最近更新时间:2020-03-02 13:19:38
面试了职位:实习生
问题不是特别困难,都比较普通专业性

面试官挺温和,问题有专业性,本专业不慌,先自我介绍,再讲实习经验,再讲一些设计问题,是每次几个人,轮流回答的模式。

Q:请问为什么想来我们公司实习?
校长不冷
hr好说话吗?
何不远方
我都等结果好久了……
飞云山转换头运维工程师
我朋友是前员工,说还可以
足球场闹钟人事
感恩
西西
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
潇湘阁电源视频编辑
为什么大家都这么说?
宙辉联盟冰箱轮滑教练
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
月球衣帽柜媒介策划
你好,问下面试完多久发offer?
金星录音笔西点师
感谢你的分享,非常有帮助
金星奖杯工业工程师
面试前需要做什么准备?

面试了职位:实习生 - 广州
招聘信息一直放着,当天下午去面试的都有五六个人
招聘信息一直放着,当天下午去面试的都有五六个人,一轮就谈了简单的问题,面试的人会问你打算什么时候复试,自己想去就去,也不会打电话过来通知你的,就是广撒网,你爱来不来,反正来面试的人的不缺你一个。又是一间浪费简历的公司。
面试了职位:财务 - 佛山
2019年美的财务类暑期实习面试经历
群面,10个人一组,每人一分钟自我介绍+小组讨论,小组讨论案例为简单的财务案例,我们组的案例为某饭店某年第四季度未达到预定的利润指标的原因,给出10个可选项挑选出小组认为最重要的3个并说明理由,讨论共15分钟,最后推选代表总结发言。
面试了职位:实习生 - 上海
应届毕业生的面试经验
我是从学校老师那里获得渠道进行面试的,所以只经过了一轮面试,面完之后大概一个礼拜就通知去实习的时间了。我面的是部门的负责行政人事的经理,不是整个所得人事,所以面试内容相对简单,就问问你给你一个科目,如何开展审计,在这里我回答的都是书本上的理论知识,因为之前没有做过审计得实习,所以也不知道,不过这都不重要。 如果你的院校背景够强大,根本不用担心能不能进,还有一点就是你的cpa过了几门。我们能进实习考察的都是学校背景至少有211的,或者acca考过基础部分的和cpa考过专业阶段的,所以还是要好好考试好好学习。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 佛山
面试就一轮无领导小组讨论
面试就一轮无领导小组讨论,题目是讨论制造具有一种自动化功能的机器。5分钟读题时间,每个人1分钟自我介绍,20分钟讨论环节,最后3分钟总结。时间完全小组自己把握,面试官全程只在旁边观察不提醒。总结结束之后面试官只问了个别单人几个简单问题就结束了。
面试了职位:实习生 - 上海
星巴克市中心某门店面试经历
面试分两轮,第一轮是店长或者店副来面试先填表,然后简单沟通之前的经历,学校,上下班是否方便,晚班什么能否接收,就先看你性格,再看你是否适合运营工作。第二轮是区经理面试好像,也就简单的聊一聊就过了,感觉像走个形式。当时分店很缺人,所以虽然很忙,但是过的还是很不错的。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你对星巴克什么感觉或者印象。
面试了职位:实习生 - 北京
腾讯视频商业化中心-商业数据分析岗位
腾讯视频商业化中心-商业数据分析岗位,面试地点在知春路希格玛大厦,面试官是两位小姐姐,感觉腾讯的环境都很自由,面试的时候还有很多员工都在小组讨论开会,氛围很好。面试主要就是自我介绍,如何针对简历问了问题,比如印象最深的一个经历?之前的实习具体做了什么?等等吧。面试官还介绍了一下这个岗位的工作职责,是偏向广告营销方向的,我感觉我不行。小组还没有收到通知,应该是凉凉了。
面试了职位:实习生 - 北京
中信银行实习生面试经验分享
主要问有关个人信息,对岗位的认识,挑选适合的营业部,上班时间,对于中信银行的认识。中信银行的领导比较和善,也给我们很多工作上的经验。在工作中可以有自己的私人时间和空间,也可以在没有工作任务的时候出去放风。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
南京仁恒置业有限公司