最近更新时间:2019-07-22 10:09:21
面试了职位:初中教师
面试不难,面试官很NICE

面初中数学老师。去了做套题目,中考模式,100分制考了85,刚过线。感觉面试没那么难,问你兼职还是全职,上班要注意什么。接着每周四是试讲时间,从做过试卷挑两道,感觉不严,很容易通过。面试官很NICE,氛围轻松。主要介绍公司和薪资待遇(责任课时,基础课时费等)。 带薪培训一个月2500,基本上一两周考核就出来了。公司感觉要求严,比其他机构累。相对对老师培训多,成长会很快。

Q:大题答对,前面选择填空错了不少,3道题,为什么。
陈文诗
还在这里机构任职吗?感觉怎么样

面试了职位:初中教师 - 大连
掌门一对一兼职教师面试
是朋友推荐报名的,填报之后加负责招师部老师的微信,然后会电子邮件告知你面试内容,是规定课件试讲,需要下载APP客户端(教师端),然后登陆,录制面试视频,等待结果就可以了。 面试通过之后会有培训,一次培训过后就可以接课了,先是测评课(会发一半的薪资),如果该学生愿意跟你继续上课,会补上另一半薪资,有个4周考核和8周考核,就是在4周内必须要接到测评课,否则需要重新面试。
Q:录制规定课件的讲课视频。
嘻嘻哈哈哈栖
面试了职位:初中教师 - 厦门
【初中教师】面经分享
第一轮:1.10-15分钟录视频的试讲(拟定两个知识点、二选一)2.一到二分钟的英语自我介绍第二轮:1.组长发5套中考英语试卷、几个小问题、一份试卷的解析2.笔试(高中难度)&面谈提问交流第三轮:1.人事老师划题,直接讲题给总监听2.提问个人的一些情况
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:初中教师 - 北京
初试试讲面谈培训,层层筛选
首先是在学校参加宣讲会,进行初试,进行一个简单的英文自我介绍,晚上通知第二天试讲,自选一个语法点,通过试讲后会让你去面谈,会给你介绍公司的情况和你的岗位职责,通过之后就会给你发电子offer,确定一个培训的时间。
Q:为什么选择做老师;根据实习经历提问;除了学而思,你还想过进其他什么培训机构。
面试了职位:初中教师 - 南京
面试比较难,题目都不是那种看着就能说出答案的
首先填写下个人的信息,然后就是做一张他们出的试卷,当然不是中考那种类型的,自己出的那种.题目感觉都是那种填空题倒数第1或者第2题的难度,大题目差不多都是压轴题.自己看着办吧不过试讲的老师很不错,会指出你的不足,给你改进的意见.赞一个.建议要去面试的,多刷刷题,别傻呼呼的感觉初中题目简单就跑去面试了.
面试了职位:初中教师 - 广州
让人无语的艾雯思面试
我面试的是初中英语教师岗。公司在一个破破烂烂的小楼上面,3/4/5楼是他们的机构,底下1/2楼是一个破旧宾馆。看起来楼龄30年+,走楼梯上去的,乌漆嘛黑。去到先做一套英语试卷+简历再手写一遍,1小时过去了。然后等了半小时左右,给我两张纸,叫我写个教案准备试讲,准备好以后从5楼跑到3楼试讲。试讲环节过后来了一个教学主管,说我通过了,接着是咄咄逼人的人生规划问答题。全程的句式都是“你凭什么觉得你能xxxxx”面试最终通过了,人事说的底薪是4000。入职了才知道,每天上班就是开会+打陌生电话,自己招生。招到足够名额的学生你才能开班上课。不然就连4000的底薪都没有。而且,这里连桶装水都没得喝,得自己下楼买水喝。甚至连教材也要老师自己花钱买。敢情你们就只是出个场地呗,我们老师自己招学生,自己买教材,再自己上课。和我一批入职的5个女生,另外3个也不想做了。只希望那些通过面试的小伙伴们,慎重考虑!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:初中教师 - 广州
先笔试后面试,然后试讲
先做一套初中英语题目,然后交给人事,笔试通过后会有个面试,简单问工作经历和离职原因,然后就是试讲。试讲要写教案,讲的是被动语态,半小时准备,感觉对老师要求挺高吧。通过的话会有两个星期培训,就是刷题和练课,没有通过的话就被淘汰。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:为什么想当老师。
面试了职位:初中教师 - 深圳
还在面试找工作的孩子
我是校招投的学而思,因为有同学之前进了学而思,感觉还不错就投了,首先说一下过程吧,宣讲会结束之后就可以网申投简历了,基本上第二天就去面试。面试内容包括:准备讲一道题,你面试哪个科目就讲哪个题就好。当时讲完之后就会有结果出来,面试官立马就会跟你聊,选择有双师和面授,我选择了面授。然后谈完之后大概当晚就收到了通过复试的短信!当时感觉,哇!终于能有一个offer了!然后,发现自己想多了! 下面真正的考验才开始,先是在我们学校所在的城市进行一阶段培训,还是如何讲好一道题,这次从表现力、逻辑、语言等方面考量的就比较多了,早九点到晚九点,午饭一个半小时休息,晚饭一个小时休息时间,培训师说我们去深圳的训练会更苦,的确一阶段结束后刷掉了几个小伙伴。 现在在考虑要不要去深圳二阶段培训,听说那个刷人更多!总之,如果不是真的喜欢教育行业或者是实在没有别的工作机会的话,还是慎重考虑!
广州艾雯思教育信息咨询有限公司
查看更多初中教师的内容