最近更新时间:2019-02-23 16:59:18
面试了职位:测试工程师
面试简单,毫无压力,一次就过

面试简单,毫无压力,一次就过,问题都是简单的很,主要是能接受长时间的工作和两班倒,一般学历的都可以进入

面试了职位:测试工程师 - 北京
谜一样的HR没点职业道德。
问了一些基本问题,家住哪什么的,然后让我说一个项目,我跟她说的项目里的模块啥的测试点。然后我说完她就说她想听的是测试流程,不是包括的模块测试点什么的,然后就说不好意思,我不太符合她们的要求。       各位,见过面试让你讲讲项目,没讲到她想听的点,自己不主动提问,流程都走不完,直接说不符合要求的xxhr吗?这里有,来大姨妈带着情绪来上班的吗? 我估计就是让面试的时候工作极其不认真,别人花了时间车费来面试,面试是互相考量的过程,到了你一看简历不想要了,筛查简历的时候你在看着电视剧发的邀约是吗?这种公司有这种hr在,估计也就那样了,反应出整体素质不行,工作划水,没礼貌,更不要谈什么企业文化。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:请讲讲你的项目?
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试官还可以,人事BOSS不及时回复
1.测试人员问过往经历及项目; 2.问以后工作方向(这个虽然聊的不投机,因为我计划往人工智能方向,她建议我如果要做开发,就直接从开发做起,做测试有点绕弯路,感谢!); 3.HR一般吧,不热情,周五约面试的手机号码今天下午去面试,竟然关机。 4.公司很小,我去的不知道是只有一间房还是啥,里面很拥挤,每个人就一个台式机大小位置; 5.面试官一直低着头,没看面试者。
Q:1.过往工作经验及项目; 2.聊聊印象深刻的项目; 3.以后职业发展。
面试了职位:测试工程师 - 北京
一次非常好的面试体验
是一次非常好的面试体验,面试官非常nice,HR也很专业,针对功能测试,面试题主要有: 1、抓包工具如Charles的使用; 2、数据库SQL语句的编写; 3、接口测试如何测试; 4、APP测试与Web测试各有什么侧重点; 5、阐述之前的一次功能测试的经历,遇到什么bug,原因是什么; 6、对技术实现是否有了解,如redis、es等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 深圳
三轮面试后的忐忑不安。
一面:聊了一下笔试中考到的问题,然后延伸了一些相关问题。 二面:根据简历的信息,提到了一些关于曾经参与的项目问题以及相关知识内容。 三面:问一些个人的信息,包括性格特点、人生经历、兴趣爱好等。 总结:三轮面试官都非常和蔼,不会问到你尴尬或冷场,其中一个面试官口音比较重,听的不是很清楚……
面试了职位:测试工程师 - 柳州
学校外派实习,不需要面试,只介绍经历
我们学校和上汽通用五菱有项目合作,所以主动要求我们去实习。就简单介绍一下实习:工作地点在柳州,三四线城市,环境可以,比起大城市,设施还是相差很大的。公司内部很和谐,员工还算热情,有双休,早九晚五,没有加班。平时有较多的福利活动,会发奖金,过节礼物等。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试难易程度看各个部门
1)一般第一轮是电话面试,了解一下当前的工作情况,看看是否与他们的要求相符; 2)如果电话面试过了,那一般就要求过去面试了,一般都是2-3个人面试吧,会要求英语介绍或者项目介绍,然后技术问题吧,对着简历让你说说具体做的事情,有问题就会中间提问,这里主要还是看你的工作经历是不是满足他们的招聘要求吧; 3)第三轮就是HR面试了,这个一般就是聊聊了,主要还是薪水问题等。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
深南电路校园招聘面试。
首先是无领导小组讨论,给一个话题。我们给的是改善生产线的几个方案,大家选出自己支持的并且写下理由。然后进行小组讨论,得出最终结果,由一人讲给面试官。 二面是三个人面我一个,中间人抠简历,旁边的一位进行成绩等补充询问,另一位进行记录。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:某某科目挺重要的为什么没有好好学习。
ALCATEL SHANGHAI BELL
查看更多测试工程师的内容