最近更新时间:2019-05-22 23:28:32
面试了职位:销售助理
约面试的是hr,面试的类似于老板或者小组头头吧

约面试的是hr,面试的类似于老板或者小组头头吧,问的问题一塌糊涂,简历上写的还问,还说我要求工资太高?拜托,你们自己挂在招聘网上就是这么多,面试的人态度还拽的很,问我工作很拖拉?填个表那么久?exo?招聘职位和需求职位也不符合,语言要求也不符合,不知道hr和用人部门到底有没有沟通过。

面试了职位:销售助理 - 深圳
公司外面环境不是很好,唯一的好处就是离地铁近了。
公司外面环境不是很好,唯一的好处就是离地铁近了。只有一轮面试,坐下填一张个人资料跟翻译一份卷子,这卷子不想吐槽。 三个面试官,先是自我介绍,之后的问题是围绕你经历问的,准备去这家公司面试的看这里就好了:助理的话底薪3300,绩效600,房补是实习第二个月开始发放的!试用期开始购买社保,不包吃住,5.5天制,业务员的话底薪2800,呵呵。
面试了职位:销售助理 - 广州
约的2点,我早到。
约的2点,我早到。坐满人,我填完表开始面试,面完不用10分钟。期间等待的过程听到hr跟部门说:我们小白,不了解药学,不适合这个岗位。hr跟部门没有了解协调好。等了三个小时我人都没有什么精神了。一个老总面试官问我管理学学了什么? 一些课本知识期间面试官提出我们没有经验的要去半年门店实习,是否愿意。 17:30分左右面完,继续等待,等到差不多6点hr问我,去其他岗位是否接受。现在6点他们下班了,叫我走明天再联系。浪费时间别来面。
面试了职位:销售助理 - 上海
无前台,可以进去找工作人说自己是来面试的
不大的办公室 ,面试人员说话很直。说实话有点看不起行政岗,还有你最好别问工作时间。因为会怼你,有种hxm式作风。听我的,我觉得。想感受的可以去面试下,只想说找工作都是双面的。公司不满意你,做得太难看没必要。个人觉得。
面试了职位:销售助理 - 广州
面试到最后可能觉得你没戏了,问你有什么要问
面试到最后可能觉得你没戏了,问你有什么要问,就开始敷衍状态,还说这类问题二面会说,还翻了翻白眼(有种我就是大公司,我牛的感觉),总之一间公司的hr,就能看出公司大概都是些什么人,毕竟人都是ta们请的,懂吧。
面试分为三轮
面试分为三轮,第一轮部门经理先面,问了些基本信息和岗位对应的工作内容介绍还有公司简介,需要英文介绍:你认为销售过程中最重要的环节是什么?接下来就是HR面试,聊一下霍兰德性格测试的内容和之前的工作经历。最后一轮是HR助理和我沟通基本薪酬福利待遇这一块,全程2小时。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试经历感觉一般
一进门前台很敞亮,有高大上的感觉。面试求职的人看到挺多的,不知道公司是不是流动性很大??重点❗️面试hr长得超帅!一米八!(敲黑板!)态度也是超好的,问了些基本的题。然后就部门领导面,可能是销售口才特别好吧,态度有点强势,把我绕晕了。总体面试难度一般。
面试了职位:销售助理 - 深圳
办公地点在天利广场,说是买下了一层楼。
办公地点在天利广场,说是买下了一层楼。先是人力面试,自我介绍,问基本情况,问工作经验。然后会说一下公司的情况,业务,工作内容等等。然后本来应该是经理面试,但是开会中于是换了另一个估计是主管的。问题和人力差不多。最后说看看经理有空再电话面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
上海派诺市场调查咨询有限公司