最近更新时间:2019-06-09 10:52:42
面试了职位:快递
脸上不要有纠结表情,在内心想不要表现出来

领导会先问下你的基本情况,籍贯,现在住哪里,年龄什么的,然后会把公司的一些基本操作流程告诉你,然后会告诉你工资构成部分和大约多少钱,不要想的太高也不要想的太低,毕竟是交社保和公积金的还有休息,想做就要表达出来,感觉不行就不要勉强。

面试了职位:家居设计 - 沈阳
有发展前景的公司,可以去试试
很好。 1.面试,100%问的自我介绍,事先准备下; 2.很有可能问道,如你的优势,劣势,优缺点,爱好,在学校都干了点什么,对你应聘工作的看法等等; 3.注意语气,语调,身体语言,给人以自信,有责任感,积极向上的感觉就行; 4.准备一下,了解下你应聘的公司企业文化等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:人力资源顾问 - 广州
2017年的L&D实习生面经
群面,在万菱汇15层。群面的同学基本以中大为主。case是做一个企业晋升和培训方案的,给定预算、人数等各种条件,设计面向不同层级的方案。不知道现在还是不是这个case。有压力面,会被扮演甲方爸爸的面试官challenge。
面试了职位:其他医疗健康类职位 - 深圳
第一轮是hr先面试。
第一轮是hr先面试,问了我一些问题,后面说感觉我对自己规划不好。 第二轮是一个博士过来,因为来之前也说了,我妇产科实习呆过一个月,博士问了我妇产方面的问题,我没回答的好,就是说我经验不够,不足以胜任,他们需要的是对妇产有比较多了解的人。那干嘛一开始叫我过来呢,一年前实习过一个月妇产科,能深入了解的大多还是本来妇产科专业的人吧。 电话里邀面试让我感觉有戏,面试又是另一回事了,讲道理就应该看清楚简历再挑人面试吧。
面试了职位:储备干部 - 深圳
第一轮无领导小组面顺利挂掉。
第一轮无领导小组面顺利挂掉。岗位是储备区域主管,面试感觉其实挺简单,但因为自己没经验所以没过,还是得提升自己啊。下面说一下具体细节:这次面试的人比较多,所以一组12个人一起,围着一张桌子,讲道理有点挤,但是竟然只有一个面试官。首先是用纸制作自己的名牌,就是写个名字立起来,这一步基本可以忽略。 接下来进入正题,我们的题型是小组对抗,问题是“快递行业应不应该开展便利店”,先分成两组分别代表正反方进行辩论,然后是针对“快递行业开便利店”提出方案。差不多就是这样。最后面试官还对两个人单独问了个问题,我就是其中一个,像是再给个机会,感觉自己讲的还可以,但是并没有pass。就当积累经验了~
面试了职位:快递员 - 上海
国际快递公司要求较高。
根据面试信息指引到达广州DHL南方服务中心(位于海珠区大干围的工业园内),面试过程分两部分:1.做试卷,有部分英文对话填写以及国家名地区等考核。2.面谈(基本了解个人情况和服务意识,安全意识之类的对话,比较简单随和。)。3.车试(金杯或者全顺)。
Q:车辆行驶过程,黄灯显示情况下该如何处理。
面试了职位:快递 - 深圳
招快递员没有底薪,顺丰招聘官网信息4000-8000是画大饼
面试初试需要填表,还要用手机扫码答题,题的内容是心理测试。然后就是hr介绍公司情况,介绍快递员的一些基本情况。hr讲的工资和官网招聘发布的招聘信息不一样他们招的快递员没有底薪,都是计件提成。新来的要是分到不好的片区,抛去生活费用,还能赚多少钱?工作时间早7晚7,强度很大。站点是就近分配,还要看站点人满不满,满了就要申请调剂,调剂到别的地方。 还有复试,明天复试,我初试刚刚通过,初试的印象不太好,感觉一般。要入职顺丰需要考虑考虑。网上很多人分享的初试经验都是真的,因为地区差异,略有不同,大部分都应验。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:姓名,电话号码确认,所住地址确认。
苏州邮政局