最近更新时间:2020-02-18 15:19:46
面试了职位:.NET
先笔试,做了一份卷子

先笔试,做了一份卷子,题目还是很简单的,大部分都是基础知识,数据库,c#基础。之后告知笔试通过然后技术面。感觉到自己技术面没答好,知道凉了,但是问的东西确实比较基础,自己忘记了,很遗憾,所以大家去面试还是要提前复习好。

金星录音笔西点师
楼主通过什么渠道去面试的
天狼星眼镜美术指导
过了么
水星用友耗材驱动开发
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
李安亮
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
羔爷
楼主能再具体说下面试问题吗?
原六岛话筒技术合伙人
希望也能得到面试机会……
荒漠屏保系统工程师
楼主怎么想选择的这家公司?
单芳婷
请问技术面试问的哪方面的问题能简单概述一下吗?谢谢
叶补刀
面试后多久知道被录取了呢?

面试了职位:.NET - 天津
有3个逻辑问题
有3个逻辑问题,第一题用5,6升水壶装出3升水;二,描述怎么画一个国际象棋棋盘;三,有三盏灯,屋外面有3个开关,只能进屋一次,屋外看不见屋内情况下,怎么知道这3个开关对应哪3盏灯。后来问了点sql,还有一些乱码七糟的问题。主要感受(可能我比较菜),总感觉这面试到底再问啥我都不知道他要问啥,这问题有什么意义感觉脑子有问题,情商堪忧,大嗓门。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试
当时是下午去的和我去面试的有三个人,其他两个先到的。开始是做笔试题,题目难度不高,稍微看过网上的题库都会写,另外两个人首先写完题去面完一会就走了。面试我估计是个技术负责人,主要我简历上写的一些项目的技术,不难,技术面了之后他就叫经理来面我,主要也是一些技术,和前面的大同小异。 之后就人事来面了(就是来压工资的),首先问我拿毕业证没有,我说拿了,之后就说你是大专,我们有点看学历(应届毕业生)就问我开多少,我说了之后就她说有点高,我最后说了一个我能接受最低一个数(她招聘写的是4k到7k)。也问了我最快上班时间(年轻,我以为稳了),人事就说我和其他人商量一下之类的,说最迟第二天下班签给答复,之后就没有答复了。还是我自己去问的时候,说我沟通不好。有点服气,想开4k给我就直接说,那么多理由,就是想低薪找人。工作环境也一般,这个是真实经历望周知
面试了职位:.NET - 承德
boss直接面试,很好说话,没什么难度
接到了boss的电话,很有诚意,直接邀约面试。面试过程也很简单,主要考察基础知识的掌握度,还有对环保行业的了解度,公司主要为政府部门提供软件开发服务,提到可能会有出差的情况。薪资在同地区算不错的,试用期一个月。
林老湿来的
面试了职位:.NET - 深圳
面试:.NET。体验感较差,难度比较简单,结果没机会。
去到先做题,都是比较简单的基础题 ,问的都比较简单,c,数据库基础,一面问题不大HR面试,主要对着简历聊聊过往,全面了解自己,也说过了腾讯会议视频面试,也是hr面试,感觉面的还行总体感觉面的还行,一面二面都说过了,最后一面之后三天,主动问联系我的hr然后说未能通过面试???我感觉问题都不大,怎么就不过呢?问是什么理由,就不回复我!!感觉像是给他们刷绩效是的,不招人就不要浪费大家时间!
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、视频面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-26 发布
面试了职位:.NET - 深圳
技术难度不高,侧重个人发展
面试过程大概三轮,第一轮技术会聊一下,做过什么项目遇到过什么难题,自己怎么解决的之类的问题;然后第二轮人事和你聊,问一下为何离职,未来的职业规划之类的老生常谈的问题。谈话类面试更侧重眼缘,仪容仪表可以的哥们,技术一般的,情商高点的哥们进入的话难度不高的,对了存在外包部门,面试的时候不告知现在要做哪个部门。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:.NET - 武汉
.Net工程师面试经历
进去前台给面试题和基础资料表格,面试题包含C#基础、SQL查询(需要写出sql、linq和lamda三种方式)、JavaScript和算法题写完题目让等面试,等了差不多20分钟左右,面试官喜欢各种打击人,面试感觉很糟糕。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:说一下你有哪些优势。
面试了职位:.NET - 深圳
感觉面试官没什么技术,一个小伙子。
感觉面试官没什么技术,一个小伙子,正如网上说的,金蝶都是使用很老多技术,如果不是用户群体多,早就被淘汰了。还有面试官多都要加班,基本是996,这样的工资996,真的不搭。坐标深圳。
金蝶软件
查看更多.net开发工程师的内容