最近更新时间:2019-05-30 12:52:33
面试了职位:Java
校招JAVA开发工程师技术面试

首先是自我介绍,面试官一边听你说一边会看你的简历,然后他会问你项目相关的问题,问问你的项目用了什么框架,然后在深入问些框架的事。

面试了职位:Java - 广州
hr很记仇
hr很记仇,没参加面试,第二天hr电话询问,解释过因为邮件太多漏掉了,hr问要不要调整时间,说过再发邮件的;因为没再次收到邮件就安排了其他面试,没想到hr专门翻出简历在51job上给差评;然后发邮件过去道歉也没任何效果。
面试了职位:Java - 长沙
面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
感觉是偏于直接进去干实事的,对项目方面问的很深。基本知识方面问的比较平常:1、String类能继承吗?在底层代码中是怎么实现的?2、对线程安全有什么理解?对锁有什么理解?3、对设计模式有了解吗?4、对微服务有了解吗?5、问了一些前端的知识
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2022-11-16 发布
进去是做华为外包项目
1.不看简历的项目内容,直接问你负责的模块(得说清楚),以及前端到后端到数据库的一个流程逻辑。 2.问了spring的优点(Ioc+Aop)。 3.问了java基础,以及是否对java基础是否自信(后面的复试去14楼,会有华为内部人员进行面试),问了循环的方式,怎样循环一个hashmap或者list。 4.考察算法,问了冒泡排序(目前就这家问了算法)。 5.问了spring怎么创建和管理对象的,我说了注解的方式,面试官问‘’没有用过xml方式么‘’,大概知道了公司里面是用ssh框架(前面说后端到数据库的逻辑流程的时候,面试官有问Action层的操作)。
面试了职位:Java - 长沙
拓维总部技术面,面试时间不长
面试官首先根据你的笔试结果发问,主要是问里面算法题的细节。然后问了代码运行时报空指针异常怎样排查和解决异常,try-catch语句一般用于什么场景,get和post的区别,还有用户登录流程。其他的记不太起来了。
Q:用户登录流程。
面试了职位:Java - 深圳
自我感觉康佳集团不是真心的想招人
自我感觉康佳集团不是真心的想招人,问的都是和技术无关的一些东西!最后问我期望薪资,我说15k(三年java后端开发经验),他就说你的职业目标不对,先确认一下你目前的方向!我去,开不起高工资,竟然这样说,也是无语了!对康佳彻底失望了,真的是传统国企,都不知道外边的形式,高傲了吧!
湖南长沙拓维信息的面试经历
记得当时差不多是三轮面试,两轮技术面,一轮HR,技术面都没什么难度的,问的都是最基础的数据机构例如List,如果对开源框架有一定的使用经验的话,那基本就可以过关了。最后一轮HR面,基本都是年轻人,但是对薪资别报太大希望。
面试了职位:Java - 深圳
一轮技术,去晚了,面试过了人招满了,尴尬。
一轮技术,去晚了,面试过了人招满了,尴尬。看项目问,主要问了自己独立项目的一些问题,现场手撕冒泡哈哈,http请求和三次握手理解,还有一些简单的sql。微信测试英语分高一点比较好,不高的话我看别人手撕英语震惊。整体挺简单的,所以一下就招满了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
拓维信息