最近更新时间:2019-02-21 22:44:52
面试了职位:C++
春招笔试后的面试经验

巨人环境非常棒,面试官首先说我是笔试中的佼佼者,让我缓解了紧张。问了做过的项目毕设,细讲了几个,用到的算法。后来还有聊到对游戏的看法。认真对待过的事情讲起来还是挺轻松的。

游戏服务器后端C++
到场面试,只用面试一轮,而且当场出结果,随后HR就直接谈薪资了。两个面试官轮流发问。先自我介绍;然后项目的架构介绍;负责过哪些模块;做过最有印象的功能;C++的一些基础知识,多态,STL;两道算法题;斐波那契函数,二分查找.
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
C++后端技术面试经历
面试被问到了基础问题,比如虚表,哈希表的原理一些游戏内功能的实现,排行榜,任务系统之类的实现方式数据库的使用和容灾,NOSQL数据库的压力和分布式部署一致性的问题,还问到了少许代码设计结构的问题。
校招,面试官人很好
校招,面试官人很好,体验很不错的一次面试。问的问题也很简单,不知道怎么就没过,继续努力吧。先笔试,然后技术面,当时技术面完我还纳闷怎么没有hr面,原来是没过。写个面经积攒人品吧,问的问题都是c++的。具体题目回忆不起来了。
面试了职位:C++ - 东莞
2019 VIVO春招 广州场 一面+HR面
一面:问了项目,怎么像不懂的人比如小孩子和老人家解释快排,看成绩单问对一些科目的理解,问了笔试的错题,然后问对VIVO有什么想法HR面:常规问题,父母情况,是否独生,是否有女朋友,对VIVO有什么期待
面试感受:很好;面试难度:简单
C++面试一般,共1轮面试
第一次参加面试,hr小姐姐声音很好听,问的东西都算挺基础的,但我刚刚考完研,没多少时间准备面试,感觉最后有点糟糕,听天由命吧。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。面试态度挺好的,确实有一点难度,收到offer了。
挺好的面试体验,开奖也不错,不过有其他意向了,大家加油!
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-08 发布
面试了职位:vc程序员 - 北京
主要考察土木专业知识
毕竟是土木专业的软件公司,自然很重视土木的专业知识,首先给了一份土木专业的习题,题目包括材料力学和混凝土钢结构的知识,然后还有一份关于C++的习题,对于土木专业的要求不高,可以不做。然后是面试,主要问一些工作经历,项目经历,还有个人的生活方面的问题。
Q:玩不玩游戏,哪个时间段思维比较活跃。
巨人网络
查看更多C++软件工程师的内容