最近更新时间:2019-04-07 18:55:34
面试了职位:电商运营
很无语,我就想知道是叫我过去面试的吗?

很无语,我就想知道是叫我过去面试的吗?前台让我填了表,然后过了一会儿一个女生过来了,看了我的应聘岗位是1688运营助理,她说弄错了,又让一个男士来面试我,结果那个男的看了我的简历后问了我前两份工作的情况,然后问我是否了解他们公司,我说了解一点但是也不是了解很多,他就问我公司情况人事有没有跟我谈,我说只过来给我填了一张表,然后他就说,好的,你先回去吧,我们之后会联系你。然后就叫我走了,这是面试吗?呵! 第一,有人事吗?给我:表格的那个是人事吗?不是前台吗?如果有人事,她没有来先面试我还是我的错喽,况且正规的公司不是先人事面试一下,然后部门主管再面试一次,看一下能力跟专业程度的吗? 第二,叫我来面试,就让我填了一下表格,说了我之前的工作,然后就让我走了,请问我过去是干嘛的?这些在来面试之前不都了解过了吗?更何况,这些简历上都有写明,来了之后只问这些是耍我吗? 第三,作为选择工作,我们是不是双向选择,你不说你们公司,不说上下班时间,不说薪资待遇什么的我就不说了,难道你对我没有问题了,不会问一句:你对我们公司还有什么要了解的吗?直接来一句,你可以走了,我当场就呵呵了,第一次遇到这种面试。就算是觉得我跟你们所招聘的不匹配,但至少应有的尊重应该有吧!真是服了!除了让我觉得恶心,没有什么其他了,亏我还打车过去的,浪费时间!浪费金钱!真觉得自己多了不起似的!就算求着我去,我都不会去这种公司!气死我了!

莫忆
总共面试时间控制在10分钟以内吧说实话态度很不好,我也没抱希望,下午人事找我说如果我有意向能尽快入职,非常欢迎我去,我还没离职,然后又说可以等我一个多星期,面试的是男的说话很犀利,给我感觉很不好,我去那要18公里再考虑中
大草原网卡领班
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
莫忆
基本两天左右就会有信的,面试不要抱希望,先自己下一家
小菇凉
就是没通过的意思

面试了职位:跨境电商运营实习生 - 佛山
我面的是跨境电商实习,面试有四轮。
我面的是跨境电商实习,面试有四轮。第一轮是在前台那里填表+笔试,笔试题目不是很难,就是一些跟运营有关的题而已,二十分钟左右能搞定。第二轮是跟HR小姐姐谈话,先来一个自我介绍,之后是问题基本都是根据简历来的,比如校园经历、最有挑战的一件事、为什么选跨境电商、有没有相关经验等等。只要事先做过功课都可以答得比较好。 第三轮是和电商销售部的小哥哥聊,也是自我介绍+一些基本问题,还有就是看看你了不了解运营要做什么。问完之后就是介绍公司情况和主营产品,还有一些职责的介绍。第四轮是和运营部(可能会带你)的小姐姐聊,再次一分钟自我介绍+基本问题。这部分主要就是介绍岗位职责了。 最后还去了人力总监那里,确定薪酬、补贴,告诉你入职前要准备什么。我是当场就确定可以通过了的。另外,每一轮里都有谈到加班的问题,不能接受加班的小伙伴慎重考虑。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:电商运营 - 深圳
公司离地铁口好远,办公环境也很差
公司离地铁口好远,办公环境也很差,招聘感觉就是广撒网,叫了一堆人去面试,结果都在外面等候,连口水都没有的喝。二点二十左右到公司,等到三点多才面试我,第一个hr感觉像个刚毕业的实习生,没什么经验 问得问题也专业,面完叫我等一下,以为要见部门主管了, 结果换了一个hr主管来面,问得问题也很重复性,还是了解大致的情况,这个人事主管问题问得比较犀利。 可能觉得印象还可以,叫我再留下来见一下部门负责人,结果在外面等了有半个小时了吧,才过来跟我说负责人不在,约下次复试,耍我玩呢,后面复试我也没去了,我也顺利选择了其他公司了。从面试这块我觉的这个公司的规章制度是不完善且办事效率很低的这种。
面试了职位:电商运营 - 杭州
面试体验差
办公环境挺好的,但在萧山地址偏远,但hr和面试官态度一般,面了两轮说得口干舌燥也没有杯水喝,hr面试中途玩手机,面试官抱着猜疑的有色眼镜质疑简历太让人郁闷,而且也没仔细听我的自我介绍,我明明介绍过的技能点也被误以为我不会。
面试了职位:电商运营 - 广州
我說明下,寫以下是客觀角度寫的!
我說明下,寫以下是客觀角度寫的!并不是沒過才把這公司往差里寫,HR人很好而這個面試官為人很有問題!首先面試是他們邀請我去不是我自己投的。去到之後,面试官沒自我介紹,不知道是什麼人。从进来开始问我问题就没有看过我一眼,語氣很嚣张叫我介绍一下自己以前的工作,我觉得能力如何都应该尊重人,而不是一副高高在上的样子。他从头到尾说了很多遍:你凭什么让我請你、你有什么能力給我足够回報、你值不值得我請你。我知道她是對我沒有聘請意向後想離開了她抓住我講多了超過十分鐘的話,每一句都是告訴你你很差我很犀利! 這女的是說我簡歴寫得還行但口述我以前的工作很“空泛”,於是就說我不值得,估計也是質疑我抄簡歴?我主動說了這是我寫了幾天的簡歴她立馬說你寫得毫無層次。中間問了一下薪水她立刻說你值得我請的話多多錢公司都給。我想說第一,不是HR小姐姐再三邀請我我還真的沒打算來面試。第二,從頭到尾我沒得到過尊重!做人的基本都缺失,真收了也要考慮要不要跟着這種上司工作!
面试了职位:电商运营 - 广州
我的面试就一轮,需要提前做功课,了解一下公司
我的面试就一轮,需要提前做功课,了解一下公司,hr说,他们公司电商运营就是一人负责一家店铺,问在没有任何基础的情况下,如何对一家新店铺做宣传推广。我觉得对于这家公司必须要说的就是,工作时间那么长(朝十晚八点半,单休)而且生活和工作分不开(也就是说在好不容易休一天的时间还要忙于工作上的事情)并且据推测极有可能会加班的情况下,一个月的工资,居然只有3000,其他的要看绩效,并且转正后底薪好像没有变化。
面试了职位:电商运营 - 深圳
感觉糟糕,环境一般,体验差!
首先,公司第一眼的印象分很差,公司在一楼,进门就是人事办公处,没有隔断,就是几张桌子拼接在一起,看起来非常不正规。其他工作人员都在后方诺大的办公区,感觉很压抑。面试流程是人事-主管-人事。让我非常生气的是人事一直在打听我前公司的状况,丝毫没有介绍自己公司的情况,这点让我很费解。 然后主管过来面试,主要聊了下前公司提成的算法,然后就说要考虑下,非常敷衍,同样没有介绍公司和职位内容。我问了才说底薪4000,提成是净利按梯度计算。公司后面是食堂,中餐十块,晚餐五块,无其他补贴。其他没有细问,毕竟我心不在此。整个面试过程都在后面食堂进行的,最后跟人事客套了几句就离开了。 个人感觉是非常糟糕的一段面试经验。对了,进门笔试的时候要求上交手机,题目还算有难度,不过也不用担心,你不会的大家都不会。祝大家好运。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试流程规范,专业。
到公司后先在前台登记,会要求提供一份简历,然后前台小姐姐会给一份试卷,在茶水间填写,填完交给前台,大概坐了一两分钟,就有人事接待进面试间面试,人事大概了解下个人情况,以及介绍了公司,很贴心,很有亲和力,复试是销售部的主管,人看上去很年轻,面试时间比较久,问的问题也很多,期待能入职。
Q:你经历过最大的挫折是什么?从中学到什么?
苏州远景达自动识别技术有限公司
查看更多电商运营的内容