最近更新时间:2019-05-23 22:12:00
面试了职位:销售
很正规、注重着装、礼仪

主要就工作经验展开,后期的职业规划、对领导的看法等,工作组的困难、你的解决方案、后期的合作等。

面试了职位:销售 - 南京
招了好多销售,问题都很简单
是在网上投的简历,然后有一天他们电话联系我的,叫我去面试,先到了前台,给了一张信息采集表填写,填写好后是带到一个小房间,由销售部门里面的人面试,然后进来一个领导一样的人面试。面试结束后让回去等通知,然后过了一天就通知面试通过了,问的都是简单的问题,不是太难,就是问问有没有销售的工作经验,在哪儿做过,对他们公司产品有什么认识。
Q:你对人工智能客服的看法?
面试了职位:销售 - 广州
希望能够收到入职通知
今天过来面试销售岗位,公司是一整栋楼的,看起来很高大上,面试的HR都是漂亮的小姐姐,都很好,了解之后发现还有餐补和饭补,有饭堂,感觉还挺好的,入职还有专业的培训,有老员工手把手带,感觉就算没有销售经验也可以努力学习的呢。
面试了职位:销售 - 深圳
面试很顺利,面试官问的问题不是很难,按自己实际情况说就好了
去了以后有人热情倒水,然后拿了张空白简历和考题,让我填,问一些个人情况和家庭成员情况,家里是否有人在做房屋中介。面试的时候问我对房屋中介是如何看的,问我对汽车销售是如何看的,问什么考虑做房屋销售而不是汽车销售。
Q:你平时的兴趣爱好有哪些?
面试了职位:销售 - 北京
面试一共分为三轮。
面试一共分为三轮。第一轮辩论赛,氛围两个小组,两分钟讨论,三分钟小组代表发言。十二分钟自由辩论,最后三分钟两组选一个代表总结。第二轮演讲,一个人进面试间随机抽取话题,一共两分钟。第三轮,手机扫码答题。一共二十分钟,大部分是逻辑判断题型。
面试了职位:销售 - 上海
特别特别不看好这家公司。
特别特别不看好这家公司。明明就是一个做印刷定制的公司(比如你买个汽水,上面刻字的业务),非要搞了那么多花里胡哨的说法,还纳斯达克,招聘流程显得非常的奇葩,公司人人都是HR,销售总监说话模仿***,天上飞的是什么,鸟儿还是云朵,不好意思想起了一首歌,对,总监说话眼镜是看天花板的,不知道还以为在朗诵诗歌呢。 公司不停的用高薪水招人面试,广撒网,然后集中七八十个人一天面试。面试的人非常杂,有之前学舞蹈的,有做厨师的。面试流程特别慢!先是集体写简历,然后漫长等待,然后集中,面试官问每个人一个问题,然后淘汰一批,然后剩下的人等待,等两个小时,然后***老师的“粉丝”也就是总监,开始面试,跟你扯半天最后告诉你,公司需要的是有直接可以成交客户的资源!晕死了,你们这帮子人是闲着没事干耍大家玩呢?我看到那个厨师差点就要开始炒他了。 作为公司招聘,至少有个筛选,然后有个便捷的面试方式。如果是要有资源,为何要广撒网这么多人,如此不尊重面试者的公司,不知还能走多远?或者说,这家公司贴出招聘需求,到底是怎样的原因?句句属实,不信可以投简历走一遍流程便知。最后说一下,我通过了面试,因为我确实有资源,但是我非常不喜欢这个公司。并不考虑过去。
面试了职位:销售 - 上海
竞业限制协议,大家应该小心一点
进去蛮容易的,但是听说有同事离职的时候启动了竞业限制协议,大家还是多考虑考虑吧。当然公司整体环境还不错的,也偶尔会有为了公司战略规划而牺牲一些员工,具体的就不多说啦,这个大家也都能理解吧,那些被竞业限制的同事也是比较倒霉的,后面的人都会比较小心。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售 - 北京
KA销售精英实习生,面试体验不错
面试官很明确地提出部门需求和机会(校招是唯一的招人途径),我也很坦诚地给出了自己的特点和能力,最后友好地结束面试。具体会提问个人经历,考察抗压能力和解决问题能力,最重要的是对于这个KA销售所面对的客户类型以及管理的产品的熟悉程度。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
佳能