最近更新时间:2019-09-16 15:05:17
面试了职位:项目经理
基本上没有问过什么专业性问题

公司注重学历,形象,对于技术方面不那么看重,还看重酒量。面试过程很简单,10分钟就结束,只要有海外留学经验基本上均可入职,无论专业。

Q:什么时候来上班。
北极读卡器物流总监
请问面试了几轮?

面试了职位:项目经理 - 北京
项目经理面试经验分享
公司挺大,让同学内推,N久没有信息,然后招聘网站上投的简历,倒是让去面试。面试只是一个初选,问的问题也比较具体,最后以和招职位偏差太大为由拒绝。面试的人也是看项目做过的规模和带的团队,由于之前做的项目规模都比较小,应该是这个原因拒绝的。
面试了职位:项目经理 - 大连
郑州分公司
面试的郑州分公司项目经理岗,郑州公司不多,行业对口的更少,用友算不错的公司,通过猎头推荐的,面试感觉不错,到了以后副总在开会,人力带我参观了下公司,感觉都比较热情,面试官4个人,技术负责人,公司副总,财务相关部门的管理人员好像,人力。下班后还在聊,共聊了近2个小时。 总体面试难度不高,主要针对做过的项目进行深度讲解,业务功能与其他公司对接等各方向都有涉及,提前准备一下复盘一遍做过的项目基本没有问题,项目管理方面也进行了提问,正常回答就好。猎头反馈说对方挺满意,等进一步通知。
面试了职位:项目经理 - 厦门
网宿项目经理校招面试
当年是校招面试进来的。问了一些在校情况,还有几个问题, 1、当你的QQ能上,网页打不开是什么情况;(问这个其实很正常,网宿是做CDN加速的,网页加速是大家比较常接触的一种)不过这个问题答没答上来不是很重要,我当年也回答不上来,但是要会扯,网宿的项目经理,直接对接客户的,忽悠客户也是一种能力。答不上来能扯开绕开也行。不过工作到现在发现不行了,越来越多的客户技术能力变强了,靠忽悠是不行的。 2、会如何带团队。这个问题就看你怎么回答了,项目经理肯定是要有团队能力的,但是网宿的项目经理基本就是虚拟团队而已,不过也要你这个人八面玲珑呀,不然调配不动。 时间比较久,只记得这两个了,当时和面试我的主管聊得挺嗨的,基本确认自己没问题。
Q:会如何带团队。
面试了职位:项目经理 - 南京
公司创始人直接给你面试
HR直接领人到办公室,创始人和总监两人来给你面试,过程气氛还是比较融洽的,没有问比较基础的技术问题,主要是自己将自己的优点讲出来,展示自己的能力。他们可能会根据你的谈吐来判断你是否合适。谈完会直接了当跟你说要不要你,没有什么回家等消息的说辞。
Q:自我介绍、做过哪些事情、拉家常。
面试了职位:EPM - 深圳
面试岗位是EPM
面试岗位是EPM,比较看重过往经验和自身能力。我之前的工作经验太少,只有半年时间,不足以胜任该岗位工作。因此没有通过。该岗位要求口语流利,能和客户对接。面试会用英语交流。后面建议我去其他部门,但是有夜班,就没同意去。
面试了职位:项目经理 - 上海
三面,同级项目经理、上级领导、经理
人力资源信息云计算的公司,一共三面,同级项目经理、上级、经理。上级面试问的问题,在回答完以后总是会得到一个你不咋地的评价,例如问“介绍一下你平常使用的软件或者工具”,我回答了有axure、project、excel数据分析等等之后补充了一个ps,就得到一个“PS不都是项目经理的基本功吗?”的评价。好吧,您家的项目经理都会切图都会UI都会做图标。 会问到本科在校学习情况,为什么没拿奖学金等问题。同级和经理面试都很正常,问一些常规的项目经验介绍、优缺点、对项目管理的理解等等。
Q:本科在校学习情况,为什么没拿奖学金等问题?
面试了职位:项目经理 - 上海
hr过分窥探别人隐私
hr过分窥探别人隐私!hr提问:为什么一个上海小姑娘嫁给外地人?你妈妈对你嫁给外地人没有意见吗?你先生是你大学同学呀?你和你先生怎么认识的?你家住的具体地址告诉我呀,我那个方向很熟悉的?你说的那个地址有新楼盘吗?
天地图(天津)有限公司
查看更多项目经理的内容