最近更新时间:2019-02-21 13:49:01
面试了职位:会计
会计面试并不是太难,正常发挥

会提前打电话询问面试时间,不是硬性规定在具体哪一天可以协商,非常方便。面试问题不难,主要就是专业相关的一些问题,正常发挥就可以了。hr很和蔼。

面试了职位:会计 - 广州
感觉很不正规
感觉很不正规 先做了套题 然后让你在一个小接待室等 然后来了一个男的 穿着很随便的拖鞋  也没有介绍他是谁  就问了很简单的几个问题  一点也没有说他们的要求 或者工作内容  全程都是板着脸 感觉他们并不要招人
面试了职位:会计 - 上海
这是一家很没有诚信的公司
猎头推荐的,两轮面试通过以后说要给我offer,在我确定接受offer之后这家公司又说offer取消了。具体原因一会儿说是之前要离职的人又不离职了(所以根本没有空出来的岗位你们招聘些什么呢?而且我看到51上他们还在更新这个招聘信息!),一会儿又说是觉得我不稳定(稳定性这个问题我二面的时候很明确的表态了,而且要是觉得我不稳定的话一开始就别说给我offer啊!)。 搞来搞去浪费我一个礼拜的时间!就因为这家公司说要给offer,之后联系我的面试我都推掉了,结果你们就这样耍人玩的吗?一点诚信都没有的吗?小公司这么乱的吗?
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:会计 - 珠海
公司在一个很旧的楼里,办公环境不是很好,有办公区跟车间。
公司在一个很旧的楼里,办公环境不是很好,有办公区跟车间。单休,只有社保,薪资里有绩效考核,没有餐补不包餐。公司属于自产自销,有实体店也有进行网上销售,对于财务人员来说还是比较能锻炼的吧,毕竟分店还是有挺多的。
面试了职位:会计 - 佛山
hr十分不专业
1.hr十分不专业,公司九点上班,通知九点到(还写最好提前十分钟到),去到连前台都没上班,没有一个人招呼,干等着。 2.去到就填份个人资料和做题。 3.由于hr约了五个人面试会计,所以等了差不多两小时才轮到我面试。 4.面试的时候感觉领导对岗位要求高,还暗示加班会不少,还一直支支吾吾不肯说五险一金到底按什么基准。要求不低,又给不出钱,服了。 5.是5.5天工作制。
面试了职位:会计 - 北京
10分钟的面试吧
10分钟的面试吧,问题比较简单,可能我的学校不是211.985,就面试的特别快吧,我感觉很好,但是最后面试官问我的学校是不是综合性学校,她以为我们学校只有会计专业。然后后来我打过电话问什么时候有通知面试通过,过了两个星期了,没通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 重庆
去了百望九赋面试了会计实习生岗位
当时在前程无忧投得简历。很快就给电话进行回复了。公司地址是在光电园的,位置环境还不错。这个面试需要自己准备简历,不需要太复杂,做一些基本的情况介绍就行了。进去以后就是人事部的面试。开场就是让你做自我介绍,接下来就是人事会做一些公司的基本情况介绍。如果表现得可以,马上就是会是财务部的来面试你。会提一些问题,比较简单。 在这一关通过以后,一般第二天就会通知你去参加复试,不过复试我没去。找个借口溜了。因为这个会计实习,前期主要是做销售的,就是他们公司的税控盘产品。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:会计 - 北京
二轮,没有等到最后一轮。
二轮,没有等到最后一轮。第一轮是简单的图形逻辑推理题,参考行测,15道,基本可以全对。二面hr,问了一些基本问题,都是个人经历。让我疑惑的是为什么财务助理的岗位每天都有来面试的,却到现在还招不满,因为签到的时候发现前几天也都是康博嘉来面试财务的,感觉贵公司并不是真的想招人,不然怎么会招了两个多月了每天都招还没招到满意的?
重庆享弘影视动画公司