问我对公司有什么想问的,我问了下公司亚马逊情况之类的,后面她说了句,还能问最后一个问题,我当时愣了一会,因为我也就问了两三个问题,话说面试不是互相了解的过程吗,很少遇到面试官这么说的,就问了最后一个问题,后面就走了。
面试了职位:航空发动机分级/装配 - 成都
应届生相对简单,往届生需要相关岗位工作经验
我是往届生,从事过三年的航空发动机的装配工作,所以对我来说在专业技能上不难。好了说重点。第一轮:先做一个性格测试和英语测试,公司因为是合资公司。所以对英语有硬性要求,必须要有英语证书。第二轮:面试相应岗位的领导面,领导很有能力,会有简单的英语交流,但是不用慌张,稍微准备下就行了。第三轮:公司的副总面,很愉快的谈话过程,虽然有被副总的气场震慑住,但还是通过了。最后就是办理入职。 待遇各方面还行,主要看好航空业,特别是现在公司处于大力发展阶段,未来机会会很多,毕竟公司目前是全国唯一具备LEAP 发动机维修资格的公司。
Q:简单叙述一下发动机的工作原理。 这个问题我就不赘述了。发动机工作原理如果都没搞清楚,那这个书算是白读了。
面试了职位:助理检测工程师 - 上海
中规中矩,题目有难有易
1.进公司到前台拿了一份表格进行个人信息填写,之后大概等了10分钟,hr进来跟你聊了一些最基本的事项,之后就等部门主管进来跟你沟通之前的工作经历,以及你的工作经验,未来发展的道路等,然后就喊你回家等通知了。 2.对这份工作的看法,未来的职业规划,对公司有什么想了解的,对这个部门有什么新的想法。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
中国建筑设计研究院