最近更新时间:2023-03-07 15:42:40
荒漠电暖器纹绣师
面试了职位:法务
面试:法务。细节还是很不错的,有一定难度,结果没机会。
  • 一面:多对一,问了一些简历相关,个人情况,专业问题不多,还问了对金租的了解
  • 二面:无领导小组讨论,我们这组好像是提一个什么对策,
  • 然后措施排序,具体我记不住了,不过题不算难,个人感觉自己表现还算不错,但还是没通过🌚🌚🌚一言难尽
2023-03-07 发布

大鲸鱼
面试了职位:法务 - 深圳
面试:法务。总体感觉比较正常,确实有一点难度,未能通过。
校园招聘投的简历,投简历到面试速度很快。一面为线上视频面试,人力主管来面试,主要介绍一下公司情况,以及询问了一下个人情况,最后还是看简历筛人,与面试关系不大。
2023-08-09 发布
教室板夹影视发行
面试了职位:法务 - 上海
面试:法务。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
公司配2辆车,出差需要自己开车,整个公司的工作基本90%都落在业务身上。倒是可以双休,业务休不休也所谓,餐补500.
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-14 发布
边境岛储存卡硬件产品经理
面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:导演/编导。感觉不太好,难度不小,基本没戏。
Hr推的简历,也写了试稿,说是现场面试,去了之后才知道,她们说要有经验的编导,那要我过去面试干嘛?冲kpi?感觉也不像,反正一路问下来给我的感觉就是,想要做真人ip爆款,必须一个月内出爆款,不然就做不下去,这是那边的原话。说实话要有经验的话大可不必找我,大家小心。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
Will
面试了职位:物流 - 深圳
物流面试很好,共3轮面试
参加了第一轮面试,整个过程是线上视频面试。面试官非常的专业且很认真和细心。提出的问题都是针对我阐述过程中的问题,说明面试官有在认真倾听反馈。就面试而言,我认为是成功的,面试官让我加强了对公司的信任,增加了公司是个好企业的概念。HR说面试有二轮,21号结束的第一轮,目前还没有收到反馈,但无论结果如何,面试过程的本身是会舒服的~
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-23 发布
面试了职位:律师 - 杭州
面试万向信托中后台岗位。
分为两轮面试, 第一轮是用人部门和人事部的头儿,主要问的是之前的工作内容,基本结合你的简历去问的,人事关心的是你的稳定性问题。 第二轮面试是总裁和副总裁,他们问的比较随意,也没有问什么专业问题。总裁基本没说话,副总裁就像聊天一样跟你说,我回答的反而不多。
Q:你对信托业了解多少?
太岁书院胶棒运维工程师
面试了职位:法务 - 杭州
面试:纠纷调解员。感觉很正规,整体难度中等,确认通过。
一面第一轮人事面,我从上海来杭州就简单做一个了解二面第二轮人事+主管一起面,之前也是做催收工作,问自己能工作的态度,业绩情况,自己有哪些优缺点。出来工作都是为了挣钱,也是为自己工作,提供多大价值就有多大收入
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-10-07 发布