最近更新时间:2019-03-20 15:10:55
面试了职位:销售顾问
人事部门人员给我电话推荐职位,我说不感兴趣

人事部门人员给我电话推荐职位,我说不感兴趣,然后人事又根据我说的职业期望给我推荐另一个,为的就是忽悠人过去面试,面试为名套私人信息。

西湖考勤机物业维修
请问楼主,面试太紧张怎么破
碎星谷月历救生员
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
太岁书院转换头收银
赞哦
楼道书立网络安全
hr面试第一面还是最后一面?
M7星云冰箱教练
公司招应届生不?
凤栖坞CPU物业维修
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
赵子风
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~

面试了职位:销售顾问 - 南京
训话面试经历
公司交通便利,环境还是挺不错的,公司团队也很年轻,福利也挺不错。就是CEO杨东亮认为本人之前的销售经历就是去骚扰、电话骚扰人,认为很low,CEO打心底鄙视这个职位吧,或者CEO经常被电话骚扰各种骚扰,很厌烦吧。本人之前是做信用卡、信贷的,反正我基本是面销,做的是推广,人家客户也有相应的需求,就我也不觉得很low,职业也没高低贵贱之分。
5-7号去面试的,写个面经
公司在望京,位置挺好找的,然后主要做的是奢饰品回收出售置换,主要是网络聊天工具为主,提成就是赚差价呗,第一印象不好,刚进门是公司展柜,里面是一些奢侈品,再进就是工位,然后面试的人还比较多,都在一进公司门口奢侈品展柜那面试,就给人一种乱哄哄的感觉,最后就是面试没啥难度,HR就是随便问问之前做啥的,然后就是聊天,有说有笑,就结束了。 公司那边是3200底薪,试岗7天,这个是boss上我问的才和我说的,但是去面试不是另一个HR跟我聊的,这些就都没说,有要去的自己问清楚。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售顾问 - 上海
深圳新的团队
深圳新的团队,办公室很舒服,HR很有亲和力,问问题也很直接很专业,一面大概30分钟,二面经理聊得挺开心的也聊了30多分钟,主要谈工作经历,销售工作的压力是否能面对。主要是新团队在深圳压力可能比较大,周六固定一定要到岗,收到offer,在犹豫中。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售顾问 - 天津
融创地产校招,营销传奇
坐标无锡,楼主独立学院本三学生。一面是在江南大学。群面戏精学院,题目是角色扮演类的,有5分钟选角色,20分钟讨论,5分钟模拟情景,5分钟复盘。楼主一面还行,大概三天左右收到二面通知。二面模拟营销,面试官人很好,楼主抽的是比赛看台卖菲拉格慕钢笔,面试官就说了句太贵了,然后感觉没什么压力。 一个礼拜后收单三面通知,会在11月初进行实战。目前等待面试中。感觉融创氛围还可以,不知道会不会像其他家一样终面看学历刷人等待ing。
面试感受:很好;面试难度:简单
销售顾问面试
面试问题: 1.3年的职业规划; 2.为什么离职; 3.上一份工作的主要内容; 4.上一份工作的业绩成果; 5.上一份工作中遇到的问题,如何解决的; 6.上一份工作的数据转化率以及留存人数; 7.上一份工作的留存人数如何去跟踪; 8.我对学习规划师的了解; 9.期望的薪资; 10.我自己擅长的学科,考了多少分,我得总分是多少,问了超级多。
HR不太尊重人
HR不太尊重人,一直问工作经历,关于公司还有岗位一句不说,找工作本来就是两边都要了解。问工作时间和薪资,直接怼招聘软件不是写的有?我是欠你的还是咋地,觉得应届生是软柿子随便捏啊,公司环境不错,就是人不行,女人何苦为难女人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售顾问 - 北京
长期主义的公司,厉害
参加面试感受不错,深度沟通后了解到丽兹行的豪宅顾问和其他公司的销售有着非常本质上的区别,他们服务的客户群体非常不一样,还是很希望跟这些高素质,有实力人群去接触交流的,而且他们公司的员工都是统招本科以上的学历,真正了解了为什么他们的要求跟别的公司不一样。 非常期待自己成为这样专业优秀的人才,也理解了这家公司为什么要提供高薪聘用优秀人才,他们专业的作业模式其实还是非常打动我的,服务顾客的理念,是我想要长期从事的一份工作,期待我的面试结果。
1轮面试:留作业
世贸通移民机构