最近更新时间:2019-02-19 10:07:50
面试了职位:销售
简单面试,面试旅游销售顾问。

面试旅游顾问,主要是负责销售旅游线路,整体比较简单。

面试了职位:销售专员 - 深圳
面试亚马逊销售的经理,感觉难度一般
首先是做一份英语翻译的题目,然后是给投诉你的客户回一封邮件,之后ok的话人事把你领导一个房间,然后把销售主管领过来跟你交流,主要就是问了一下你为什么选择这个行业这个职位,然后问你能否加收加班,主要就是问你能不能接受加班,10点往后的那种。然后就让回去等通知。
Q:为什么选择电商这个行业呢?能接受加班吗?
面试了职位:销售 - 北京
很不清楚的一次面试
很不清楚的一次面试,**已经颁布不要问女性婚育,凯撒不仅面试单要填而且还问,凯撒当月15号以后入职不交社保15号以前才交,人家***规定的是一入职就要交,那么大的公司控制一直钻,性价比太低,底薪连5k都给你不到一个低标准。
面试了职位:销售 - 上海
跟我沟通的是HR,沟通完了,说业务主管不在
跟我沟通的是HR,沟通完了,说业务主管不在,今天说要商量一下,之后再通知我复试,我想说为什么不早告诉我,我一个面试业务的人,业务负责人都不在还叫我过来干嘛,这不是太不靠谱了吗?你们有见过面试业务人员哪个公司是跟HR聊的吗?
面试了职位:销售 - 深圳
一开始是先让你做一份逻辑测试题,给15分钟时间
一开始是先让你做一份逻辑测试题,给15分钟时间,这个逻辑测试题基本没什么难度。然后是让你做一份英文测试,也是15分钟时间。分别是英译中和中译英,如果对货代和物流行业术语不是特别了解的会有一点困难。之后还会让你做一个职业性格测试。 之后是面谈,面试官对应聘者的能力要求非常高,而且非常看重个人性格,如果在性格、口才、工作经历中看不到足够的潜力或过人之处,则肯定是无法通过了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售
你有什么能力胜任这个岗位?
进去之后,有个漂亮的前台小姐姐,会问应聘岗位,然后就倒了一杯温水给我,还让我填写了应聘表,内容很多,有些问题我也没想过,填写也用了不少时间;然后填好之后,有个人事姐姐进来问了我一些基本情况,工作履历、工作业绩、和问什么选择这个岗位,我基本都能挺好地回答,到了最后,她还问了我,我有什么能力能胜任这个岗位,突然有点蒙圈了,就说了一句:以你阅人无数的经验,我刚才的表现,我相信你已经看得出来了。
2轮面试:HR面试、留作业
面试了职位:课程顾问 - 广州
第一轮面试
第一轮面试,年轻的HR,很随和,广晟大厦的17楼,那里就一个人事部招人的,好像还有另外两个楼层办公区,比较分散,就在办公区和HR聊了些基本的问题,很随和,第一轮聊完后说要给我安排复试,我觉得工作地点不合适没继续面试了。个人感觉公司人员比较散。
面试了职位:销售 - 大连
集体面试,难度一般!
面试的电话销售,是集体面试,轮流做个自我介绍,然后HR给说明下待遇和工作内容之类的,接下来就会问到能不能接受这份工作的上班时间(因为教育培训行业的特殊性,晚上一般要上到10点,当时面试时时说的下午几点上班来着),能接受就很好说,电话销售门槛都很低。
凯撒旅游网

旅游顾问2个职位