最近更新时间:2020-04-16 19:19:23
面试了职位:律师
完美的一次面试,学到了很多

个人觉得还是很愉快的一次面试,没有刁难,就很轻松;面试我的人是一个老总,为人很有见地和涵养,觉得还是很荣幸加入这家公司的吧。

Q:介绍一本书。
雪娇
拜托楼主了,能仔细说下嘛
王铎
面试前需要做什么准备?

面试了职位:律师 - 深圳
初试基金,被鄙视的新三板逃兵
面试的是其管理的前海母基金中的风控律师岗位,部门负责人年纪不大,态度较倨傲,大概是对券商从业经历尤其是新三板从业经历不太高看的原因,对工作内容的简述由于案例准备不够充分,并没有非常符合要求,自己券商从业经历的单一性也与律所或投资机构的多元复合经历要求相去甚远。言谈之中,负责人也提及了境外投资的布局和高端人才要求,当然言下之意是我高攀不起。 最后被问到怎么看新三板,还没有说完就被打断说,新三板就是一个鸡肋,对我们投资的公司,我们都劝其摘牌的,因为如果够好,不挂牌也会有投资机构看上,如果不行,挂牌也是白挂。看来,新三板由盛转衰真的伤了不少投资机构的金与心,导致其中的从业人员都容易被无端鄙视愤恨。也许我确实没有现成的经验可以转化所用,但基金相关的知识能力并不是不可获取,每一份工作给人的收获并不只是工作内容那么简单,一个人也不应该单纯被工作经历来定性,如果有机会,我会证明自己可以胜任,也会有广阔的发展空间。 面试中有一位女律师非常nice,形象干练,笑容态度可亲,虽然我的回答并没有令她满意,也仍然保持了基本的尊重,并未随意对人对事做出评价。感谢她给我的正面积极示范。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:管理培训生 - 北京
尚德机构核心项目部门的面试
先开始是自我介绍,然后是完成逻辑题的卷子,类似于公务员的逻辑题,最后是事业部的GM面试,总的过程不紧张,问的问题主要围绕曾经的实习经历和自我的抗压能力展开的,总体来说不是很困难。但是对于抗压能力,面试十分在意,会反复的问抗压能力。
Q:举例你曾经经历过最大压力的事 以及怎么应对的?
面试了职位:销售 - 北京
面试通过。问题跳跃。
面试通过。问题跳跃。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品经理 - 北京
网面。
网面,boss上约的面试。早上主管跟我聊了会儿过去的职业经历和他们的业务需求,觉得这份工作对自己是个挑战,就说想要考虑下。下午觉得还是想试试,又联系主管,表示自己想要试试。然后就是HR来跟我聊,下班前收到了offer。效率非常高。估计加班会很严重,因为HR特意跟我确定了能不能加班。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:电话销售 - 北京
销售人人可做但不是谁都能坚持下来
一共三轮面试,第一轮,人事先和你谈谈你之前的工作经历,在简单谈谈尚德,愿意做就继续下一轮。第二轮,销售经理和你谈谈销售工作,你将要面临的问题,你会得到什么样的帮助,愿意就下一轮和人事谈薪资待遇了。第三轮,人事和你讲薪资结构,福利待遇。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
荒漠电暖器纹绣师
面试了职位:法务 - 北京
面试:法务。细节还是很不错的,有一定难度,结果没机会。
一面:多对一,问了一些简历相关,个人情况,专业问题不多,还问了对金租的了解二面:无领导小组讨论,我们这组好像是提一个什么对策,然后措施排序,具体我记不住了,不过题不算难,个人感觉自己表现还算不错,但还是没通过🌚🌚🌚一言难尽
2023-03-07 发布
面试了职位:销售顾问 - 北京
请慎重考虑是否要来这家公司工作,一定要慎重!
今天去面试了,复试的小主管说了一句让我极度厌恶的话,我们做销售的,不要看底薪,没能力的人才关心底薪是多少。我当时真想怼他,底薪是我劳动权益的基本保障,是我辛勤劳动的合法所得!而提成是我自身能力的体现,有多大本事拿多少钱,这是没问题的! 但是底薪必须得有,而且给的少了,那只能说明公司对待员工没有一个最起码的尊重!不过后来想想,反正一个月才三千的底薪,又没打算去上班,也就把话咽肚子里了。奉劝一句,想去上班的小朋友,三思而后行!
面试感受:一般;面试难度:简单
尚德机构北京