最近更新时间:2019-04-28 19:27:16
面试了职位:课程顾问
18年开始自营经营

18年开始自营经营,底薪2400都是从最低开始做起,提点4-10。不算福利待遇特别好,相对其他机构算还行,考虑中,还没进入工作。

钟易阳
有培训吗
有完善的五险一金吗
天狼星眼镜美术指导
我也快去了~~~
筱麦
做的怎么样?

面试了职位:课程顾问 - 上海
面试的是课程顾问
面试的是课程顾问,面试过程很简单,人事过后是主管,主管是女的,看起来属于女强人,雷厉风行那种,而且也强调了必须要加班吃苦,属于我比较想跟随的领导,应该能学到不少东西。 之前我已经打算去vipkid了,那边福利待遇各方面都不错。但现在决定去小站,除了想了解留学这方面的市场,主要是觉得一个人有能力的领导能够帮助很多。期待在小站能够证明自己。
面试了职位:课程顾问 - 北京
新东方面试流程的介绍
面试流程分为三步:一是人力面试,一般都是比较简单的问题,主要是自我介绍,二是部门经理的面试,这方面主要是问对岗位的了解以及规划,三是校长面试(看安排,有时候校长不一定有空),这个主要心理战,主要是自信,不要胆怯,校长问题不会多。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:课程顾问 - 北京
就参加了一轮面试,应聘课程顾问。
就参加了一轮面试,应聘课程顾问。到那先填电子简历,那里面只有工作时间和公司名称,工作经历是没地方填的。获得证书啥的也是没法填的。总而言之,就是姓名联系方式前公司等最基本最简单的信息,简历做得好也没用。 面试开始,先让自我介绍,根据介绍内容提问。感觉还可以,不过居然没过,很纳闷,不知道是啥评判标准。同一组的就俩有过这种培训机构工作经验的留下继续面试,其余的都是没同行业经验的,全都第一轮面试之后让回去(就是没戏啦)。
面试了职位:课程顾问 - 大连
对新东方只有无语两字
接到新东方的面试,觉得是教育界的大家,欣然而去。第一次面试,问了过往经历,全程人事再问,然后就回去等二面,正常也应该有应聘者提问啊,可惜没有,以为是他们家的流程。晚上接到二面,第二天去的,说是负责人,刚开始问了下之前工作,问为什么离职,问题还挺正常。后来全程探讨对过往领导的评价,觉得女生一个月挣多钱觉得合理,然后让走了。最后我主动问了句,薪资还有五险一金及转正时间,告我人事通知。 结果3天以后人事微信通知,这时候不打电话了,想不通。直接发了一个入职资料单,我就不太明白,薪资不谈就入职,是不是有点搞笑,不管底薪是多少,是不是也得告知入职者,是不是得提前讲清楚,那人家离职了最后发现不符合自己期待值,难道要走吗?所以我主动问了,结果人事说那你今天有时间吗,你今天来吧,咱们再聊。 什么情况,之前去2次,难道是去扯p嗑的吗,怎么让入职,问了薪资又得过去聊,有什么在电话微信又不能说的了,我心目中的新东方形象彻底破灭。是这个学校很闲吗,人事找人来是为了自己完成kpi吗,还是觉得应聘者都很闲,可以随便被他们溜着玩!无语!虽然新东方是大家,但送它几个字,好走不送!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:课程顾问 - 广州
是面试还是审讯。
面试先扫二维码加群,关注公众号,在线填登记表,全程自助,并没有人理你,坐在前台的椅子上,面试也是在前台,吵的要命,都听不清hr问的啥,面试的hr全程黑脸,被她面试,感觉是在审犯人。 本人面试的是课程顾问职位。问为什么不直接去做销售而要来面试课程顾问,课程顾问最终不就是落脚到课程销售上面来吗?归根到底不就是销售?公司距离地铁站太远翻山越岭的,出地铁站还得再走的十几分钟。面试还要初面复面还有终面。初面和复面问的问题说的内容几乎一样,浪费彼此的时间,过不过也不给通知。
面试了职位:课程顾问 - 上海
面了四轮,个人介绍,离职原因,发展规划
如果你能够接受kpi严格,且没有男女朋友,觉得天天半夜回家无所谓,一周6天,无周末,每个月成单也可能面临一堆扣费,(能力特别强那种请自动忽略),否则的话机会那么多,多找找慎重对待。 面了四轮,个人介绍,离职原因,发展规划,有无男女朋友,能不能接受天天11,12点下班,对教育行业看法,我不愿意加班那么晚是没面成的原因吧,不要被无责加绩效忽悠了,kpi基本特别严格,问了下绩效怎么拿到手,想想就头大,感觉是天天努力工作也不一定能拿到,走的时候有两个小哥哥在聊天(我这个月就成了一单,我也是),成一单连扣款都不一定够吧,别说提了,真的慎重对待吧。
面试了职位:课程顾问 - 深圳
同去面试的小伙伴来了一批又一批。
同去面试的小伙伴来了一批又一批,感觉公司的职员挺年轻化的,员工流动性较大吧,特别是销售部门,进去先做了一张选择测试题,主要测你性格和抗压能力吧。 面试的人力资源改比较亲切,简单的聊下个人工作经验,这里上班工作日单休,周末需上班,月底冲业绩可能需要连班,法定假日也是哈,但是有补贴的,薪资待遇主要看你业绩能力喽,毕竟底薪4k只能勉强养活自己呀,所以业绩很重要!少儿线上培训机构,公司主要做编程这块,市场前景还不错!敢于挑战自我的小伙伴可以过来看看。
凹凸教育
查看更多课程顾问的内容